+ 15 кг в жиме за 10 месяцев. LMS. 39 лет. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ArtemDob

+ 15 кг в жиме за 10 месяцев. LMS. 39 лет.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ArtemDob, 25 окт 2015.

1. ArtemDob

ArtemDob Новичок

Здравствуйте, благородные доны. Пожалуй и я отпишусь на доче.

В 2015 г. прошел все периоды по классике LMS– цикл на выносливость, на силу, на скорость, выход на пик силы. Итог – увеличение ПМ в жиме с 120 до 135. Мне 39 лет и последние 9 лет – я начинающий физкультурник.

Этот пост адресован в первую очередь возрастным спортсменам: 35-40+. Молодым хейтерам просьба нажать кнопку back в браузере.

Что было до 2015 года, когда я начал работать по схемам Дмитрия Головинского? Я прочитал и перепробовал на себе наверно все известные тренировочные схемы, всплывавшие в рунете за последнее десятилетие: начинал с Макроба, увлекся на пару лет Фалеевым, угорал и задумывался над теориями ВИТ от Пупса, фанател от Дяди Вовы с Силуяновым, проникся «Фитнесом для умных» Смирнова. Принципы LMSпринял не сразу, со скептицизмом и неточно. Но – все по-порядку.

Январь 2015

Принимаю решение на креатине и силе воли за месяц поднять корявый жим в 120 хотя бы на 5 кг по методикам Кравцова. Итог – за месяц полный упадок ЦПС, подъем пердячим паром 115 и отказ от этой схемы.

Скажу сразу – теория LMS с кажущейся простотой понятий «вариативность» и «цикличность» не поддалась мне ни с первого мезоцикла, ни со второго. Вел тренировочный LMS-дневник (1-я версия) и описательный дневник, где сразу после тренировки записывал подходы, повторы, свой вес, ощущения, сам с собой делился прогнозами. Задним числом любопытно читать). По мотивам дневника - отчет:

Анализ цикла на выносливость
    1.jpg
    Все что я понял на тот момент – рисуй синусоиды по всем показателям и чем сильнее амплитуда, тем лучше (вариативность ж!). Цель к концу цикла вообще взял с потолка: «было бы круто через 12 недель пожать 85х20х4, гы», хотя на первой тренировке жим 65х15х4 был близок к пределу. Упражнения в цикл на выносливость помимо «святой тройки»: подтягивания (fail, шли плохо), подъем гантели перед собой (зачем?), брусья (это круто!), бицепс, тяга к поясу. В ходе цикла немного варьировал упражнения. Причем почему-то решил в недельном микроцикле делать последовательность тяжелый жим – средний жим – легкий жим. Последние 4 недели 12-недельного мезоцикла принимал креатин. Итог: 85х19, 85х17, 85х15х2. То есть – вроде бы облом, но оглядываясь назад – понимаю, что круто.

Анализ цикла на силу
    2.jpg

Неделя отдыха – и новая программа. Здесь другой перегиб – по всем измерительным параметрам не синусоида, а скорее парабола с максимум интенсивности и КПШ во второй половине 10-недельного цикла. Программу кроил фактически после каждой тяжелой жимовой тренировки. Цикл шел очень бодро и на драйве – я уже понимал, что прибавка есть, она была видна и я мог ее пощупать (и пощупал, каюсь).

Первоначально целью силового цикла был жим 110х6х4, но со временем она превратилась сначала в 115х4х3, потом в 120х4. Все – успешно. Причем на отдыхе в состоянии алкогольного опьянения, зайдя за компанию в зал я вытащил 125, кажется и с запасом. Я ликовал – свой полугодовой ПМ я без особого напряга теперь делаю на 4 раза. Аллилуйя LMS!

Оглядываясь назад, понимаю, что мой силовой цикл был смешанным – к концу цикла я работал по схемам выхода на пик силы. Последние 5 недель цикла – на креатине.

