Я стремлюсь к лучшем результатам!!! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Паша 0306 Атаманскийй

Я стремлюсь к лучшем результатам!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Паша 0306 Атаманскийй, 5 дек 2012.

?

Для моего возраста норм?

Голосование закрыто 12 дек 2012.
  1. Да,конечно.

31,6%
  2. Пойдет.

28,9%
  3. На 3.

13,2%
  4. Позор..

26,3%
  1. Мне 13 лет,вешу 45,рост 152 см.Занимаюсь 3 месяца!!!Занимаюсь дома,так-как не имею возможности ходить в спорт-зал потому что запрещает мама(думает буду маленьким и бла-бла-бла).Наверное это правильно.Когда я только начал заниматься,я не тянул штангу 50 кг..Это печально..Но прошло 3 месяца,я занимался дома гантелями,штангой и я понял что я хочу стать человеком умным,иметь престижную профессию,детей,жену,но еще я хотел бы стать чемпионом по пауэрлифтингу.Это моя цель и я её добьюсь!!!Вот начался декабрь и я решил поставить для себя рекорд!!!Попробовал я сделать тягу 50 кг,я удивился,мне было легко.Накинул я еще два по пять блина,вытянул.Накинул еще два по 5,было трудновато...вытянул,накинул еще 18 кг,с трудом огромным,но я вытянул эти 78 кг!!!!Может это смешной вес,но все же мне 13 лет!!!Далее пробывал жим и присед (51 кг,60 кг)Ну вот и все.Буду стремиться к наилучшим результатам!!!

2. RightOfTheVeto
    RightOfTheVeto
    Развод. Палишься запятыми.
  3. Паша 0306 Атаманскийй
    Паша 0306 Атаманскийй
    Ну да запятых много,просто не умею их правильно расставлять.Причем вообще развод.Я что ссылку даю на скачку программы для взлома вк?
  4. Mavado
    Mavado
    Мама запрещает ходить в зал, но дома штанга, гантели, и лежак для жима? Тру стори, бро.
  5. Паша 0306 Атаманскийй
    Паша 0306 Атаманскийй
    Она не разрешает мне делать упражнения.которые влияют на рост спины,то есть не делаю становую и приседы со штангой!!!
  6. new_chance
    new_chance
    а рекорды ставил, пока мама на работе?:)
  7. negative
    negative
    пока не вырастешь до 170 (или до 16-17лет)хоты бы лучше заниматься боевым видом спорта, плавание ваще ништяк для роста. а потом уже железо.так лучше.поверь. сейчас если заниматься то только с собственным весом, турники, брусья, всеразличные способы хваты.отжимания.
  8. chungachanga
    chungachanga
    Эээ. Ну, во-1, тоже думаю, что развод - слишком грамотно написано для 13-летнего пацана. :) Во 2-х, 50+2х5+2х5+18=88 кг, а не 78 как написано.
  9. ruslan240895
    ruslan240895
    .В таком возрасте не к чему это.Куда полезней будет бокс или борьба.Там тоже по физухе гоняют неплохо.А в лет 16 можно и лифтингом заняться если уж так сильно приспичело.
  10. bers
    bers
    Развод, конечно. Грамотно слишком написано для малолетки.
  11. ZzzДр@йвер
    ZzzДр@йвер
    Алеша-Качок, ты? :)))
  12. FaTher
    FaTher
    Зверёныш! :metalhead:
  13. raiden
    raiden
    Ахуенный шрифт, не стал читать после второй строки.
  14. Jettero Heller
    Jettero Heller
    Всё по делу, хороший совет.
  15. LastManStanding
    LastManStanding
    Пацан, иди в зал к хорошему тренеру.
  16. FaTher
    FaTher
    Думал что ему, как в редакции провинциальной газеты, за объём отстенгут. Ан не тут то было. Объёмы в зале увеличивают. :xdnew:
  17. Паша 0306 Атаманскийй
    Паша 0306 Атаманскийй
    Так может быть,ты слишком туп был в моем возрасте?Или тебе дать ссылку вконтакте побазарим,убедишься.
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 дек 2012 Показать
  19. Паша 0306 Атаманскийй
    Паша 0306 Атаманскийй
    Ты что слепой?Я писал ведь(ЧТО НЕ МОГУ ХОДИТЬ В СПОРТ ЗАЛ)...
  20. FaTher
    FaTher
    Да шутка это была. Я ж сказал - Зверёныш. Рвение похвально твоё. А в зал мама не пускает, да? С такими аргументами здесь печататься рано. По мне "не могу ходить" - это когда ног нет.
  21. raiden
    raiden
    Ну так говори что идешь с посонами гулять, а сам железо иди тягать.
  22. Паша 0306 Атаманскийй
    Паша 0306 Атаманскийй
    "Посоны"?Все умные люди,которые думают о чем то написали:Я еще мал,что кости растут пока что.И вообще врать матери?Да так еще врать что она потом общаться не будет...Нет я не такой,она сказала не делать я не делаю.!