Блог - “ Рекомендации для натурального тренинга в тренажерном зале ”. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог “ Рекомендации для натурального тренинга в тренажерном зале ”.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 16 июл 2019.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем подписчикам.

Сегодня поговорим на тему: “ Рекомендации для натурального тренинга в тренажерном зале ”.

Поясню заранее. Все мои рекомендации с точки зрения строительства тела и его формировании. Не проводите связь с пауэрлифтингом или тяжелой атлетикой, там цели другие. Я говорю про Бодибилдинг.

Начнем с питания.
    Вы должны понимать, что возможность усвоения БЖУ у вас будет сильно отличаться от профессионального ББ. Поэтому не нужно жрать по 100 грамм белка и 200 грамм углеводов за раз. Обычно по белку это от 30-50 грамм не больше, хотя организм может усвоить за раз и больше, доказано. Если расскладывать по БЖУ (Белкам Жирам Углеводам), то задам вам такой диапозон (для мужчин):

Белки от 1,5-2,2 грамма на 1 кг массы тела
    Жиры от 0,8-1,2 грамма на 1 кг массы тела
    Углеводы от 3 и выше на 1 кг массы тела

Естественно, вы должны понимать, что это примерный диапозон и в зависимости от пола, массы и целей, данные цифры сильно варьирують, но как минимиму начальные у вас есть.Так же не забываем что в рационе должны быть присутствовать на постоянной основе овощи, фрукты и витаминно-минеральный комплекс.

Тренировки.
    Не советую тренироваться 5-6 раз в неделю, если вам, конечно, не 16-23 года. Но и даже в таком случае возможности организма ограничены. Больше не всегда лучше. Порой стоит недоделать, чем подхватить перетренированность. Иначе вам придется брать отдых на неопределенное количество времени. Советую тренироваться не чаще 3-4 раз в неделю и тренировки сильно не затягивать. Для тех, кто не помнит, мы растем не во время тренировки, а по ходу восстановления. А на это будет влиять питание, тренировки и режим. Не советую прорабатывать каждую мышечную группу больше 2 раз в неделю. Как минимум на начальном этапе точно.

Добавки.
    Спортивное питание сейчас очень сильно развито и имеется много различных добавок. Под свои цели вы подбираете их себе. Но не забываем, обычную еду не заменит ни одна добавка. Но думаю их присутствие вам как минимум не навредит, а только поможет для восстановления. Очень серьезно подходите к выбору спортивного питания. Если у вас мало денег, то лучше не брать ничего, а дополнить или повысить качество обычной пищи. Но считаю обязательным такие добавки, как Омега-3 и поливитамины с микроэлементами. А если вы недобераете белка, то добавить протеин.

Режим.
    Я не знаю почему, но очень много людей забивают на данный фактор. А потом не понимают, что не так. Сон должен быть как минимум от 6 часов, иначе вы не будете восстанавливаться, а значит и прогрессировать. Если вы решили серьезно изменить форму вашего тела, то прошу вас обратить на это внимание. Последний раз повторяю, сон должен быть хорошим, иначе все коту под хвост.

Спасибо, что прочли статью до конца. Дай бог вам здоровья и успехов. Бицульки вам под 50 см)))

z_5793540d.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  2. DeadKenny
    DeadKenny
    И труселя от Кельвин Кляйн;)
      1. Dan2d
        Dan2d
        У кого-то из зала, в раздевалке?)
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Точняк, брат, это же ты))
    1. Vladimir33
      Vladimir33
      Вспомнилось о Кельвине...)
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Китайская подъебка купленная в фирменном бутеке у армян!)
  3. Rindzay
    Rindzay
    Сразу бы и курс черканул, чтоб две темы не создавать.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Курс. Хм. Можно подумать, но чувствую будет много комментариев)))
  4. Bolo
    Bolo
    Пояснил за натуралов, ага:yesbitch:
  5. milkboy86
    milkboy86
    Почему статья о натуральном, а на фотке химик? И как вообще натуралам можно желать бицульки под 50, это же издевательство!
    1. JackSemkiff
      JackSemkiff
      ничего то Вы и не понимаете в современном натуральном тренинге :JC_tongue:
    2. Magistr
      Magistr
      Ну, на мой взгляд, если внатураху качаться, и соблюдать всю хуйню лет десять, то при 15 -20 проценте жира, возможно накачать 50 см. Просто это никто не пробовал делать. Десять лет провести в качалке с режимом и иметь полтос - сомнительное достижение, тем более когда есть АС и результат в разы быстрее. Мне тоже немножко не хватало до 50, несколько раз пытался заморочиться, но через две- три недели режима и тренировок, мне уже это казалось бредовой идеей, потому что тренируясь раз в неделю, а то и реже, дома с гантелями, и я спокойно хожу с 46-47 см.
      1. Death Star
        Death Star
        А если 20 лет заниматься, то по 100см будут?
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Очень сильно сомневаюсь)))
      2. Bolo
        Bolo
        Ага, 15-20% :football::trollface:
      3. akis
        akis
        До ПЖ15 тут как до Китая раком, да и 20 тоже не близко.
        У меня у тёщи бывшей банки за 50 были, в зал не ходила, аас не принимала...
        1. milkboy86
          milkboy86
          Я тоже такие видел у тети из столовой.
        2. Hannybal
          Hannybal
          методику тещи в студию:kachok3:
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Зайдет за 5000 рублей. Разбогатеешь)))
      4. nforcer89
        nforcer89
        Жирный, процентов 25-30 скорее
      5. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Не льсти себе , иметь такие банки с 30-35% результат , особенно когда дельта бицепс трицепс сплошной монолит;)
      6. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Можно и нужно учитывать данные. Одно дело 150 рост будет, а другое если под 2 метра)))
    3. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Тролит сука
    4. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Начинающий химик, вроде как)))
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    17 июл 2019 Показать
  7. Magistr
    Magistr
    Недавно проходил обследование было ПЖ 21,7 , в данный момент похудел на 3-4 кг, поэтому у меня все таки около 20. Надо еще понимать, что разница между запястьем и банкой 29 см. Смысл в этом.

