Aprise: начало | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
aprise

Aprise: начало

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем aprise, 9 июн 2013.

1. aprise

aprise Новичок

да,женские сиськи,мастера критики в блог.jpg

2. Андрейка
    Андрейка
    Чё ты заливаешь, шо без анаболиков качался! Вон на лицо все признаки употребления кобамамида! И побочки видно - вон на пузе пятно ввиде любимой звезды бэтмена...:trollface:
  3. roman-1993
    roman-1993
    Ну почему... мне даже подумать страшно свои кости кому-нить показывать, а тут еще и методики расписать предлагают, я в шоке:opasnoste:
  4. Whatever
    Whatever
    1) Нет таблички в Экселе. Как можно надеяться на лайки, не следя за модными веяниями?
    2) Рановато тебе еще "методики" писать.
    3) Трилогия Нолана - г...о и оказуаливание Бетмена, особенно третья часть. Ну, ладно, "Темный Рыцарь" крут, но там охренительнейший Леджер.
  5. M1xel
    M1xel
    По мне с мало мальски спортивной фигуры, ты себя "высушил" в дрыща обыкновенного.
    Сделал себе резьбу по кости и счастлив.
    И под фразу Дорина ты не подходишь...
    P.S Не в обиду, но с последней фотки хоть 2 пальца в рот... Кушай пожалуйста.
  6. ПРОХОР
    ПРОХОР
    Бэтмэн? Я нашел Твои старые фото.
  7. ximozzzza
    ximozzzza
    В последней фотки сиськи добавить и будет телка... Извини, но выглядишь ты паршиво
  8. ПРОХОР
    ПРОХОР
    я единственный, кто не мечтал после просмотра фильма о Бэтмэне, хоть раз напялить костюм Бэтмана и раздавать люлей направо и налево злодеям, и бороться с несправедливостью???o_O
  9. ПРОХОР
    ПРОХОР
  10. ПРОХОР
    ПРОХОР
    точно так же и я подумал)))
  11. ximozzzza
    ximozzzza
    Нет, ты обломался. Есть еще парни без мечты)))
  12. ximozzzza
    ximozzzza
    Молодец, умеешь смеяться над собой.:xdnew: Это верный признак хорошего чувства юмора)
  13. Peex
    Peex
    Я хз как с такой формой можно можно что-то советовать и рассказывать о методиках.
  14. Gamerus
    Gamerus
    На массе ты выглядел однозначно лучше. А после похудения - дрыщ обыкновенный.
  15. roman-1993
    roman-1993
    он просто не жрал и на зал денег не было, решил назвать сушкой
  16. ximozzzza
    ximozzzza
    Если только девчонкам, как скинуть лишний жирок на талии. Автор :clown:, пока многие еще спят удаляйся скорее
  17. roman-1993
    roman-1993
    столько выебонов в тексте, а результата толком и нет :dunno:
  18. Павлушка
    Павлушка
    а рост у вас какой?
  19. ximozzzza
    ximozzzza
    Рома, прекрати говорить о каком то там результате! Щас без трусов себя выставит:shok:
  20. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    9 июн 2013 Показать
  21. roman-1993
    roman-1993
    все методисты одинаковые :xdnew:
  22. roman-1993
    roman-1993
    твой бэтмен однозначно больший ужас вселяет :opasnoste:
  23. ximozzzza
    ximozzzza
    Бля, я бы напрягся, если "Павлушка" стал интересоваться моим ростом :lol:
  24. roman-1993
    roman-1993
    почему я не могу понять о чем каждый второй твой пост? :xdnew:
  25. Павлушка
    Павлушка
    помоему круто качнулся
  26. ximozzzza
    ximozzzza
    Кто бы говорил!)))
  27. maxyt
    maxyt
    статья весёлая...только сначало надо было хорошенько набрать(перед сушкой)
  28. fergyc
    fergyc
    Да чувак...извини, но ты реально на телку без сисонов похож, хочешь совет? Может грудь увеличить? (Ну там силикон или жим лежа, выбирай по душе).а если честно...забудь года 3 о сушке,забудь на то же время, грубо говоря обо всем, кроме гречки и грудок куриных, вспомни о базовых упражнениях , хотябы на ближайший год.а по просшествию этого времени , можешь уже и методиггой на право на лево...
  29. Saigon.
    Saigon.
    автор явно другого ожидал...
  30. Izum
    Izum
    ""На момент первого похода в тренажёрный зал я весил целых 70 кг (все турникмены сейчас захлебнулись собственной слюной, а фитоняшки пошли менять трусики :avtoradolf:) Это был лихой сентябрь 2011.""
    123.gif