Fight News - 3D рентген перелома челюсти от «смертельного удара» показал боец BKFC | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News 3D рентген перелома челюсти от «смертельного удара» показал боец BKFC

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 29 янв 2025 в 09:56.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

image (10).jpg
    Эдди Альварес рассказал, что получил перелом челюсти от «смертельного удара» Джереми Стивенса на BKFC KnuckleMania 5

Эдди Альварес больше всего хотел устроить шоу перед родной публикой в Филадельфии на BKFC KnuckleMania 5 в субботу, но перелом челюсти вынудил его завершить бой раньше времени.

Бывший чемпион UFC в лёгком весе показал жуткий рентгеновский снимок, на котором видны повреждения, полученные в бою с Джереми Стивенсом. Поединок завершился после третьего раунда, когда тренеры Альвареса остановили бой, засчитав Стивенсу технический нокаут, и теперь стало ясно, почему «Подземный король» не смог продолжить.

«Получил смертельный удар в первом или втором раунде», — написал Альварес в Instagram. «Я делал всё возможное, чтобы держать лицо и игнорировать боль. Но к третьему раунду повреждения стали слишком серьёзными.

«Пожалуйста, поймите, как сильно я хотел этой победы и что я пожертвовал ради неё. Это была не моя ночь. Бокс без перчаток — это самое настоящее испытание. Непредсказуемый, быстрый и жестокий».

К сожалению, это уже второй случай, когда Альварес не смог продолжить бой в поединке по правилам BKFC из-за серьёзных повреждений.

В декабре 2023 года он начал бой против Майка Перри уверенно, но не смог пройти дальше второго раунда, так как получил перелом глазницы, который вынудил остановить поединок.

Альварес был явно взволнован возможностью выступить в родной Филадельфии впервые почти за 15 лет, когда выходил в ринг в субботу. Он начал бой активно, обмениваясь ударами со Стивенсом, но в третьем раунде дважды оказывался в нокдауне, после чего ушёл в свой угол под звон гонга.

Именно тогда его тренеры приняли решение остановить бой, чтобы предотвратить дальнейшие повреждения. Разочарованный Альварес остался подавленным из-за того, что не смог одержать победу перед родной публикой.

Тем не менее, он выразил признательность всему турниру BKFC KnuckleMania 5, который подарил зрителям множество впечатляющих нокаутов, включая выступления нескольких бойцов из Филадельфии.

«Я так счастлив за наш город и за будущее наших бойцов», — сказал Альварес. «Выиграю я или проиграю — это не так важно, как то, что Филадельфия, Пенсильвания, постепенно становится доминирующим регионом в стране в мире боевых искусств.

«BKFC — самый быстрорастущий и станет величайшим шоу на Земле. Запомните мои слова».

После поражения от Стивенса в субботу Альварес пока не комментировал свои дальнейшие планы, особенно с учётом того, что теперь ему предстоит длительное восстановление после перелома челюсти.