один из тех тысяч человек, которые ходят в зал. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Grolsch

один из тех тысяч человек, которые ходят в зал.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Grolsch, 16 мар 2013.

1. Grolsch

Grolsch Новичок

Привет всем!
    решил завести свой блог,чтобы выкладывать фоткт один-два раза в месяц, чтобы наблюдать за своим прогрессом. Ну и мнения/критику более опытных коллег получить заодно.
    мне 27, эктоморф, рост 192. Курил-бухал всю молодость начиная с 15-16 лет, потом бросил все это говно и где-то год просто жил без яда. на тот момент я весил 77 кг. потом, в наступившем 2013 году решил изменить свое тело в сторону повышения массы, причем не жировой а мышечной. пошел в зал, купил гейнер, стал питаться 6 раз в день,. до этого опыт занятия спортом был только в старших классах - играл в баскетбол, даже был в составе сборной школы.
    Занимаюсь 3 раза в неделю, каждую тренировку акцентирую на базовое упражнение (жим, становая, присед). Рабочими весами похвататься не могу, но они постоянно растут, каждую тренировку. Скажу лишь только то, что свой собственный вес я пока не жму, не тяну и не приседаю.
    Когда пришел в зал в середине янаваря, весил 86. сейчас 92, т.е. за 2 месяца прирост составил 6 кг. Меня это очень радует, поставил себе цель к началу лета преодолеть 100 кг. Незнаю, получится у меня или нет, но по крайней мере буду стараться. Начав заниматься, стал много читать на эту тему - и книги, и форумы, и тематические сайты. и должен признать, инфы до*уя, она порой противоречивая в разных источниках. Поэтому решил остановиться на доче, т.к. это сборище живых людей, со своим опытом, мнениями и точками зрения. Считаю что это намного ценнее, чем книга арни, или авторский сайт, напичканный статьями одного автора. Всем хороших выходных, здоровья и анаболизма!
    кач.jpg

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Игорь Мацько
    Игорь Мацько
    :metalhead::metalhead:збс братко! так держать!:metalhead:
  3. Сергей Тараканов
    Сергей Тараканов
    молодца!))) встал на путь исправления:boss: )))продолжай, будет интересно следить за прогрессом/регрессом
  4. barbellrus
    barbellrus
    судя по форме рук (вчастности бицепса) человек явно не 2 и не 3 месяца занимаетса даже думаю не меньше года
  5. JollyRoger
    JollyRoger
    мне одному кажется фраза "это сборище живых людей" какой то странной?:hmm:
  6. ArnoldPetrovich
    ArnoldPetrovich
    мало набрал ,сам я 194 за 2 месяца 20 кг(10 кг мыщцы +10 кг жир,вода),высокие люди должны больше набирать ,хотя результат хороший
  7. Karas'
    Karas'
    Скорее 15 кг говна:xdnew:
  8. voice
    voice
    Сколько раз в неделю занимаешься?
    Сколько дней отдыха даешь 1 мышце?
    Сколько подходов/упражнений/повторений делаешь?
  9. egyd
    egyd
    На самом деле вполне реально. Если у чувака генетика одобряет -- это вполне реальный результат за такое время.
    В моём зале один парень пришел несколько месяцев назад. Рост примерно такой же, вес, на тот момент, тоже. Он занимался 3 раза в неделю по схеме "всё тело за тренировку". Прибавил за 3 месяца ощутимо и тоже с виду кажется, что чел занимается несколько лет.
  10. egyd
    egyd
    Автор для полноты картины круто было бы увидеть фотки ДО начала занятий!
  11. HUNWER
    HUNWER
    рановато для главной
  12. Gamerus
    Gamerus
    Я конечно все понимаю, но что такого уникального/интересного в статье, что она попала на главную?:dunno:
  13. XSOAL
    XSOAL
    Если не на курсе, то скорее даже 18кг!
  14. Юлий Мегарицкий
    Юлий Мегарицкий
    Предплечья развиты лучше чем у меня при том же росте, значит может и тягу хорошую делать и на бицепс и подтягивания и т.д.
  15. Tengen
    Tengen
    еще один *эктоморф*
  16. Romanovich
    Romanovich
    один я читал название раз 5 чтоб понять заголовок? ?
  17. egyd
    egyd
    Ну пропустил пацан "из". Первый раз -- не турникмэн.
  18. Жора
    Жора
    что за бред?
  19. Xaero
    Xaero
    набрать еще 8 кг за 2,5 месяца - нереально. если речь идет о мышечной массе. ставя такие цели наберешь себе прослойку жировую, т.к. мышцы в натуральную растут очень долго. я так же как и ты в первые месяцы тренировок прибавил 6 кг, но новички все быстро прибавляют как только начинают заниматься, потом прогресс тормозится.

сам худой, пресс на тот момент еще было видно. но затем, в силу своей глупости и неопытности, я подумал прогресс будет протекать линейно и думал что еще за полгода до 90 кг разожрусь. в итоге наел нихуевое пузо, и это учитывая то что стабильно бегаю по 5-7 км, вообще не ел жирного и жареного, только вареные грудки, рис и гречка. в натуральном тренинге питание не играет такой большой роли, как это описывают в интернетах. поэтому набирать будешь долго. лучше силовые целью ставить пока. хотя бы жим довести на 10 раз своего веса.
  20. GLOB
    GLOB
    Это сборище не "живых людей", а адских долбоёбов. Ничего не читай и никого не слушай, книжку Любера "Секреты качалки" как отче наш и вперёд. Через 2 года тут отпишешься :)
  21. Ximoza
    Ximoza
    во дурачек:avtorklif: 10 кг мышц за 2 месяца? ДА ТЫ Ж ГИНЕТИЧЕСКИЙ МУТАНТ!!! Люди на фарме за 2 месяца столько не набирают, а ты вон, аж в НАТУРАШКУ без пратеинов ) Через года 2 можно будет выходить на сцену с именитыми бодибилдерами!
  22. Sh1zoman
    Sh1zoman
    Все блять эктоморфы вокруг, да ты просто дрищ а не эктоморф
  23. Grolsch
    Grolsch
    забыл написать в посте - в 2006 году был опыт кача, где-то полгода. но по-глупому, нерегулярно, без программы и правильного питания, вперемешку с никотином и алкашкой. короче хз, можт тогда был фундамент заложен...
  24. Grolsch
    Grolsch
    вот я кстати сам хз, спроси у админов/модеров, или кто тут всем заправляет...
  25. Grolsch
    Grolsch
    почему на доче из всех комментирующих, пимерно 50% как будто ставит своей целью все что им пишут в блогах обосрать и закидать тухлыми помидорами?
  26. Сердечный
    Сердечный
    У меня с 13 лет такая форма бицепса без занятий :- -:
  27. Xaero
    Xaero
    всё тебе нормально написали: ставь нормальные цели и никого левого не слушай. тем более что правильные книги куда ценнее форумного пиздежа и всяких видеоблогеров расплодившихся.

всегда в зале найдется опытный мужик с большим стажем занятий, который тебе расскажет что к чему в тысячи раз лучше, чем любой "гуру" из интернетов. тут слишком много дезинформации, что отвлекает на ненужную работу.
  28. voice
    voice
    Любера прочитал, мне кажется он утерял тонкую грань между натуральным и химическим тренингом.
    Считаю что лучшее что есть - это протасенко, менцер и селуянов.