Вложения:

1. Bolo
      Bolo
      Сейчас бы верить этим тестам с офигенной погрешностью)))
      Если сделать 3 таких подряд, то каждый раз результат будет разным, причем с хорошей такой разницей))
      1. phil margera
        phil margera
        С какой погрешностью?
        1. Bolo
          Bolo
          Слушай, 4 разных аппарата испытывал, до 5-6% разнос. Как по мне, многовато. Просто все приходят и разок делают, а у меня была возможность неограниченное количество раз подряд делать.
          Может где то и стоят суперточные машины, всё может быть)
          1. phil margera
            phil margera
            Ты одновременно в четырёх залах работал?
            1. Bolo
              Bolo
              Не одновременно, одновременно только в двух)
              Плюс в один медцентр по знакомству ходил, давно это было. Из залов более актуальная и свежая инфа.
              Я про то, что даже один и тот же аппарат с пятиминутной разницей во времени показывал данные с 5-6% погрешностью (% жира, а не от 100% эффективности).
              1. phil margera
                phil margera
                чушь какая-то
                нормальный аппарат биоимпеданса типа Медасс никогда не выдаст другие показатели с разницей в 5 минут, если только за эти 5 минут не выпить пару литров воды. статистика не только по мне, но и сотням других людей, которым я проводил исследование.

погрешность биоимпеданса против DEXA и подводного взвешивания - 1 -1,5%
                а тут разница 5-6 на одном и том же аппарате, причем в четырех местах

на форуме есть пользователь @Sashaa1 который находится постоянно в +/- одной и той же форме и делает биоимпедансометрию в разных странах. разница в показателях 100-200 грамм по жировой/мышечной/ гидратации. И то не факт, что это погрешность неточности, а не реальные изменения
                1. Sashaa1
                  Sashaa1
                  Да, я выкладывал даже фото результатов по проценту жира.
                  Делал и в разных местах с небольшим перерывом (world class, x-fit, центр спортивной медицины), делал ради интереса 2 раза подряд в одном месте. Все примерно одно. Если 2 раза подряд, разницы в показателях не было вообще.
                  Последний раз взял бумажку с динамикой из своего клуба, где делал 5 раз с перерывами в пару месяцев. ПЖ ОТ 10.1 до 10.4 варьируется. За год.
                  Много знакомых, которые регулярно делают анализ на Медассе. Если они вдруг не похудели, разожрались или сели на курс, картина примерно одинаковая.
                  Негативные отзывы обычно о других аппаратах, как правило весах (речь не о домашних, в некоторых местах огромные дуры, не помню фирму).
                2. Sashaa1
                  Sashaa1
                  П.С. Речь об аппаратах Медасс. Замеры на устройстве одного типа.
                  Как-то сделал на каких-то весах (см.выше), выдало, что у меня 5 процентов жира или что-то вроде того, не помню уже. Мне приятно, конечно, но я выкинул бумажку по пути к машине;)
                  1. phil margera
                    phil margera
                    да, речь про медасс. как выше писал, на исправных аппаратах разница от DEXA 1-1,5%... так что довольно точный прибор не только в сравнении с другими моделями медасса

