Я Готов. / Владимир Яковлев. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
IAKY

Я Готов. / Владимир Яковлев.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем IAKY, 21 сен 2016.

1. IAKY

IAKY Вице чемпион Европы IFBB

Этот текст , не информативен , не полезен , не вреден ) то просто текст , взятый из моей головы .

И так пацаны , на форуме я не так давно,хочу сказать спасибо за теплый прием и за поддержку, с вами тут ахуенно.

Я лечу на Арнольд, есть не много слов и не много лирики об этой поездке.

По возвращению обещаю вас радовать новой , по возможности интересной и полезной информацией.

IMG_5443.JPG IMG_5541.JPG

========================================================================
    -Что такое бодибилдинг ?
    В последнее время я часто задаю себе этот вопрос ... Для кого-то это режим , для кого-то это образ жизни , для некоторых это целый мир .

Что этот спорт значит для меня ??? Какую долю он занимает в моей жизни ? Настолько ли это важно ?

Я никогда не думал , что всерьёз задамся себе подобными вопросами ... Я не думал, что я буду благодарен этому спорту так , как сейчас .

Воспитание и культура , характер и сила - так я характеризую этот спорт .

Я не считаю себя бодибилдером , все что я делаю , это лишь малая часть того , что нужно делать , На данном этапе я уверен в своём решении , в своих силах , в своих желаниях .
    Я хочу стать настоящим спортсменом , настоящим культуристом , хочу посветить себя и своё время этому спорту .

К моему счастью , для этого , мне созданы все условия .

Поддержка абсолютно со всех сторон - генетика ,семья , друзья , вы .

Mr Frank, человек который поверил в меня , в тот момент когда я перестал в себя верить . Все,что я сейчас делаю , благодаря тебе . Спасибо .

Я не знаю что ждёт меня на турнире , не знаю своих соперников , я не задумываюсь об этом , я сосредоточен на себе . Знаете , я не пропустил ни одной тренировки, ни одного приема пищи , ни разу не сорвался с диеты . На этом турнире будет много таких как я , будут и те кто работал больше , кто тяжелее тренировался , это серьезный уровень , поверьте я знаю о чем говорю . Юниоры это голодные волчата , которые умеют мечтать и которых не остановить. Я уже принимал участие на АК , я видел эти взгляды , я понимал что мои глаза не достаточно горели , сейчас же иначе .

Это напоминает мне один из моих турниров , подготовка к чемпионату Молдовы , мне было 18 лет , я не верил в свою победу , но в душе я безумно хотел победить . Представлял как получаю кубок , представлял реакцию моих близких, свою реакцию . Как же сильно было мое желание выиграть , но в один момент ты возвращаешься в реальность и понимаешь , что не все так просто , что будет по другому , не будет так как в твоей голове. Я знаю вкус победы и знаю вкус поражения , я знаю чувство когда тебя задвигают . Всегда , всегда я ищу причины и нахожу их , в себе . Чтобы быть первым нужно быть на две головы выше соперников .Сейчас я не могу завить такое , я не знаю что меня ждёт , я мечтаю , но в тот же момент понимаю , не сейчас , я приду к значимой победе,но не сейчас .
    Такие мысли ни от неуверенности в себе , этот сезон я хорошо поработал , возможно лишь , что стоило уделить больше времени набору массы. Да , мне нужны объемы , нужны мышцы , много мышц . Сейчас об этом говорить нет смысла . В общем я буду выжимать из того,что имею , давить все волокна , я знаю что на данном этапе я сделал то,что нужно было . Повторюсь , я не настроен на поражение , я настроен на борьбу , я мечтаю,но ничего не жду ,совсем скоро сцена расставит все на свои места .

И так , 20 сентября , три дня до моих выступлений , я давно не испытывал такие эмоции .Надеюсь у меня получилось создать конкурентную форму .

Вес на данный момент 102 кг ...
    По плану до взвешивания (22 сентября ) должна сойти ещё тройка , ведь я планирую выступить в категории до 100 кг .

Сегодня провёл последнюю тренировку и коротко опишу этот процесс .

1 - тяга верхнего Блока к груди (спина)
    10х15-20 повторений

2 - Дим штанги лёжа
    10х15 повторений

3 - махи гантелей сидя
    10х20 повторений

4 - разводки в кроссовере
    5х20 повторений

5 - пек бэк (задняя дельта )
    5х20 повторений

6 - поочерёдные разгибания в блоке (трицепс)
    5х20 повторений

7 - концертирование сгибания на бицепс , в тренажёре
    5х20

8 - гиперэкстензии
    10х15

9 - икры в тренажере сидя и в тренажере стоя
    5х15

10 - подъемы ног в висе
    (скручивания ,пресс)
    3х20

Кардио , горизонтальный велотренажёр 90 минут .

Цели на тренировке -максимально дожать ,опустошить и затем наполнить мышцы .

-Все таки отошёл от плана , совсем не много , это пошло на пользу .

Сегодня,меня ожидает общий массаж и ещё 90 минут кардио , затем сбор чемоданов и ранний рейс в Барселону .

Состав команды "Живая сталь" которая примет участие на турнире Арнольд Классик .