Анализ цикла на скорость

Самый неоднозначный цикл. Его уже делал по строгим рекомендациям с сайта last-man.org. Взрывные отжимания, скоростной жим 50%, быстрая малоповторка - все это меня угнетало. 6 недель вытерпел и бросил без сожаления. Что мне дал этот период – наверно отдых от того кошмара, что я именовал «силовым циклом». Буду ли я его проходить в новом сезоне – не уверен. Добавилось ли мне взрывной скорости - не уверен.

Анализ цикла выход на пик силы.
    4.jpg
    Этот цикл начал расписывать за месяц до его старта, программа прошла десятки корректировок и я с нетерпением ждал ее начала. А начало неожиданно совпало с небывалой прежде нагрузкой на работе – 10-12 часов в кресле, сон 6 часов, тренировки «потому что надо» и т.п. Первые 7 подготовительных недель откровенно бесили – работа на весах до 75%, повторы 3 и ни-ни больше (включая почему-то всю подсобку и «святую тройку», а я ведь так люблю многоповторку в приседе). В общем – как будто продолжение скоростного цикла. Но вот последние 5 недель (4 по факту) были что надо - кайф от 85-90% ПМ, все рабочие веса за сотку. Однако чуял – силовые в сравнении с летним пиком упали, упали. Плюс недосып и недовосстановление. Однако не пропустил ни одной тренировки.

Каюсь, не удержался и сделал проходку. В одной из тренировок неожиданно легко пошли синглы 90% и я решил сходить на 130. Выжал. Испугался, что все, привет перетрен. Вроде обошлось.

Финал

Итак, 24 октября, спустя 10 месяцев и 97 тренировок принимаю решение сходить на максимум. Расчетный и много раз перепроверенный ПМ по формулам дневника LMS составлял 134.9 (с еженедельным приростом в 0.3%). Выпил кофе, размялся. 130 взлетает. На драйве ставлю 140 и на середине траектории вес замирает, борюсь несколько секунд и сдаюсь. Дьявол, все силы кажется уже потрачены! Ставлю 135, отдыхаю минут пять и со страшными криками выжимаю на пределе. Аллес, ПМ определен с ювелирной точностью и подтвержден. Сезон объявляется закрытым)

С чем я не согласен в схеме LMS.

1. Хват. Головинский советует максимально широкий хват – указательные пальцы под риски. Не согласен. Свой хват надо искать (о чем кстати говорит Сарычев). Да, траектория в этом случае минимальна. Но лично мне с моими узкими плечами углы штанга-предплечье при этом хвате получаются савсэм-савсэм тупые – кисти сразу начинали ныть. Пробовал хват «под фак» (риски на среднем пальце) и в итоге вернулся на старый хват – мизинец на риски. Нытье кистей со временем прекратилось. И – все серьезные веса советую делать в кистевых ремнях.

2. Присед «жопой в пол». За него выступают Головинский и Смирнов. Начал применять – заболели колени. Не поверил коленям, а они продолжали болеть не только на приседе, но и в движении. А ведь присед – это мое любимое упражнение, особенно многоповторка. Вернул пауэрлифтерский, «почти до параллели» стиль – и все прошло.

3. Подъем гантели перед собой. Армейский жим. Французский жим. Разводка. НЕ советую, суставы в этих упражнениях испытывают чрезмерную, несоизмеримую с пользой данных упражнений нагрузку. Удивлен, что Головинский и Смирнов не выкинули их из арсенала. Именно поэтому ни один СРЦ мне не подошел.

Питание, спортпит, «восстановители».

Питание обычное, калории не расчитывал, ел что хотел и когда хотел. Конечно не фастфуд. Прибавил за цикл 3 кг, сейчас вес 90.

Спорпит – бца в серьезных дозах, глютамин, в тяжелые периоды циклов – креатин, спортвитамины, омега-3-6-9, для суставов порошочки.

