4 курс!!! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Teremcom

4 курс!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Teremcom, 10 июн 2013.

1. Teremcom

Teremcom Новичок

Прошло 3 курса: 1-соло стаза, 2-соло турик, 3- оксана и тест пропионат.
    ХОчу посоветоваться, что взять на 4 курс??? Интересует качественное мясо...

2. Андрейка
    Андрейка
    Бери лучше на рынке у проверенных продавцов! Я всегда беру говядину у одной и той же тётки! Мясо всегда свежее и качественное!!! В магазине не бери - там костей много...:trollface:
  3. Teremcom
    Teremcom
    Порадовал)))):dance:
  4. Gehaimer
    Gehaimer
    Возьми турик + проп например. Оксана + Прима еще вариант. Но после оксаны + пропика...
  5. Teremcom
    Teremcom
    Я вот например сторонник разнообразия, я так понимаю если брать снова проп, то дозы будут выше...
    мне бы хотелось большего разнообразия в препаратах
  6. Gehaimer
    Gehaimer
    Да можно и не повышать дозняки. Проп - это как автомат калашникова в мире ААС. Турик как преп более сильный чем оксана и переть будет норм.
  7. Gehaimer
    Gehaimer
    А сколько ты ставил на последнем курсе?
  8. Teremcom
    Teremcom
    40 оксаны ровным фоном, и 50 пропа 7 недель
  9. Gehaimer
    Gehaimer
    Ну сделай также , просто оксану на турик поменяй.
  10. Teremcom
    Teremcom
    давай попробую так)
  11. Невский
    Невский
    Качественное мясо бывает после сушки- а До сушки курс на похуй каких препаратах:xdnew: тесто, дека, митан)
  12. ***LOL***
    ***LOL***
    В каком городе живешь?
  13. Izum
    Izum
    + пельмени, блины, борщи
  14. Кефирчик
    Кефирчик
    да нет...качественное мясо бывает не только после сушки...читай пост выше!!!
  15. Невский
    Невский
    Да организму похуй на самом деле разнообразие, он все как тестостерон воспринимает) ААС.
  16. nedokachok
    nedokachok
    пептиды соло + капсулы, кончайте свою химию колоть
  17. Katleta
    Katleta
    Ацетат+проп+стан можно так..
  18. Katleta
    Katleta
    Гормошка тоже неплохо пошла бы:bayan:
  19. Hushpar
    Hushpar
    На моей памяти это первый человек, который не курсил термоядерными бомбами. Отдельный респект за это)
  20. element_6
    element_6
    Да он молодец, вот бы и я так начинал. А то на первый курс Метан Акрихиновский в 17 лет, а потом Декой соло
    на 2-м это дело шлифонул. Но тогда интернетов даже не было, а долбоёбов которые сегодня так курсят при всем наличии информации я в упор не понимаю!
  21. Hushpar
    Hushpar
    Меня прикалывает, когда за два дня до конца курса начинают беспокоиться о ПКТ))
  22. element_6
    element_6
    Хорошо что хоть так) А то некоторые после курса Дека-Метан кричат - нафига мне ПКТ, я даже Тестостерон не ставил!
  23. gsom-pish
    gsom-pish
    На 4-ом курсе обычно диплом пишут.
  24. testosteron_techno
    testosteron_techno
    Если не трудно, расскажи сколько набрал и слил с каждого курса, сколько перерывы между курсами были. Ну и вес-рост-возраст. Вообще интересует эффективность курса на "слабых" препаратах.
  25. Teremcom
    Teremcom
    Со стазы мало 3-5 кг, не слил ни капли.
    С туринабола 8, слил 2 кг, прошло 4 недели востановился вес, тоесть ни чё не слил, силовые показатели не падали
    С оксанки и пропа 12 кг, ни слил ни капли, на данный момент вес 95кг рост 178

перерывы 2 месяца

как сказал мне знакомый с малоандрогенных препаратов мало сливаешь или вообще не сливаешь
    я слил чуток по силе на последнем курсе, наверное из за пропа
  26. Teremcom
    Teremcom
    возможно не сливал из за питания, у меня питание как бы сказать отличное
  27. Невский
    Невский
    Не ссыте, начнете сливать когда мало мальски наберете, грубо говоря не 43 см. макаронинки рук, курсы станут подлиннее))) Посыпетесь тока в путь))):xdnew:
  28. Teremcom
    Teremcom
    у меня далеко не 43 рука))
  29. Невский
    Невский
    Да и хрен то сней, почему например все более-менее амбициозные приходят к вечным курсам? Профи там итп...- потому что возможный и невозможный "предел" уже давно позади, прекратил-сдулся нах. Это аксиома же.... по рукам дай тебе Всевышний отростить окорок скажем в 57 см, с удовольствием с тобой про удержание пообщаюсь
  30. Teremcom
    Teremcom
    понятное дело что сливать со временем начну, но пока что на малоандрогенах прёт