Сергей Таранухо , Алексей Борисов , Далер Исматов , Ашот Каграманьян, Вугар Махмудов и собственно Я.

Постараюсь держать вас в курсе событий , фото, видео , текста .

Последнее редактирование: 21 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 49
  2. панк
    панк
    Успехов!
    1. IAKY
      IAKY
      Спасибо Панк !
      1. Борсук
        Борсук
        Как будто высечен из стали!
    1. IAKY
      IAKY
      Спасибо . С помощью клавиатуры .
  3. EGOISTEurban
    EGOISTEurban
    Ты потрудился! Осталось победить!
    1. Venga
      Venga
      Он уже победитель! По крайней мере для меня!
  4. Беньямин Островский
    Беньямин Островский
    бодибилдинг- это как и тренинги личностного роста. слов дохуя, а толку нихуя
  5. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Давай ебани их там всех!!! Желаю тебе победить!
    1. IAKY
      IAKY
      Спасибо !
  6. Dr.ZLO
    Dr.ZLO
    Ящетаю, соревновательный (читай - химический) современный бодибилдинг - это в первую очередь шоу, балаган фриков, бизнесь. Бодибилдинг в спортзале "для себя" (читай - натуральный) - это инструмент чтобы изменить своё тело к лучшему ради здоровья, внешней красоты, чувства зависти окружающих и привлечения внимания противоположного пола (а иногда и своего:nate:). А автору удачи, хорошо и складно пишет, это вызывает уважение и подозрение, что человек неплохой:d_training:
  7. olze
    olze
    Ну эта, подрочим посмотрим. Будем болеть и желаем удачи.
  8. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Прям так и хотца прослезится и сказать ты крут! И прижать сто кг мяса к своей груди:buba:

МОЛОТОК !:metal:

П.с. Без мата , вобще исключи его из текстов и видео. (Культурист , эстет, кирусавчик- таких нет почти)
    1. IAKY
      IAKY
      Спасибо ))) насчёт мата я учту !!!
  9. Zakum
    Zakum
    Братан успехов тебе!

(дай плиз метана пробников или теста умоляю прошу!!!!!)
    1. IAKY
      IAKY
      :JC_ThankYou: Это к Фрэнку !!!
    2. Gorilka
      Gorilka
      За брата, за братана, за братишку!
  10. провирон
    провирон
    Вова давай успехов!держим кулачки!!!
    1. IAKY
      IAKY
      Спасибо !!!
  11. urri
    urri
    Ни пуха и Удачи ! Сил и Терпения !
    1. IAKY
      IAKY
      Спасибо !!!
  12. Newbie123
    Newbie123
    Почаще и побольше уделяй времени описанию тренировочного процесса в связки с питанием и поддержкой.
    п.с.: удачи - будь первым, будь лучшим, будь с Фармакомом!!!)))
    1. IAKY
      IAKY
      спасибо, спасибо всем!вы как всегда не скупитесь на слова в мою поддержку! :JC_ThankYou::JC_ThankYou::JC_ThankYou:
      П.С Мотивация растет по часам!)
  13. Alex_M
    Alex_M
    Успехов!
  14. Kacamaver
    Kacamaver
    Мужик, респект тебе за посты, которые выкладываешь на этом форуме, твою целеустремленность, волю к победе, желание соревноваться и быть с каждым разом лучше. И в первую очередь - соревноваться с собой.
    Самое время запостить умную цитату:
    "Я не знаю, как побеждать других; я знаю, как побеждать себя."
    Мы верим в тебя и желаем победы!!!!! Ну и фоточек с турнира :trollface:
    1. IAKY
      IAKY
      Спасибоооо, я готов, уж морально на все 101% !!!
      Сейчас создам отдельную ветку, что-то типа лайв ньюс с Арнольда)
  15. yaroslav 81
    yaroslav 81
    Порви там всех)))) Жаль статейку про загрузку углями не написал!
    1. IAKY
      IAKY
      Буду стараться, таких рвачей как я там будет не один))
      я не забыл, сделаем)))
      1. yaroslav 81
        yaroslav 81
        Верим в тебя) на не наших рвачей болт:wildwildwest:
  16. myswerve
    myswerve
    Удачи! Скрестил пальцы за тебя)
    1. IAKY
      IAKY
      Не буду загадывать , буду работать !
  17. U578
    U578
    а что в тяге блока и жиме реально по 10 подходов делал???o_O:shok:
    1. Kotik46
      Kotik46
      Реально, то оно может. Но когда минимум кал и воды, и уже давно дефицит углеводов, вес конечно можно уменьшить, но самое сложное не сбиться с счета. Как это всё сделать, я не представляю.
    2. IAKY
      IAKY
      Веса ДеЦкие
  18. Kotik46
    Kotik46
    Владимиру успехов...
  19. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    Успехов и терпения
  20. Julet
    Julet
    :avtoradolf: Удачки!!!!! ты будешь первым, я знаю!!!
  21. Чёрная Гориллла
    Чёрная Гориллла
    Сначала хотел написать про "слажный путь", но к концу прочтения передумал:JC_doubleup:
  22. antonioni
    antonioni
    У тебя примерно 65 подходов и 90 минут кардио в предсоревновательном периоде на нижкоуглеводке?!