как говорится: накипело | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
-=*SoN[i]C*=-

как говорится: накипело

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем -=*SoN[i]C*=-, 13 дек 2012.

1. -=*SoN[i]C*=-

-=*SoN[i]C*=- Новичок

Меня очень сильно раздражает моё общество пивных дрыщей, рахитов и бычья. Которые считают, что ихний образ жизни охуенен, и те кто не курит, не бухает - ведет здоровый образ жизни, занимается спортом - те дебилы, которым нечем заняться больше в жизни.
    В нашем быдло-обществе, зомбированом теле-ящиком, сложились стереотипы о том, что у всех качков маленькие члены, все тупые, мышцы у них не настоящие и к 30 годам всё обвиснет и член не будет стоять. В каждом из этих выражений конечно есть доля правды, но какая? Сейчас я попробую развеять эти уже давно развеяные мифы, для тех у кого броня в три пальца. Ну что-ж поехали:
    1) Маленькие члены - ну это очень субъективное мнение. От применения аас могут уменьшится только лишь яички в размере (усохнуть) на время пока в организм попадает синтетический аналог мужского полового гормона тестостерона. Яички в это время прекращают вырабатывать собственный и поэтому уменьшаются в размере. А по поводу члена, так это кого природа чем наградила. Мужчины к которым наша матушка природа повернулась задней стороной, у них формируется комплекс неполноценности, и многие стараются это компенсировать разными способами. Кто делает пластические операции, кто компенсирует своим внешним видом, а кто то просто сидит за компом посасывая пивас и подрачивая пока никто не видит. Так что далеко не только у качков "маленькие". Только мы сами строим своё будущее и настоящее, всё зависит только от нас.
    2) Мышцы - не настоящие! Ну тут у меня просто нет слов. Да вы совсем в край ебанулись! Как у спортсмена который жмёт 200 кг от груди могут быть мышцы не настоящие? Зато у вас бля все такое настоящее, дрыщи ебаные.
    3) К 30-40 годам всё обвиснет. Любой спортсмен в любом виде спорта, если на длительный промежуток времени выходит из колеи тренировок, - он теряет форму. У боксёров это потеря техники, выносливости, у гимнастов - гибкости, у шахматистов - логики, предвидения, у качков же - это мышцы. Понятное дело,что с годами человек рано или поздно должен будет прекратить тренировки, но когда это случиться, уже всем будет похуй на тебя.
    4) Импотенция. Тут также я не буду опровергать эту возможность, так как дураку дай скакалку он и на ней умудрится голову свернуть. Неправильный выход из стероидного курса может к этому привести. Так как во время курса выработка собственного тестостерона стремится к нулю из за избытка синтетического. И если не восстановить собственный тестостерон после курса или не держать его на должном уровне во время курса, то это, конечно, может привести к печальному исходу. Нужно просто серьёзно и внимательно относиться ко всему, за что бы не брался.
    5) Низкая интеллектуальность. Это выражение пошло от поговорки "сила есть - ума не надо". Но тут получается какой то парадокс. Как же тогда "мышцы не настоящие" если сила то есть? Или как может появиться сила, если безграмотно относиться к тренировкам и питанию? Разве что только травмы могут появиться в таком случае. Бодибилдинг - это целая и непрерывная цепь здорового, правильного питания и индивидуального, идеально подобранного тренинга. Есть огромнейщее количество диет и тренировочных програм, но они не для всех работают, так как все люди разные и каждому необходим индивидуальный подход. Лишь только прочитав большое количество литературы о питании, тренинге и фармакологии перетягав сотни тысяч тонн железа, можно достичь высоких результатов.
    Любой атлет-химик, занимающийся железным спортом более двух лет и способный самостоятельно составлять стероидные курсы - знает не менее врача эндокринолога и может легко преподавать химию и биологию в школах. Вот и делайте вывод дамы и господа... У кого больше
    развит интеллект: у качка-химика или ёбла сосущего пивас с рыбкой, поглощающего фастфуд и говорящего что качки тупые.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. TrashER
    TrashER
    Оно то так, но...целевая аудитория, для которой написана эта статья, на этот сайт не заходит.
  3. Onelf
    Onelf
    "Общество анонимных качков"
    -=*SoNC*=-:
    Здраствуйте, я -=*SoNC*=-
    Ведущий группы:
    Расскажи -=*SoNC*=-, что тебя беспокоит?
    -=*SoNC*=-: бла-бла-бла, общество меня не понимает...

