подготовка к соревнованиям | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Ramano

подготовка к соревнованиям

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ramano, 7 фев 2013.

1. Ramano

Ramano Новичок

Итак, почему же я все таки решил учавствовать на открытом чемпионате "Мегаполис" ? Изначально, я начал занматься пауэрлифтингом (3 месяца назад) только для того, чтобы быть большим. По большому счету, дрищем с прессом и гомосяцкой челкой я уже был - понравилось, но как то не хватало солидности. А тут три месяца назад в качалке, в которую я хожу, сменилось руководство с тренерским составом и когда я увидел нового тренера - мастера спорта по жиму, я решил, что если кто и может сделать из меня здоровяка, то именно он. В спорте, я уже давно не новичек - 6 лет занимался боксом, но как вы понимаете эта база абсолютно бесполезна в таком виде спорта, как пауэрлифтинг. Ну, естественно решили делать базу 5х5, с упором на жим, так как поясница у меня больная. Жим вроде шел неплохо и я решил, что можно поучаствовать на соревнованиях. Если выполню кандидата, то спокойно можно будет уходить из лифтинга и сосредоточиться на новой цели - стать центнером за 2013.

Если кто едет в 82,5 отпишитесь, интересно у кого какой стаж

2. babon
    babon
    выполнишь кандидата занимаясь 3 месяца? мне бы такую веру в себя !!!
  3. Ramano
    Ramano
    ну, был бы у меня еще месяц, точно выполнил бы
  4. Kиp
    Kиp
    за 3 месяца нельзя накачать мышцы, или улучшить ЦНС.
    пизжу. можно всё. тот же дядя Вова Кравцов на чемпионат 3 мес готовился.
    3 мес это 12 недель - это вполне реальный срок.
    ещё поднять свой жим на 20-30кг вполне выполнимо. за 3 мес.
    наскоко я помню щас на соревновашках в тюмени парнишка который занимался 4,5 мес - взял КМС.
  5. Tross
    Tross
    Ты бы свои силовые хотя бы написал,не говоря уде о фото
    .
  6. Ramano
    Ramano
    я на работе, фото попозже выложу. жим - 135 с паузой. Смешить людей своей становой и приседом не хотел, но ладно
    - присед 100
    - становая 115 на раз наверное
  7. barbellrus
    barbellrus
    + общий стаж зянятий 30 лет !!!
    либо иди в ББ либо бросай ПЛ большим ты не будешь еще минимум лет 5
    бред!!!
  8. Kиp
    Kиp
    не бред. це с паблика я люблю паурлифтинг инфа, под одни из видео с соренований было отписано.
    там вес то поему был у парнишки в категории 65 штоли, точно не помню.
    не вижу тут ничё фантастичного.
  9. Kvist
    Kvist
    Кстати сам поеду туда, но категория до 75, планы такие же как у тебя, только результат соответственно ниже)а жимом занимаюсь шестой месяц уже))На счёт соперников в безэкипировочном тоже интересно, если б кто отписался)
  10. ФедорV
    ФедорV
    сам еду, буду в сотке выступать по лифтингу без экипы в авпц