«Восстановители», «астероиды» - никогда и никогда не буду.

В начале февраля сдавал тест на общий «тест» - свой собственный тестостерон у верхней границы. Приятно.

Травмы. А их не было. Ныли колени и кисти. Как уже писал, исправил техникой приседа и хватом.

Что говорить, в восторге от программы. Головинский - гениальный методист. Точка.

За сим, благородные доны, откланиваюсь. В новом сезоне буду применять вторую версию тренировочного дневника и здравый смысл. Следующий отчет – через 10-11 месяцев.

• Нравится! Нравится! x 29
  2. Светлый
    Светлый
    Афтар, а у тебя кисти при жиме широким хватом болели в кистевиках получается? Точно правильно мотаешь?
  3. JStark
    JStark
    "бца в серьезных дозах, глютамин" :avtorklif:
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      А ты чо домал, это тебе не это :xdnew:
  4. myswerve
    myswerve
    Ну, за такое начало и лося поставить можно не глядя!
    1. lexa13kov
      lexa13kov
      Гон в начале был изначально?
      1. myswerve
        myswerve
        Гон - это типа уважительно к гондону обращение? :xdnew::xdnew:
    2. Андрей Иванов
      Андрей Иванов
      Такое обычно на пикаперских форумах обращение.Епта престарелый жиролифтер пришел клеить хлестких менсфизиков в шортах.Четяочкую :geypalevonew:
  5. Зеленая лягушка
    Зеленая лягушка
    Молодец! Продолжай! Прогрессируй!

С уважением,
    Зеленая лягушка.
  6. глухарь
    глухарь
    потом перечитаю. вникать надо:hmm:
  7. ZarwowBiz
    ZarwowBiz
    Красавец) Но если честно, за курс можно было столько набрать :trollface:Но,натураха есть натураха,так что удачи:)
  8. Жиролифтер
    Жиролифтер
    1) графики красивые
    2) креатин на силовом периоде-зачем?
    3) по поводу "лифтерский присед"-лифтеры как раз в многоповторке
    садятся в пол, да и в силовом садятся в параллель, причем параллель по
    верхней границе бедра определяется

А так-молодец. Одним физкультурником меньше-уже победа :)
  9. Izum
    Izum
    Если бы не эти три буквы LMS в названии темы, то говна было бы уже на 28 страниц
  10. ||||
    ||||
    Ну теперь пора на Чемпионат мира!
    1. kaizer sozo
      kaizer sozo
      чемпионат проионат
  11. marckel
    marckel
    Мне 41 тоже тренируюсь на основе LMS с начала года.
    Могу скажать что и в плане силы и в плане мяса - более чем доволен.
  12. lexa13kov
    lexa13kov
    А циклы качали уже готовые с сайта Димона?
    Или ебашили по такому принципу?

Вложения:

• 24.10.png
      24.10.png
      Размер файла:
      37,3 КБ
      Просмотров:
      372
  13. starmsu
    starmsu
    А где Головинский и Смирнов советуют садиться жопой в пол?
    Смирнов на тренировках вообще никогда не доседает и сам говорил, что это нормально. На видео где приседает Головинский досед всегда очень сомнительный, не говоря уж о "жопой в пол". На видео с сорев сомнительность доседа подтвердили и судьи.

Про подсобные упражнеия из 3 пункта, делать их в силовой манере точно нет никакого смысла, а как подсобка закачка, я очень даже советую, особенно возрастным спортсменам. Главное не надо тут ставить рекордов, это упражнения на растяжку и наполнение кровью, т.е. делаем 8-10 повторений не в напряг.
    Если я этого не далаю у меня через некоторое время начинают болеть плечи и грудные. Французский жим я не делаю, но делаю другие упражнеия на трицепс.
    1. LastManStanding
      LastManStanding
      С доседом с детства проблемы, не суди строго, хорошо?
      1. MrGeorge
        MrGeorge
        Не досел ведь, до пола еще см 10.
      2. starmsu
        starmsu
        Фото с 60% от макимума как бы непоказательно. Плюс на нем вы тренируете непосредственно досед и старт из нижней точки, т.ч. было бы странно, чтобы на ней не было доседа.
        Дмитрий возможно на видео неудачные углы, или у меня искаженное понимание доседов недоседов. Опять же я не видел ваши приседания в живую.
        Но те видео, которые я видел, у вас паралель и на сколько помню на соревнованиях 300 вам не засчитали.

