дни тренировок 3-4 августа | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Гульназ

дни тренировок 3-4 августа

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Гульназ, 5 авг 2016.

1. Гульназ

Гульназ Новичок

Доброго времени суток!

Итак 3 августа у меня была силовая нагрузка. За полчаса выйпила л-карнитинчика, захватила с собой бцаа и побежала тренить спину.:kachok2:
    Немного размялась на степ тренажере и поехали:
    1) подтягивания обратным хватом 4 подхода по 10. Тренер отметил что я уже почти сама подтягиваться начала без его помощи, силы растут:barbell-2:, полтора месяца назад он мне говорил, что он мог бицепс накачать со мной:kachok:.
    2) гиперэкстензия с весом 15 кг, 5 подходов по 12.
    3) тяга верхнего блока с весом 25 кг-30 кг 4 подхода с 16 повторениями.
    4) тяга гантели в наклоне 12 повторений на каждую сторону 4 подхода с весом 8 кг.
    5) тяга нижнего блока 4 подхода по 16 повторений (вес 20-35 кг)
    6) мертвая тяга со штангой весом 43 кг 4 подхода по 12 повторений.
    7)пуловер на блоке. 4 подхода по 16 повторений весом 15-20 кг.
    Ну и на последок упражнения на пресс: скручивания (150 повторений) и подъемы ног в висе (120 повторений) .

4 августа у меня кардионагрузочка была:swiming:
    Как всегда выйпиваем л-карнитин перед тренькой и берем бцаа.
    Я считаю что он самый эффективный тренажер, касающийся кардионагрузки. За час ходьбы с меня пот льется градом. Также как и всегда хожу на уровнях 12-18, сжигая 1050 ккал.:sheep:

2. ruksch
    ruksch
    если цель снижение веса, то гораздо эффективней тренировки фуллбади, чем все эти "день спины-день ног", а если стаж есть - те же самые фуллбади, но в виде круговых - гораздо больше метаболический отклик.
  3. Гульназ
    Гульназ
    спасибо за совет. я чередую.одну неделю делаю круговую.
    1. ruksch
      ruksch
      если так, то сделай в начале недели хорошую силовую, а в остальные дни круговые, но все фуллбади - это гораздо эффективней, как уже говорил. Перед силовой за день-два делай загруз (жиры так же, как в остальные дни, белка чуть меньше, углеводов побольше), и гораздо интересней самой будет, и эффект быстрее. На здоровье)