125-93 история похудения(Часть вторая, итоги первого курса) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Lonsdale-88

125-93 история похудения(Часть вторая, итоги первого курса)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lonsdale-88, 22 мар 2013.

?

Нормальный результат от первого курса?

1. да

53,8%
  2. нет

46,2%
  1. Lonsdale-88

Lonsdale-88 Новичок

Приветствую всех! Первую часть моей истории вы можете прочесть тут http://do4a.com/threads/125-93-исто...на-я-превратился-в-человека.6702/#post-233293. Как я и обещал, вылаживаю результат первого своего курса. Основу сего курса составляли легкие препараты- пропионат(по 100 через день) и станозолол (по 50 в день). В конце курса были добавлены жиросжигатели lipo 6x и кленбутерол. Но обо всем по порядку...
    Курс был рассчитан на 80 дней и разбит на 2 цикла, 40 дней массонаборный+ 40 дней жиросжигающий. Массонаборка прошла на ура, за 40 дней я набрал с 93 кг до 102, при чем набор был исключительно мяса, сала я за это время не набрал ни сколько, что можно увидеть на фото NUKON76EDks.jpg TYmcNJsDx6I.jpg .
    Затем последующий цикл жиросжигания проходил уже не так гладко. Вернее первые 2 недели прошли замечательно, отменился пропионат, постепенно начали урезаться углеводы из рациона, так же был включен спортпитовский жирозжигатель lipo 6x, добавилось постоянное жесткое кардио. Но после включения в курс кленбутерола и практически полного урезания углей организм почему то решил, что гораздо проще вместо сала сжигать здоровую массу... Тут же у меня началась апатия ко всему живому, нежелание тренироваться, постоянная бессонница, переодические срывы с диеты и тд и тп. В итоге меня перестали торкать дозы в 6 капсул липы+320 мкг кленбутерола. В связи с большими потерями мяса цикл жиросжигания было решено прервать и с чистой совестью уйти на ПКТ. Всем процессом от и до руководил мой друг детства, нынче тренер в одном элитном фитнес центре Андрей. Если кому интересно вот его группа в ВК http://vk.com/your_personal_trainer . Не смотря на то, что мы живем в разных городах диета, тренинг и сам курс полностью расписаны им, и если бы не моя самодеятельность и эксперименты с кленбутеролом и липой результат был бы в разы лучше это факт. Более подробно (даже пошагово) мой курс расписан вот здесь http://vk.com/topic-30942462_28077736. Ну и соответственно фото по итогам всего курса 5dlAGgYe0uo.jpg ZWcZJ2u7EBw.jpg .
    Вес мой изначально составлял 93 кг, талия 98 см, на данный момент вес составляет 92 кг, талия 93 см. Тоесть оставшись в своей весовой категории отлично изменилась композиция тела, за счет прибавки мышечной массы и снижения процента жира. Не скажу, что результаты курса отличные, но если учесть мою неопытность в тренажерном зале (всетаки бокс мне намного ближе) и первое знакомство с АС думаю результат далеко не плох.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. andrey88
    andrey88
    \0 Продал тело дъяволу:xdnew:(я про АС) но результат заебись. Над вторым курсом уже думал?
  3. DMass
    DMass
    Да, мяса сгорело прилично, это видно. Во всём остальном уважение тебе, автор. Вообще заебись!
    Ещё один повод обоссать людей, которые носят на себе лишний центнер говна и тонну причин сверху, почему им нельзя заниматься спортом.
  4. Falconer
    Falconer
    Вся фишка в зеленых труханах:trollface:
  5. ПРОХОР
    ПРОХОР
    по- моему ты просто топчешься на месте.
  6. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    хм, я понимаю, что результат не пиздец какой отличный, но он есть, всетаки первый опыт, и врядли это называется топтанием на месте
  7. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    Да, уже думал) и второй курс поинтересней во много раз будет))
  8. progressive
    progressive
    скинхед что ли?
  9. ПРОХОР
    ПРОХОР
    без обид, для 80-ти дневного курса результат- никакой. Совсем никакой. Похудел ты канеш заебись, но в плане развития ММ- ты стоишь на месте. Не знаю, как твой тренер с тобой работал, но не сильно видать.