Не знаю, что за проблема такая в подборе знакомых и друзей. Мне вот с моими 100 кг, без лишнего жира, говорят что я дрищ. Приходится набирать массу)
  4. Rondel
    Rondel
    Сколько эмоций... У тебя что-то 2 крайности- дрыщи с пивом и "умные качки", видать, узковат круг общения. А идиотов среди качков достаточно, это тебе не шахматный клуб:)
  5. Heretic Chaplain
    Heretic Chaplain
    Когда в следующий раз накипит, держи в себе пожалуйста. Умом и широтой мышления ты не блещешь, компенсируй хотя бы за счёт стойкости)))
  6. maxxqwert
    maxxqwert
    И чего всех так беспокоят алкаши, курящие, дрыщи, турникмены.... они вас что бьют? отнимают конфетки? или это просто злость на то что они могут себе позволить выпить покурить а ты нет? У каждого своя жизнь и свой выбор и пока тебя лично не трогает другой человек в принципе должно быть пофиг какова его жизнь....
  7. babkacxyem
    babkacxyem
    дай угадаю - автору 14 лет?
  8. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Парень,не принимай все так близко к сердцу.
  9. destroy861
    destroy861
    Меняй общество и круг общения, или ты думаешь, что раз такой красивый и здоровый, то все должны вдруг поменятся и начать пить креатин с протеинчиком?
  10. elf80lvl
    elf80lvl
    топор решение всех проблем
  11. batman1974
    batman1974
    Со всем согласен с автором,НО кождому человеку что-то не нравится,мне например что автор матом пишет.Дело то не в этом, а в том,что критикой смешанной со злобой и нетерпением НИЧЕГО не добьёшься-проверено!я например вырос в самом синем квартале,практически один ходил в зал,рядом как Вы пишите были дрищи ,нарки,алки,критики(некоторых нет уже в живых).я никогда им этим не пенял.только личный пример,и помощь в различных ситуациях,и конечно терпение!теперь на стенах пишут-бухать не модно,делают русские пробежки,не они так их дети тянулись и тянутся ко мне в зал.Надо понять все те кого Вы не переносите просто были лишены хорошего примера и имели не тех учителей.
  12. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Но своя голова на плечах тоже должно быть.Это получается-Я веду маргинальный образ жизни,но Я в этом не виноват,у меня примеры дурные были и мама с папой не воспитывали.-Если видно,что жизнь идет под горку,нужно ее менять,а не искать оправдания.Из-за нариков,сиварей и т. п. страдают простые люди,посмотри,сколько преступлений совершается в состоянии алкогольного и наркотического опьянения и ужаснись.А самое страшное,что эти люди весь смысл жизни видят только в бутылке,таблетке,косяке и шприце,и не хотят ничего менять.
  13. ПРОХОР
    ПРОХОР
    ахуеть как многа букв в гавне...
  14. batman1974
    batman1974
    я и ужасаюсь-мой город 2 в России по количеству вич-инфицированных.А самое страшное,что эти люди весь смысл жизни видят только в бутылке,таблетке,косяке и шприце,и не хотят ничего менять.Тогда напишите самый для меня главный секрет-почему не хотят менять?
  15. destroy861
    destroy861
    Потому что это их жизнь и пусть они распоряжаются ею как хотят. Я против всякого принуждения человека к чему либо. Меня раздраждают фанатики в любом его проявлении, которые считают, что их жизнь правильная а у остальных гавно.
  16. batman1974
    batman1974
    Потому что это их жизнь и пусть они распоряжаются ею как хотят. Это всё равно что написать ,что у кошки 4 лапы,все это знают,и ни кому это не надо объяснять.Вы задумывались почему Вы говорите по русски, а не по арабски?
  17. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    А я знаю?Все было сказано к тому,что не нужно оправдывать таких людей,каждый сам свою жизнь строит.Посмотри,когда я в школе учился,были гопники,пацаны.А сейчас движение 228(ст. УК за наркотики).Опять родители виноваты?Примеров нормальных не было?
  18. Квози
    Квози
    много орфографических ошибок. Сейчас выделю красным свои исправления.
    А то защищать интеллект качков, не владея русским языком - заранее обречено на провал
  19. destroy861
    destroy861
    Я говорю на Русском, потому что я живу в России. Причем тут твои 4 лапы и язык ? Ты говоришь, что у людей весь смысл жизни на твой взгляд, занятия не совсем правильными "развлечениям", но что ты предлагаешь ? Сажать их ?

