9 серия. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Obizyan

9 серия.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Obizyan, 29 сен 2014.

1. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 23
  2. AwayPWNZ
    AwayPWNZ
    второй нах,ща гляну!
  3. Joy
    Joy
    приезжай к нам почаще))
    1. Obizyan
      Obizyan
      К Вам это Массквэ или Белгород???
  4. AwayPWNZ
    AwayPWNZ
    25:20 смех :vaunew::vaunew::vaunew:,вырежу себе для важных переговоров! ))
    1. Obizyan
      Obizyan
      гыгыцг смешно )))
  5. stiga2142
    stiga2142
    Так где выпуск то "звонка" посмотреть можно? Вообще о чем передачка?
      1. ahanter
        ahanter
        собрали кучу кОчков и издеваются с честных политиков:subj: а если им плохо станет или умрут??:trollface:
  6. AwayPWNZ
    AwayPWNZ
    круто!2 хороших дела провернули,только надеюсь на то,что это закрепится,а не забудется и через пару недель и опять всё по-новой
  7. keelhauled
    keelhauled
    Артём, это не пригород, а г. Зеленоград (та самая деревня Крюково из военных песен) - столица мира.
    зы...ты до Останкино на метро поехал? )))
    1. Obizyan
      Obizyan
      а как до Останкино ехать то?
      1. keelhauled
        keelhauled
        С того же Ленинградского на электричке 2 остановки в обратном направлении "на Питер". ) Через 7 минут ты в Останкино. А там пешком 5-10 минут от станции до телецентра.
  8. ELEFANT
    ELEFANT
    Ну все сделано и показано красиво хотя это все на камеру и не надолго после их отезда все меняется и остается таким каким и было
  9. Дюша
    Дюша
    Артем хоть немного постановки есть в этом контрольном звонке ?
    1. Obizyan
      Obizyan
      неа...в натураху все...я тоже думал будем договариваться с чиновниками. хуйтам
      все вживую.вламываемся.менты.охрана.турникеты.блять крики и всяхуйня.много не вставляют в передачу.
  10. Сема Химик
    Сема Химик
    Передача конечно шляпа, но Обизян как всегда охуенен), жизнь немного поменял, лишь бы смысл был и не позакрывали вас)
  11. NoLeafClover
    NoLeafClover
    Ниче так качков понабрали. Еще бы в стопхам таких же.
  12. Сема Химик
    Сема Химик
    Позорят качков)) передача аля быдло 90е)) Может все плохо закончиться для них, один серьезный телохранитель у буржуя и кто-нибудь может из офиса уйти с телекамерой уже не в руках:xdnew:..Я за возвращение Обизяна в спортзал и в кино:metal: Нах футболку НТВ
    1. Obizyan
      Obizyan
      вернулся ))) нахх НТВ )))
      1. Сема Химик
        Сема Химик
        Супер, обизян вернулся!!! Артем. повышение в зале еще в силе? Не бортанули пока катался)?
        1. Obizyan
          Obizyan
          неа )) все норм )))
      2. Ket4
        Ket4
        "уволили"?)):trollface:
        1. Obizyan
          Obizyan
          по собственному
          1. Ket4
            Ket4
            внимательно прочел договор, и мелким шрифтом там было написано что их "УЕ" это рубли?)
            1. Obizyan
              Obizyan
              если бы я читал договор )) но рубли ))))
    2. Ket4
      Ket4
      походу нарвался уже))...есть знакомый, работает в лчке....машина под 2 метра ростом, вес 130-160(гоняет вес спокойно)...в него раз стреляли...но он поломал чела, и только потом до него дошло , что его подстрелили)):trollface:
      1. Дюша
        Дюша
        Рост и вес не показатель, что значит гоняет со 160 до 130 для чего ? Если ты внимательно смотрел видео их там по 4-5 рыл гоняет с камерой в руках. Засудят как минимум, а затолкать твой кабан вряд ли всех сможет...
        1. Ket4
          Ket4
          ну да, бывший спецназовец-то да, ничего не сможет сделать...и ему просто так платят 200+:trollface:
  13. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Правильно Артём сбрей бороду, ты с ней на боцмана какого-то похож.
    1. Obizyan
      Obizyan
      на дагестанца )))
  14. Obizyan
    Obizyan
    да хоть мильон пусть платят. и вес за 200. во первых нас 4 человека.я много слышал разговоров что я один да блять стопиццот человек.да связанных.расстреляю - рука не дрогнет.
    во вторых на камеру рыпнеццо - это все таки федеральный канал. не забывайте НТВ. песда и ему и его хозяину.
    в третих. там никакого криминала. все в рамках закона. есть закон о СМИ. имемм право получить инфу у чиновника. и собственно любой человек может. потому что это слуги, а не хозяева народа. но опасность конечно всегда присутствует.
    1. san4o
      san4o
      Зато будет что вспомнить!)
      1. Obizyan
        Obizyan
        ну тут не поспоришь. это одна из причин почему я вааще подписался на подобный блудняк. если бы я не попробовал - потом постоянно бы себя дергал, что а вдруг..а вот может быть. как большинство людей вобщем.
        1. san4o
          san4o
          Да согласен!)Как А.Фёдоров сказал о своём возвращении в бб,чтоб потом на пенсии не думать что а вот мог бы но не сделал!Вот и я решил всё же выступить хотя б на областных соревах по бб!а то чувствую к 29 годам начинает пропадать запал к тренировкам,да и у нас в Ивановской области сие мероприятие устраивают раз в пятилетку!(вот в апреле 15года будет возможность!
          1. Obizyan
            Obizyan
            вот это правильно!
            реально потом жалеть будешь лет в 40-50...а тут попробовал. не важно с каким результатом. главное для себя показать наилучшее что сможешь!
  15. fil0912
    fil0912
    Программа - чушь, стоят сзади как палачи, а ребята в костюмах оправдываются
    ПС
    Чет Лобненец исхудал
    1. Obizyan
      Obizyan
      ну есть за что оправдываться. но формат действительно необычный.
      1. fil0912
        fil0912
        Спору нет конечно, но просмотр первых минут видео напомнил мне древние века) а еще скайрим - самое начало, если кто-то играл - поймет
        1. Obizyan
          Obizyan
          ну в этом то и идея была.поставить людей в неудобные для них условия. ну так получаеццо вроде.
          1. fil0912
            fil0912
            Да спору нет, если бы там одна эта девушка вела все было бы по другому, просто глаз режет что-ли
  16. Не_качек
    Не_качек
    Ну раз заебенили обязательную регистрацию на сайт, и я зарегистрировался, скажу.
    Обизяныч респект тебе!
  17. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Артём прямо сейчас смотрю"контрольный звонок"в Ульяновске, Локомотивная 124 парни вы молодцы, с козлами чиновниками так и надо, аплодирую стоя! П. С.главе города вьебать не хотелось?
    1. Obizyan
      Obizyan
      да нет..больше шниренышу..зам его такой тосчий скользкий пидареныш там был (((
  18. Сема Химик
    Сема Химик
    Тёма давай новую серию)! Я смотрю мы Яна подъебывали. а он молодец, бронзу на Питере взял. Вишневский волшебник бля :wizard:

Вложения:

• ян.jpg
      ян.jpg
      Размер файла:
      123,6 КБ
      Просмотров:
      8
    1. Obizyan
      Obizyan
      завтра постараюсь.Ян вааще красавчег!
  19. Вaдян
    Вaдян