P.S. Никого не хочу обидеть, высказываю лишь свою точку зрения
      3. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        Тебя тут придавило, и ты просто встать не можешь. Я так сто раз делал.
  14. KTO_OH?
    KTO_OH?
    молодые хейтеры? Ты никому нахуй не нужен,ничего в этой жизни не добился, откуда так звездануло?
    1. milkboy86
      milkboy86
      да ему самому еще даже 45 нет!
  15. Андрей Иванов
    Андрей Иванов
    Нельзя просто так взять и не подвергнуться гонениям на доче,от молодых и пожилых хейтеров,а также альфачей в самом расцвете сил.

«Восстановители», «астероиды» - никогда и никогда не буду.

В начале февраля сдавал тест на общий «тест» - свой собственный тестостерон у верхней границы. Приятно.

Вот это гениальная фраза.Она вообще многон объясняет в мотивах приема школьниками витаминок и прочих экспериментов офисного люда.Дело в том что если ты мезоморф с тестом на верхней границе,то можно быть святым и чистым как младенец.Остальным вялый конец,прыщи,и жиролифтинг)
  16. Андрей Иванов
    Андрей Иванов
    А вообще Димон утомил рекламой,скоро слова благодарности в его адрес залепят все окна с православными пептидами и продажей картошки белорусской на Доче.Тото Вадим в Пендостан гонял известно на чей маркетинговый бюджет!!!Всекупленодоставайтепокрышкипацаны!!!!!:subj:
    1. Kocтя
      Kocтя
      Ты сам то понимаешь вообще, что пишешь? Твоя вменяемость под вопросом ... этот сайт может окончательно доломать твою психику, завязывай ..)
  17. daiverkot
    daiverkot
    :kachok:и вот я ставлю 130...боязнь обосраться думаете?ха-я чертовски смел..да меня пучит с серьезных доз бца...но я креплюсь...жму.от пердежа трещит скамейка,падают слабаки-химики...образовалась шаровая молния!!!!!...обошлось...ставлю 135..страшно...очень страшно..но дьявол я слишком смел,чтобы отступить...жим,пердеж!!!обсираюсь!!!!да да...штаны выдерживают натиск серьезных доз томата.глютомата и глютамина(потом брошу ссылку на сайт где беру)...немного растекается по полу(химики подскальзываются и опять падают)..я -на коне..иду по коридору.девки с рецепшена и фитнеса шарахаются и зажимают носы..что сучки не нравится?-это запах Победы:metal:
    1. lexa13kov
      lexa13kov
      Ебанул так ебанул. Пушкин блять
  18. TheMad
    TheMad
    Кое-где очень категорично, поэтому пару замечаний:
    1. То что надо искать свой хват - очевидно. Но для большинства любителей максимально широкий соревновательный хват - рациональный выбор.
    2. Смирнов далеко не всегда садиться в пол и даже говорил, что в определенных подходах важен объем совершенной работы в приседаниях, а не чистота техники. Пауэрлифтерский присед - это когда тазобедренный сустав ниже коленного сустава, но никак не до параллели. Но в любом случае болей не должно быть.
    3. Про французский жим Смирнов многократно предупреждал, что в оздоровительном фитнесе максимум французский жим на полу. Классический вариант используют выступающие спортсмены, там о здоровье речи не идет.
    И если память не изменяет, то у ДГ вертикальные жимы и подсобные упражнения с очень небольшой интенсивнотью, поэтому странно , что ты почувствовал дискомфорт.
  19. Рандомный Алекс
    Рандомный Алекс
    Вот нахуа "обычному физкультурнику на силе воли" жать не 120, а 135?
    Чисто для виртуального увеличения полового йуха на пару сантиметров?
    Дык 39 лет серьезный возраст, такая фигня уже не должна особо парить.
    В соревах человек явно не участвует, тогда зачем этот "бонус к понтам"?