Это тоже часть общества, каким бы оно не было. Выход, это воспитывать своих детей, подавать пример другим детям. Работать нужно с юной публикой, потому как взрослому уже бестолку что-то вдалбливать, если он сам к этому не придет.

А, и кстати у меня есть друзья которые и пьют и курят, и при этом являются хорошими и умными людьми, но вот не судьба, у нас взгляды на образ жизни с ними расходятся. Наверно нужно про них в брезгливом тоне писать.
  20. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Говорю по-русски,потому что мама папа русские.Слов нет,это их жизнь.Но часто их жизнь переплетается с нашей и эффект не очень хороший получается.Я не предлагаю таких исправлять,капать им на мозги,кричать на каждом углу что вордка-плохо.Я просто не хочу,чтобы их оправдывали.Во всем,что происходит в нашей жизни(хорошое или плохое)виноваты только мы сами,и получаем то,что мы сами заслуживаем.
  21. FaTher
    FaTher
    Банально, но актуально. Но по моему это "...накипело.." здесь не впервой.
  22. Кошечкин
    Кошечкин
    такое чувтво что автору 15лет:yes:
  23. FaTher
    FaTher
    Здесь всегда будет недопонимание потому что всё меряется с проекцией на спорт. Т.е. если человек курит и выпивает и при этом он умён но не спортсмен значит он недочеловек. Вот и всё. Не забывай где пишешь и реагируй адекватно.
  24. batman1974
    batman1974
    Примеров нормальных не было?А Вы комедии молодёжные или сериалы смотрите?Почти в каждом этом творении реклама наркотиков.Что посеяли в неокрепшие умы.то и проросло.
  25. ancli
    ancli
    Ты это,с протеином полегче,а то прекратишь принимать-всё обвиснит.
    -это дружок один мне вчера,автритетно так сказал.А я ему:
    -а я не прекращю протеин принимать. И всё. Конец разговора. Надо было видеть его взгляд...
  26. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Признаю,что определенный резон в ваших словах есть.Но тем не менее человеку дан разум,чтобы думать,анализировать.И либо половина народа у нас лишина мозгов,либо им нравится такой образ жизни.
  27. Just
    Just
    А если человек курит, выпивает, но при этом еще и выступающий и побеждающий спортсмен - то это вообще разрыв шаблона. Помню, полгода назад в "Угарной качалке" в конкурсе засудили мужика на 2е место только потому, что он курил :avtorklif:
  28. destroy861
    destroy861
    Спрос диктует предложение. Если бы эти сериалы никто не смотрел а все поголовно занимались бы штангой,то и сериалы были про Тяжелую атлетику и ББ, а не про наркотики.

Не хочется на самом деле дискутировать об идеальном обществе, потому как это не имеет никакого смысла,оно такое, какое оно есть. Плохое или хорошее, другой вопрос.

Посему, рассуждения автора выглядят банально и иронично. Он наверно думает, что раз он такой молодец, штангу жмет, то все должны пойти и делать тоже самое. Он же себя выше ставит других.

Я думаю можно списать это на юношский максимализм.
  29. ПРОХОР
    ПРОХОР
    и даже после тебя, еще есть много, что нужно исправить....
  30. batman1974
    batman1974
    Вы умный человек,и Вам простой вопрос-если разум руководит телом,то почему разум пасует перед надписью на пачке сигарет"курение опасно"?Что руководит человеком в этой ситуации?Разум или тело?