а весы - да, фигню обычно показывают. даже те, которые с датчиками
                3. Bolo
                  Bolo
                  Ну и хорошо)
              2. byaka
                byaka
                так и есть... только я сам по работе 3 раза делал....инфа 12 лет давности но аппарат был, на то время, крутой...
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Говорят погрешность 15 %.
    2. akis
      akis
      Я больше верю своим глазам, чем этим модным жирозамерителям.
      Хотел гадость написать, но не буду, ты же старался.
      Банку 50 внатураху может только какой то генетически уникальный человек иметь при ПЖ+-15
  8. Magistr
    Magistr
    У тёти в столовой запястье не 17,5 , а намного больше...
  9. Magistr
    Magistr
    Ну проходил я в поликлинике, отдел клинико- инструментальных методов исследования, биоимпедансный анализ, так что х.з можети ошиблись..
  10. Magistr
    Magistr
    akis" Банку 50 внатураху может только какой то генетически уникальный человек иметь при ПЖ+-15" Хотел бы я тебе доказать обратное, но мне жалко год или два своей жизни. Поэтому возможно ты прав.
    1. milkboy86
      milkboy86
      На самом деле ничего сложного, есть синтол, с ним же считается, что натурал?
    2. Bolo
      Bolo
      Эм, это даже не моя цитата, но я с ней согласен. Лишь уникальным доступны подобные результаты, может и ты уникальный с нереализованным потенциалом, как знать) с такими то базуками)
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Пока не попробует. Не узнаем)))
  11. Magistr
    Magistr
    Ну с синтолом, тоже вроде не всё так просто. Чтобы увеличить руку на 2-3 см сколько раз надо ширнуться , что б нормально было?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Думаю, что очень много уйдет и времени тоже. Это не масло))
      1. Gehaimer
        Gehaimer
        Ну вообще-то, синтол - это масло) Трицглицеридное масло + ледокоин + бензиловый спирт.
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          А пропорции не подскажите случайно?
          1. Gehaimer
            Gehaimer
            Хочешь сам сделать?
            1. mr. pikachu
              mr. pikachu
              Ну я не ради продаж у школы, а так чисто для эксперемента.
          2. daiverkot
            daiverkot
            хуйня этот состав-прошлый век.ща все кубанскую семечку колят с запахом и допустимым осадком.
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Вот так походу и накачался. А нам рассказывает)))
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Я имел ввиду не подсолнечное масло как у Руки Базуки)))
  12. Magistr
    Magistr
    Слушай akis я честно вообще не старался, надо было бы и свет другой подобрать, и камеру вместо телефона, и локацию другую, поэтому смело можешь писать гадости, только я снимал не ради картинки, а ради пруфа, что бы поменьше было здесь всякого рода фантазёров- пиздоболов, что бы если написал человек, то пусть сразу ответит, а то блядь вместо пруфа, выкладывают фото штанги в 200 кг...
  13. byaka
    byaka
    вопрос, не подьебка, по поводу углеводов, а 3 г и выше это не свинобилдинг? ну реально?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Странно, что вы так считаете. Но нужно конечно смотреть от суточной активности.
  14. daiverkot
    daiverkot
    странно читать такие статьи от человека,который упоминал.что он в натураху всего год занимался и ,который ставит фотку где он уже на стероидах..
    1. Bolo
      Bolo
      Ты старый химик, нечего комментить натуральный блог:trollface:
    2. milkboy86
      milkboy86
      Год натурахи- это достаточно много!
      1. daiverkot
        daiverkot
        Да это защита диссертации палюбасы на эту тему!!!
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Снова ты тут))

Приветствую. Я и до этого натурально занимался.
  15. Рандомный Алекс
    Рандомный Алекс
    А есть фото с "натуральным" результатом аффтара?
    Или видос где его натурально тренируют?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Что вы имели ввиду?
      1. Рандомный Алекс
        Рандомный Алекс
        Интересно было бы увидеть "натуральный результат" парнишки который учит "натуральному тренингу" со стажем такового в один год хз когда.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Вы прекрасно понимаете в чем различия в тренировках и восстановлении.
  16. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Такс бля , Я знаю толк в травках , корешках и ягодках :buba:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Так. Это ты к чему???
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Ну ты же за натуральный тренинг? Если даешь советы то надо знать что такое натуральный тренениг.
        Так что на аптеке и ливзии с мухоморами!(актуальную форму пость)
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Я и скинул актуальную форму.
  17. Физачер
    Физачер
    Привет, можешь подсказать по тренировкам? Есть цель укрепить ноги и спину и увеличить их массу, реально ли это сделать за год при двух тренировках в неделю? Проблема в том, что раньше никогда не тренировал ноги, поэтому интересует за сколько тренировок с тренером можно освоить правильную технику приседа или жима ногами например. Раньше на спину в основном делал подтягивания, но особо шире не стал (лол), сейчас хотелось прибавить (ну как прибавить, чтобы вообще хоть немного мышц там выросло) в толщине спины. По способствует ли это улучшению осанки?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Можно увеличить массу за год при двух тренировках в неделю + соответствующем питании.

Вопрос сколько понадобиться времени для освоении техники?! Ответить невозможно. Если нормальный тренер и вы понятливый. То думаю достаточно быстро.
  18. tjb
    tjb
    Если честно - статья полная хуйня