Сам грешен, запаривался поначалу на циферки в жиме, но со временем отпустило.
    У "физкультурника" цель "здоровье", а не гонка за весами.
    Конечно веса в основных упражнениях это одно из мерил прогресса, но не самоцель.
    1. Зеленая лягушка
      Зеленая лягушка
      Чтобы "подрочить" свое эго. Я исключительно для этого веса прибавляю. Кроме этого они абсолютно никому не нужны.

С уважением,
      Зеленая лягушка.
    2. Жиролифтер
      Жиролифтер
      Ставить цели-это нормально.
      Даже для физкультурника.
    3. marckel
      marckel
      В чем измеряется "здоровье"?
      Если цель нельзя измерить - это не цель а дрочево.
      1. Рандомный Алекс
        Рандомный Алекс
        Здоровье сердечно-сосудистой системы можно измерить?

Если у одного человека пульс в покое 60, а у другого под 90, какой "здоровее"?
        Нахуй жать 200, когда на второй этаж по ступенькам поднялся и задыхаешься, как это делает овердохуя жиролифтеров и дибилдеров номасси
        1. marckel
          marckel
          Я в свое время зал бросил из-за того что новых целей не придумал.
          ССС приводится в порядок неспешным кардио в течении месяца, 3-4 тренировки в неделю. (В 40 лет делал)

Бодибилдинг как цель в 40 вообще идиотизм. Показывать жопу и прессик пацанчикам в 2 раза моложе- накуа???
          1. Рандомный Алекс
            Рандомный Алекс
            Насколько не впорядке была ССС до восстановления?
            Я пример "пульс 90 в покое" с себя писал. В годы бурной юности пульс стандартный был 56-58. Надолго спорт забросил и когда однажды на службе проходил диспансеризацию при кардиограмме 87 показало. Занялся спортом, постепенно дошел до 60+, но явно не за месяц. Собственный вес был 100+ и не менялся на протяжении "приведения в норму" (изменился % сальца токмо).
  20. lexa13kov
    lexa13kov
    Для натурала прогрессия в весах лучшая, а может и единственная мотивация для занятий
    1. Рандомный Алекс
      Рандомный Алекс
      "Натурала физкультурника", "натурала билдера", "натурала лифтера"... какого из типа натуралов?

Вот, например, у меня за 3 месяца ПМ не поменялся, а собственный вес при этом уменьшился на 7кг. Это прогресс, застой или регресс?

