подскажите | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
smile)

подскажите

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем smile), 18 фев 2013.

1. smile)

smile) Новичок

всем привет,меня зовут Андрей и мне 17 лет =),занимаюсь в тренажерном зале уже больше года....в декабре решил сделать отдых на месяц...

до отдыха вес был 67кг при росте 167,жим был 100-105кг,становая 150,присяд хз делал жим ногами 300 на 2-3раза(под 45 градусов наклон),жим стоя 60кг.....рука 35см,нога 57.

после отдыха вес стал 61кг,жим 70кг,становая 145кг,жим ногами 210 на раз 15,жим стоя 55кг
    рука 31см,нога 54см......

А суть в том,что я уже 1.5 месяца как занимаюсь,а ничего не возвращается и даже не думает об етом....кушаю нормально,как и кушал до етого,занимаюсь как занимался и нихера не возвращается....и вообще пздц я дрищ....аш стыдно.....такой стаж и такие маленькие силовые,а масса вообще молчу....

2. Jimmy
    Jimmy
    Ты когда отдыхал то че совсем нехуя не ел чтоли? Напиши хоть прогу свою и че жреш, мы ведь не нострадамусы тут.
  3. smile)
    smile)
    да ел раз в день,раз в 2дня бывало....прога
    понедельник-становая и жим стоя
    среда-жим под 45градусов+французкий жим
    пятница-жим ногами,и еще на заднюю часть ноги не знаю как называется
    кушаю-рис,курицу,картошку хлеб и шоколадки альпингольд)))3раза в день
  4. smile)
    smile)
    просто у меня такое чувство,что я больше никогда не стану....всегда жим 70,а скоро и 60 будет.....
  5. noxxxxxx
    noxxxxxx
    сильно часто ел, вот организм так и отреагировал. попробуй питаться раз в неделю, через месяц силовые вернутся
  6. Lexap2014
    Lexap2014
    Ну дак конечно,как ты наберешь,если ешь 3 раза в день!
    И программа полное гавно,без обид!
  7. Gamerus
    Gamerus
    >да ел раз в день,раз в 2дня бывало....прога
    >да ел раз в день,раз в 2дня бывало
    >раз в 2дня бывало
    images.jpeg
  8. Катберт
    Катберт
    изыди, тролль...))
  9. Javelin
    Javelin
    Присед рабочий 80-100 (хера разброс), жим ногами 300...
  10. Иван Ярыгин
    Иван Ярыгин
    шоколадки альпенголд 3 раза в день. ахуеть жируешь.
  11. smile)
    smile)
    я хуесос????а ты не подумал что не было варианта лучше????я живу на сраную пенсию по потери кормильца 5852р.....вот и не ел нихуя.....больше 3раз в день нет возможности питаться....а заниматься всеравно буду....у меня есть мечта и я ее добьюсь....присед 80-100кг?хз я сам не знаю сколько....а вы только обосрать и можете да???до того как я бросил тренировки на месяц я тож питался 3раза в день,но весил 67кг!
  12. smile)
    smile)
    извиняюсь за мат....просто не надо меня обсирать...
  13. dezaxial
    dezaxial
    Тема ни о чем.
  14. dezaxial
    dezaxial
    че х..ню несёшь??!
  15. Lex75
    Lex75
    так ты баба штоле? на работу пойти не?
  16. bers
    bers
    А на работу устроится религия не позволяет?
  17. elf80lvl
    elf80lvl
    так и скажи что уперся в генетический предел и хочешь курсануть
  18. noxxxxxx
    noxxxxxx
    ты почитай его первое сообщение, пацан решил сэкономить и вместо еды потратиться на пачку метана
  19. Иван Ярыгин
    Иван Ярыгин
    не станешь ты больше,а потом вообще умрешь....просто ты достиг пика своей формы и скатываешься в говно....тесто падает,все дела.
  20. expectation1
    expectation1
    К чему излишняя эмоциональность? Экономь калории,пригодится.Мечта это хорошо,только о чуде мечтать не нужно.Смотрел соревнования по биотлону (наши девочки неплохо ваступили,всех поздравляю,а мужики:nono:,наверное тоже на пенсию готовились),так вот фраза у коментатора прозвучала,мол денег у многих молодых спортсменов не хватает на подготовку,поэтому и резерва нет. Так это биотлон,олимпийский и один из самых раскрученных зимних видов.Что уж тут о б.б говорить.Так что для того, чтобы чего-то в наших видах добиться нужно денежку откуда-то брать.Причем регулярно,причем не 100 дол. Один курс для выступающего спортсмена, без ГР,без добавок,без питания мин. 500 дол.А их в год 3-4.Вот и думай.Написал вроде для тебя,а на самом деле для себя.Деньги то эти вроде как от семьи забираю. Правда сам их и зарабатываю,но...В общем НАДО БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!!!
  21. zondr
    zondr
    Лучше бы ты деньги на шоколадки потратил бы на тот же геркулес!