путь дрища завершён. финальное видео конкурса. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
pahaSavl

путь дрища завершён. финальное видео конкурса.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем pahaSavl, 2 сен 2016.

1. pahaSavl

pahaSavl Новичок

зря конечно кривлялся. но вырезать не стал, чтоб монтажа не было. скинул 13 кг. жирок ушёл с пузаном. продрищавился конечно, но цель достигнута. оцените результат и выскажите критику.

спасибо тимуру и вадику за этот конкурс.

p.s. если не выиграю, то возьму олимпию

• Нравится! Нравится! x 5
  2. панк
    панк
    13 кг это круто!
    1. pahaSavl
      pahaSavl
      в основном вес ушёл в первой половине месяца. потом тяжко всё уходило.
      1. панк
        панк
        ну так всегда..
        водичка вышла, а дальше уже сложно
  3. Sergey27
    Sergey27
    Молодец. Хорошо похудел. Еще фото бы сравнительные выложил, тогда было бы проще смотреть и не надо видео включать.
    1. daiverkot
      daiverkot
      ты так не говори-в зиндан пойдешь...кстати страшно рад видеть тебя,дружище!.я тут из ямы не вылезаю.самое смешное я не могу понять,что я нарушаю
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Иван приветствую! Тоже ужастно рад что ты здесь, жаль в Лазаревском не увидились, не попал я туда в этом году, как там? Ты давай вылазь из ямы, без тебя тут вообще пиздец!
        1. daiverkot
          daiverkot
          дык я тока высунусь мине опять туды...гыыыыы
          1. спорт спорт турбо спорт
            спорт спорт турбо спорт
            Не любят они нашу правду Иван, не любят!
  4. Mirion
    Mirion
    блин, а где 13 кг?)))
    1. pahaSavl
      pahaSavl
      я высокий. и с 98 до 85 кг не так заметно. но всё равно видно. я 188 см
  5. daiverkot
    daiverkot
    вот тока так напрягаться не нужно.хорошо,что не в одежде был а то бы полопалась вся
    1. pahaSavl
      pahaSavl
      вся одежда болтается теперь:xdnew:
  6. daiverkot
    daiverkot
    трудись сынку....трудись...