Позиционирую себя как "физкультурника"
      1. lexa13kov
        lexa13kov
        Застрелись на хуй или вены вскрой.
        1. Рандомный Алекс
          Рандомный Алекс
          Побежал выполнять твое желание братишка:metalhead:
        2. mad_dog
          mad_dog
          Стреляться хуйня - все стены в мозгах,
          вены резать вообще пиздец !
          Лучший вариант с моста в реку - квартира родственникам достанется чистой и рыбам будет корм.
          1. MrGeorge
            MrGeorge
            Квартира сразу не достанется, с ней всегда напряги будут. Да и тело должно сильно размякнуть что бы хоть сом его понюхать подплыл. Непродуманный совет.
            1. mad_dog
              mad_dog
              Пусть не сразу квартира достанется, зато чистая (без крови и запчастей на стенах).
              Раки быстро жрать начнут, а там и сом с друзьями подтянется.
              Всё чётко будет !
              1. simulacron
                simulacron
                Самый надежный вариант, вскрыть вены и затем прыгнуть с моста, а пока падаешь - застрелиться.
          2. marckel
            marckel
            Надо чтоб завещание было.
            А то хрен а не квартира родственникам если тело не найдут.
        1. mad_dog
          mad_dog
          Ну это наверно, который в жопу не ебётся.
        2. Kocтя
          Kocтя
          Натурал билдер? Я, в зал хожу, мышцы строю, в жопу не ябусь!
          1. marckel
            marckel
            Значит все еще впереди.
            1. Kocтя
              Kocтя
              Смотря с чем сравнивать, но мне нравится
              1. агрессивный физкультурник
                агрессивный физкультурник
                со среднестатистическим здоровым мужиком, неспортсменом.
                что-то мне подсказывает, что я, физкультурник, выгляжу здоровее тебя, бодибилдера
                1. Kocтя
                  Kocтя
                  Вот это уже интересно, интрига) Я вот думаю, что не смотря на то, что я на худосушке уже как 3 месяца и слив 8 кг. жирка, естественно с мяском все равно выгляжу здоровее тебя))
                  Как предлагаешь писюнами замерятся? ))
                    я свой вывалил в разделе дибилдинг. вываливай рядом
                    1. Rezultat14
                      Rezultat14
                      ссылку на зарубу в студию!
                      З.Ы. Пацаны, чрезмерная самоуверенность приводит к тяжелейшим ударам по самолюбию ;)
                        я физкультурник, с меня один хер взятки гладки))) а вот Костя посмотрим какой билдер))) а то алала его про затовсесвоеродноебезхимки поднадоели в каждой теме
                      2. Rezultat14
                        Rezultat14
                        ну в целом плюс) но и форма у тебя ахуенная, дай Бог каждому) Многие . называющие себя "билдерами", которые "на массе" круглый год тихо курят в углу)
                      3. Kocтя
                        Kocтя
                        Так и с меня так же))) я же натурал ёпт, хуле с натурала долбаёба возьмешь!? ))) натуральногободибилдинганесуществует)))
                        только я не вежу куда мне прилепиться, или типа перечитай весь дебилдинг и найди меня?)
                      4. агрессивный физкультурник
                        ну вот сразу бы так. об чем и толкуем.
                        форму можешь вывалить в любую тему если запал не пропал. я тебе потом ссыль на свои фотки дам, чтоб не рыться долго.
                        ибо любому формучанину, показавшему реальную бицуню, плюсик в карму.
                        верно ведь, @Gehaimer ?
                      5. Rezultat14
                        Rezultat14
                        Ну как так ?! Призвали к ответу, сразу добровольно в долбоёбы записался, и погнал "да чо с меня взять?!". Тьфу нахуй на ваш интернет позорный! При Ельцине такой хуйни не было!
                      6. Kocтя
                        Kocтя
                        ну если дело только в бицуле да ещё и карму подправить есть возможность, то могу прямо не вставая с рабочего места)) только сюда не встает фото в ответ, будет внизу
                      7. Kocтя
                        Kocтя
                        дык на этом сайте любой натурал = долбоеб)) ты вот курсишь?
      2. Kocтя
        Kocтя
        Прогресс, ты же натурал, гордись этим!
        Прибавка даже 5 кг. в максимуме на своих яйцах ценнее любого временного прогресса на каких то там астеройдах, нет шприца и все, что набрал слил в унитаз, нафига пыхтел спрашивается!? А тут набрал и навсегда, крохи, но твои родные ....
        1. Кукарыч
          Кукарыч
          Вот ей богу ты фигню поришь.
          1. Kocтя
            Kocтя
            Если смотреть с точки зрения химика то да, а для натурала как из библии выдержка)))
            1. Кукарыч
              Кукарыч
              Да я в том смысле, чтоб далеко не ходить. Вчера решил поприседать, после перерыва почти в 4 месяца, после курса. На мое удивление я сел 180, и то, довольно нормально, учитывая что на курсе 200 садился. Не сказал бы что именно сила откатывается. :dunno:
              1. Kocтя
                Kocтя
                Если масса тела не уменьшается, то сила уходит медленнее чем мышцы, гораздо медленнее и думаю, что именно от силы что то да останется в отличие от мяса
        2. Kastorkaru
          Kastorkaru
          сила, набранная на стероидах никуда не уходит...посмотри видео того же Головинского - он внатураху спрогрессировал до 200 на 10, а по твоему получается что раз он до этого набрал на стероидах 9помоему 265кг тогда у него было), то он должен был спустить это все в унитаз
          1. Kocтя
            Kocтя
            Я понимаю, что каждый химик надеется и убеждает себя в этом, это нормально, но увы ...... У каждого свой срок слива, за месяц это не происходит, некоторые и пол года могут что то удерживать, но через год однозначно будет слив почти полный
            1. Kastorkaru
              Kastorkaru
              ты ебанат? я тебе привел пример Головинского - он начал жать не помню точно но где-то 200 на 8 вроде сразу после курса и потом за 8месяцев пожал 200 на 10...где нахуй слив за год? Я тебя не собираюсь ни в чем убеждать, если натурал - молодец, повесь себе на шею медальку, только нехуй откровенную хуйню гнать, что если не колоться все сливается и ничего не остается...я тебе реальный пример привел и их куча...взять того же Астахова, который под руководством головинского тоже внатураху увеличил свои силовые, хотя до этого очень долго курсил
              1. Kocтя
                Kocтя
                В чем проблема то!? Дырявь жопу - верь в чудо!
  21. Andrei679
    Andrei679
    О чем я прочитал? 39 лет, тест полный, жим 125 - что это?
  22. Rotvis
    Rotvis
    Молодым хейтерам просьба нажать кнопку back в браузере. - Это была твоя ошибка....
    1. Рандомный Алекс
      Рандомный Алекс
      Как пожилой хейтер скажу, что если после "9 лет тренировок непойми как", ебануть пару нормальных тренировочных циклов, с норм тренировками, жрачкой, отдыхом, можно набрать 15кг в жиме за 3 месяца практически по любой схеме.

