a journey of a thousand miles begins with a sinlge step. (step 2) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Power

a journey of a thousand miles begins with a sinlge step. (step 2)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Power, 20 янв 2013.

1. Power

Power Новичок

Обещанное мной продолжение. Смотрим, комментируем.. этой активностью вы еще больше смотивируете меня.
    п.с. кто не смотрел первое видео, начинаем с этого -
    не за горами следующее видео, всем спасибо за внимание.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Gift
    Gift
    молодец!продолжай в том же духе, если не секрет сколько ты жал на первом видео на 1 и приседал? а то я как то по блинах не понял сколько там. Кстати, ты с какого города?я из Черновцов.
  3. Frankye
    Frankye
    100/120
    вроде так
  4. Power
    Power
    Спасибо. Жал - 100кг, Приседал - 110.
    Я с Винницы.
  5. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Приятно смотреть) Давай жги!
  6. LastManStanding
    LastManStanding
    Луи СиммОн... что-то новенькое... :- -:
  7. Power
    Power
    Симмонс, знаю) я немного нервничал)
  8. Power
    Power
    Спасибо, не подведу. Дальше будет круче)
  9. Kиp
    Kиp
    Тренировочная программа построена неправильно, так что если что-то не получиться, прошу не винить в этом Симонса)
    Книга Симонса написана совершенно уёбищьным образом. Там скорее просто компиляция его статей, по ней очень сложно программу написать;)
    Но и парень конечно молодец, некоторые вещи которые в книжке совершенно точно прописаны он как-то по своему трактовал, например разбивака тренировок по дням совершенно не так как у Симонса, подходы/повторы в дня МУ тоже не как у Симонса, к подсобке Симонс более жёстко относится, там у него всё именно точно анатомически подобранно) так что это не Симонс, это как вон у Паши Гранита просто частично взятые элементы получаются)
  10. Power
    Power
    четко подмеченно, согласен.
    процесс основан на изученном материале и адаптирован под себя)
  11. Kиp
    Kиp
    А, ну надо было сразу сказать что методика Симонса конкретно исправлена под себя)
    Тогда успехов) буду следить за результатами)
    Сам занимаюсь по Симонсу, но более строго придерживаюсь его наставлений.
    Как цикл закончу тоже собираюсь накрапать тут маленькую статейку по своим результатам)
  12. Power
    Power
    в дальнейших видео постараюсь все более глубоко разъяснить.. рассказать о своих ощущениях и проблемах с которыми стыкнулся на данном этапе подготовки.