133213 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Amistad

133213

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Amistad, 10 авг 2013.

1. Amistad

Amistad Новичок

11

Последнее редактирование: 14 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 13
  2. sm2k
    sm2k
    видео с поездкой до аптеки за метаном будет?:xdnew:
  3. maxyt
    maxyt
    а сам то где...светонись хоть краешком..............интересно если хорошо разбежаться и выпрыгнуть в окно качалки,можно до бассейна допрыгнуть(пацаны недавно приехали с отдыхаловки-рассказывали,как со второго этажа отеля в бассейн прыгали,пока полицию не вызвали:xdnew:)-их трое было от 100до 110кг-они окна первого этажа отеля залили брызгами все:xdnew:
  4. ZeVsIsE
    ZeVsIsE
    Кажется команда Сашо перебралась в Тай:- -:
  5. phil margera
    phil margera
    в первом видео очень примечательный момент на 4:10 - походу единственный европейский авто на острове
    Автор, а что там за холмы, покрытые лесом? Дикие джунгли? Или просто необитаемы заросли? :)
  6. Pro
    Pro
    ммм... маленькая таечка-тренер, ты ее уже выебал?
  7. ximozzzza
    ximozzzza
    Это оказался таец...
  8. Мари Клер
    Мари Клер
    Мне очень нравится Тайланд.Я побывала на севере, на границе с Бирмой,потом переехала на юг рядом с Камбоджей на Ко Чанг.Я не упомянула Бангкок и Паттайю потому,что это не очень интересно.Вот остров-это супер! Я,с удовольствием,посмотрела и вспомнила об отличном отдыхе там.
    Ты давно там живешь?
    Я разговорилась на пляже с итальянцем,у него сеть спортзалов в Италии,он живет по полгода в Тайланде, ему нравится.
  9. Amistad
    Amistad
    Меньше года.

Бирма это которая Мьянма ? даже не представляю где там жить можно, вроде одни деревеньки, джунгли.
  10. Amistad
    Amistad
    не пробывал, не знаю ) правда один раз чуть не выпал из этого окна...там рядом скамья для жима, обычно после тяжелого подхода облакачиваюсь руками на это окно и типа прихожу в себя, так вот,один раз когда делал жим мелкая сучка тренерша решила проветрить помещение и открыла окно )) видимо вселенная была благосклонна ко мне в тот день, в последний момент когда уже протянул руки чтобы упереться заметил что окошко открыто.
  11. Мари Клер
    Мари Клер
    Если не секрет,что ты там делаешь?
    Да, это Мьянма.Мы жили в отеле,который на плотах,рядом,ты прав,кроме маленькой деревеньки и джунглей ничего не было.Там не было даже света,вечером только керосиновые лампы,но, это все равно супер! IMG_20130810_200050.jpg IMG_20130810_200133.jpg
  12. Amistad
    Amistad
    бездельничаю )
  13. Мари Клер
    Мари Клер
    Завидую по-доброму! Я бы тоже полгода с ноября по апрель бездельничала в Тае.
  14. Amistad
    Amistad
    честно...разочаровался в тае, по мне так в Сочи,Анапе,Адлере намного круче..природа,море..вот если бы людей заменить на тайцев )) Что такое Таиланд - секс туристы, обычные туристы, природа - джунгли, море (которое не очень хорошее) ,все это надоедает через неделю...храмы,будды и прочая херня уже давно стали обычным аттракционом для туристов,ничего интересного...В Адлере выходишь на балкон,вдыхаешь воздух..ммм..сочетание морского воздуха с запахом хвои, в Тае выходишь на балкон, вдыхаешь и нихрена, джунгли не пахнут )) Через полгода хочу попробывать Черногорию, Латинскую Америку, куда там еще можно с российским паспортом без визы )
  15. Мари Клер
    Мари Клер
    Все может быть.Я была всего 20 дней и мне было мало.Скажем так,пока на всех островах не побываю,не успокоюсь.Понятно,что прожив полгода ты совсем по другому уже смотришь на все.
  16. Whatever
    Whatever
    Кипр попробуй, виза оформляется за 10 минут не вставая с кресла. Главное, не снимать жилье в туристической зоне, если чуть поискать, то можно домик со всеми удобствами на берегу моря за 300 евро в месяц найти. Арендуешь машину и все тип-топ.
  17. Freakout
    Freakout
    Я немного испугался когда ты поехал по встречке в первом видео)
  18. ximozzzza
    ximozzzza
    Блин, опять тебя нет... ))) Ты в каком бунгало прячешься?))
  19. Tregub1982
    Tregub1982
    а в самом магазине снимать нельзя или я что то пропустил?
  20. Kastorkaru
    Kastorkaru
    а на что живешь? не работаешь чтоли? или в России заработал денег и терь можно отдыхать всю жизнь?
  21. Kastorkaru
    Kastorkaru
    интересно...не знал что в Тайланде движение правостороннее...а вот говорят страна третьего мира-а вы на дороги посмотрите и сравните с великой и могучей Россией- даже обидно за державу как-то
  22. dinamo503
    dinamo503
    а я ваще посмотрел 20 минут дорогo_O
  23. Коля Антиген
    Коля Антиген
    Хороша поперечная... ебешь тренершу? отвечать только честно!
  24. ximozzzza
    ximozzzza
    Знакомая сдаёт в центре Москвы квартиру за 170 штук и в хуй не дует. ))
  25. Коля Антиген
    Коля Антиген
    Вадима Иванова спрашиваю, ебал ли он твою тренершу.
  26. dinamo503
    dinamo503
    Какую на хуй мою тренершу?? я видео тока посмотрел и то на перемотке))