проблемная грудь | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Vlad1m1r

проблемная грудь

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Vlad1m1r, 20 мар 2013.

1. Vlad1m1r

Vlad1m1r Новичок

Народ такая беда жим лежа делаю широким 5 подходов последние два вообще еле выжимаю затем разводы .На утро мышцы не болят а сегодня вообще забить не смог даже ,и так уже дня 4. Что делать с этим я уже начинаю думать что толку нет.

2. Bezmenya
    Bezmenya
    ещё шире бери,я вообще не чувствовал грудь пока не сказали БЕРИ ШИРЕ ЕПТ
  3. PoLoSaTy
    PoLoSaTy
    попробуй в наклоне, гантелями....не у всех прёт обычный жим лежа.
  4. Костя_З
    Костя_З
    хаммер, баттерфляй, жим гантелей. Подбирай под себя.
  5. botan
    botan
    Скорее всего, нагрузка падает на передние дельты и триц.
    Делай гантели с правильной техникой.
  6. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Все просто - вес недостаточно большой для образования микротравм. Переходи на 6 овторный жим с паузой. Пробьет - 100%
  7. ***LOL***
    ***LOL***
    Странная логика, а если еще вес увеличить и делать синглы, то микротравмы будут?) Смотря какая цель. Если масса, то 6 повторений - мало, и по времени подхода (если классический стиль) и для развития связи мозг-мышцы.

Перейди на гантели, либо скинь вес и подбери хват штанги, чтобы грудные чувстовать. Широкий хват - больше дельты работают, узкий - трицепсы, средний - грудные. Это если обобщенно. Так же за углом между руками и туловищем следи.
  8. Tregub1982
    Tregub1982
    делай в неполной амплитуде!!! до конца локти не выпрямляй, можно еще перед жимом сделать разводку, метод предварительного утомления
  9. ***LOL***
    ***LOL***
    Кстати да!
  10. hernan cortes
    hernan cortes
    попробуй менять упражнения.у меня тоже была проблема с этим,но я заменил жим лежа на жим гантелями(чередую)одну неделю штанга вторую неделю жим гантелями)пробуй)
  11. СаняKINER
    СаняKINER
    Та же хрень была,взял шире почти до блинов и неполная амплитуда,проебашил на раз+разводка на наклонной и памп на бабочке и пизда мишке,у Маши праздник))))
  12. Евгений1992
    Евгений1992
    согласен с тем что в неполной амплитуде делать надо...что бы убрать нагрузку с трицепса....но не согласен с тем что разводку до жима делать надо....наоборот разводку после жима делать надо. сначала база потом изолирующее