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    22 мар 2013 Показать
  11. bers
    bers
    Еще раз прихожу к выводу, что никакие стероиды не помогут, если тренинг не правильный, питание никакое и сон не стабильный.
    Без обид.
  12. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    В плане развития ММ да, не вышло у меня, но повторюсь, масса у меня конкретна упала после включения кленбутерола и уборки углей из рациона... А тренер делал все, что от него зависело, диеты, тренинг, курсы расписал отлично, если бы не самодеятельность моя с жиросжигателями, масса скорее всего бы сохранилась в большем объеме, написал же, курс пришлось остановить, ввиду того, что стремительно начал терять ММ, может стресс от диеты с фармой сказался, может через чур себя кардио изводил, но в массе я согласен, прогорел прилично
  13. N1ke
    N1ke
    По идее воду слил, вряд ли жир.
  14. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    Тут верно, консультации на расстоянии не заменят тренера в зале
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    22 мар 2013 Показать
  16. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    да какие тут обиды то? просто ты реально хуйню спорол сейчас) или с пропа+стана я должен был минимум 20 кг чистой массы набрать??? Вообще цель курса была привести себя в форму, или может ты заявишь, что выглядеть я стал хуже чем "до"? или может я не изменился совсем? Потом, откуда выводы о неграмотном тренинге, питании и сне? Сон базара нет был нарушен, так как после таких доз клена с липой нормально спать не представлялось возможным. Но с тренингом и питанием ты хуйню спорол
  17. bers
    bers
    Если отдачи от астероидов особой нет, значит что-то не так с тренингом, питанием и т.д.
  18. bers
    bers
    Изменился, не спорю, НО не на столько, на сколько должен был после курса на 80 дней.
  19. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    курс на 80 дней... а какой выхлоп должен быть после 20-и инъекций пропа и по 50 мг стана в день??? сколько я набрать должен был?)))20 а может 30 кг?? Я просушился+ дал хороший толчек организму после года выматывающих диет и тренировок которые были описаны в первой части. Набор массы у меня будет уже на следующем курсе, вот там если я не наберу минимум 10-15кг уже можно будет делать выводы о неправильном питании и тд, а пока на данном этапе я ставил цель привести себя в форму, поднять тонус на тренировках и с моего взгляда я этой цели добился. Набором и развитием мышечной массы я займусь позже.
  20. didos
    didos
    Нихера не понял, ты зачем на второй цикл проп отменил? Получается у тебя на втором цикле был стан+липо+клен? Или ты вообще все аас отменил и было липо+клен? ну это конечно вообще бредовый вариант, это сушка на картизоле и с нулевым тестом в организме = полное обрушение мышечной массы.
  21. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    так и есть, на втором цикле стан+клен+липа
  22. Gamerus
    Gamerus
    А нахера проп было отменять? О_о
  23. ПРОХОР
    ПРОХОР
    наверное чудо тренер насоветовал)))
  24. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    22 мар 2013 Показать
  25. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    проп тупо закончился)
  26. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    а тренер тут причем? пропа было 2 флакона, на 40 дней в общем
  27. ПРОХОР
    ПРОХОР
    мде... безответственно ты подошел к данному вопросу, непростительно.
  28. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    тоесть ты считаешь форму я свою не улучшил??? массу не набрал здоровую это понятно, ну а в общем форма не улучшилась?
  29. бодрячок
    бодрячок
    набрал, потом сбросил, что-то там про талию, обьемы... без силовых-ни о чем. четко-сколько было, сколько стало, без этого на мой взгляд некорректно говорить о каком-то там качестве набранного.
  30. noxxxxxx
    noxxxxxx
    зря проп отменил. не слушай никого, стал выглядеть лучше базара ноль, но в следующий раз не повторяй ошибок