Собсно тогда рассказ выглядел бы так. "9 лет страдал хуйней, потом серьезно взялся за тренировки. Результат 15кг за 3 месяца в жиме. Я кончил"
      1. mad_dog
        mad_dog
        Ебани лучше один цикл Тесто + Метан и ты сИльно удивишься прибавке в жиме.
          1. mad_dog
            mad_dog
            На курсе ебёшь интенсивнее и чаще, а после курса отдыхаешь :xdnew:
            1. Рандомный Алекс
              Рандомный Алекс
              Мне хватает частоты и интенсивности
      2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        26 окт 2015 Показать
      3. Барримор
        Барримор
        Однозначно. После 9 лет дрочева, 3-х месячная работа на силу, без придрачивания всякой хуетой, даст и силу и массу.
  23. Rezultat14
    Rezultat14
    Да ладна. Нормас. Чото делает - уже красавчик. Без пизды.
    В таком возрасте не печень лечит, а на штангу накидывает - вдвойне красавчик.
    Знает ЛМС и на До4е отписывает - красавчик втройне.
    А Интернет - он всё стерпит. Мужик через год 200 пожмёт, а вас уже не будет ни тут ни в зале. Жёны, дети, ипотеки, хуё-моё.
    Молодец мужик, ебашь дальше! Прогресса!
      про бицулю было образно. но все равно лукаса за смелость
  24. daiverkot
    daiverkot
    ваще бомба...см 39 наверное..очень натурально...очень...:yes:у меня у сына в 15 лет такой был..
  25. abrezd
    abrezd
    Коэффициент стандартный +0.5%?