самовнушение и самоназвание! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
KoLoS

самовнушение и самоназвание!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем KoLoS, 29 авг 2011.

1. KoLoS

KoLoS Новичок

Существует такой медод, который помогает вам достигать своих целей.Я думаю, им пользуются все, в большенстве случаев непроизвольно.Этот метод называется самовнушение.Его существуют два вида:
    1-произвольное
    2-непроизвольное

Самовнушение-это процесс внушения, применяемый на себе.Самовнушение помогает человеку вызвать у себя те или иные ощущения, восприятие, управлять своим вниманием, памятью и эмоциями.

Непроизвольное самовнушение-происходит, когда человек узнает что-то и применяет это на самом себе.(прочитал мед.книгу описывающую какую-либо болезнь и вообразил, что у него есть эта болезнь.Или человек преболел, после сказал, что у него слабый иммунитет)

Произвольное самовнушение-происходит, когда человек целенаправленно, себе что-либо внушает.(болея, человек уверяет себя, что он не болен и болезнь отступает, во много раз быстрее)

Разные методы тренировки самовнушения и лечения себя с помощью самовнушения ВОТ!
    Так же, с самовнушением тесно связанно еще и «самоназвание»!
    СамоНазвание — это одно из самых мощнейшее средство воздействия на самого себя, одно из главных средств психотерапии.В жизни очень важно правильно и положительно назвать себя.Именно от самоназвания зависит ваша успешность в жизни.Приведу пример из своей личной жизни: когда мне было 10 лет, я любил смотреть силовой экстрим и я вообразил себя этим же тяж.экстремистом и сказал себе:«Я ТОЖЕ БУДУ ТАКИМ!», правда у нас в городе небыло таких секций и я записался на пауэрлифтинг! И с каждым днем, я становлюсь сильнее и верю в прорыв в своем спорте и в то, что я стану узнаваем в этом спорте!
    Но есть случаи, когда в момент разочарования, можно назвать себя неудачником-ЭТОГО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, вас слушает ваше подсознание, оно очень чувствительно к вашим высказываниям и всегда вам верит.(Отступлю к самовнушению), очень важный момент, если вы больны надо говорить «Я здоров», а не «Я не болен»-это очень важный момент, использовыть только положительные высказывания, а не отрицательные.Многие, кто тренеруются могут в определенное время плохо прогресировать и называть себя типа «слабоотзывчивый»-этого делать НЕЛЬЗЯ!Тело, как и ваше подсознание чувствительно к таким высказываниям и не только тело-ВЕСЬ ВАШ ОРГАНИЗМ!Так же будьте внимательны к высказываниям ваших друзей направленных в ваш адрес и вашим высказываниям, насчет кого-нибудь, особенно ваших родных, близких и друзей, так как ваши друзья и ваши родные вам доверяют, соответственно к вам доверие и их подсознания, будущим детям не говорите такие отрицательные и негативные слова- названия, так как ваши (будущие) дети вам доверяют сильнее всего.
    Вывод: используйте к себе и вашим друзьям, родным и детям только положительные слова-названия!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Do4a
    Do4a
    Завтра переместим
  3. KoLoS
    KoLoS
    Крутяк=)
  4. Vlados
    Vlados
    Правду же говорят: как корабль назовёшь, так он и поплывёт!..
  5. Vizar
    Vizar
    я давно про это знал, это реально работает!
  6. Vik777
    Vik777
    «Я здоров», а не «Я не болен» — это очень важный момент, использовыть только положительные высказывания, а не отрицательные​
    Это похоже на тему «сила мысли» как в документальном фильме «Секрет»
  7. HUNWER
    HUNWER
    «Самовнушение-это процесс самовнушения, применяемый на себе»
    Ээээээ че? может процесс внушения?
  8. Pblx
    Pblx
    После определения самовнушения, складывается впечатление, что все последующее не грамотнее… исправьте плз…
  9. Sattarius
    Sattarius
    Начну прямо щас:
    Я не жирный, я не жирный, я не жирный.
    Мои сиськи не как у Памеллы Андерсон а жопа не как у ДжейЛо.
    Пузо не трясётся как куча мармелада, и покрыто кубиками.
    Я с лёгкостью дотягиваюсь до задницы когда подтираюсь.
    Я какждое утро вижу свой член не в зеркале а у себя между ног.
    Я не обжираюсь как ошалелая свинья, я ем мало. Два ведра картошки для меня как одна куринная грудка. Я наедаюсь от двух куринных грудок.
    Мой жир сгорает от силы мысли. И от лежания на диване и сидения на унитазе. А также от храпения, сопения, хрюкания, моргания, чесания, нюхания и жевания еды — чем больше ем тем больше сгорает. И самосабой от суходрочки очень много сгорает жира.
  10. KoLoS
    KoLoS
    НУ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ НАДО, ЧЕ ЕЩЕ СКАЗАТЬ?!!! НАДО ГОВРИТЬ «Я ХУДОЙ»-это 1!!! самовнушение помогает твоей психике, поддерживает мечту и надежду, помогает поставить жизненные цели, но не делает что-то за тебя-2! и в определении самовнушения разве сказанно, что самовнушение что-то за тебя сделает? и кидаться в крайности не обязательно
  11. KoLoS
    KoLoS
    исправленно
  12. Pepper
    Pepper
    Я занимаюсь самовнушением,интересно было бы пообщаться!