Эксперимент с пептидами (выкладывал в одной из групп контакта пол года назад...) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
янковский

Эксперимент с пептидами (выкладывал в одной из групп контакта пол года назад...)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем янковский, 3 мар 2013.

1. янковский

янковский Выступающий спортсмен

Ян Хопта
    Согласен. Но эффект синергизма пептидов и ААС тоже заманчиво получить...-поэтому буду тестировать такой вариант: 1-пептиды соло, 2-пептиды+ААС(малые дозы), 3-ААС(средние дозы)...
    сегодня в 12:34|Редактировать|Удалить

Ян Хопта
    ...теперь предистория эксперимента: с прошлого лета до недавнего времени был абсолютный отдых от фармакологии; за 40дней до эксперимента была употреблена пачка напозима в течении 1месяца, потом 10 дней на креатине(для сохранения воды) и вот я получил пептиды и готов их использовать...
    сегодня в 12:53|Редактировать|Удалить

Ян Хопта
    фото перед экспериментом:

сегодня в 12:54|Редактировать|Удалить

Ян Хопта
    теперь о самом курсе:
    ставлю 4 раза в день с интервалом в 4 часа cjc-1295(100мкг)+ghrp-6(200мкг) на 25дней
    с 15го дня добавлю 20мг меташки, а по окончании пептидов с 25го дня увеличу меташку до 30-40мг
    на 45 дне закончу с фармой и поем креатина- естественно выложу результаты...
    сегодня в 13:02|Редактировать|Удалить

Ян Хопта
    об ощущениях:
    после утренней инъекции закладывает уши, аппетит возрастает спустя 30мин после каждой...
    вялость после утоления голода...
    на тренировке отмечено ощущение пампа и чувства готовности перед рабочим подходом...
    чувство тонуса недавно проработанных мышц в течении 2-3 дней
    сегодня в 13:11|Редактировать|Удалить

Ян Хопта
    первичный рост силы...
    ...за 4дня до эксперимента жал под углом 92,5кг на 8раз, спустя 4дня после 95кг на 9раз !
    6 авг 2012 в 22:23|Это спам|Ответить

Ян Хопта

Ян Хопта
    прошло 8 дней +ещё 2,5кг в жиме под углом на те же 9раз...
    30 июн 2012 в 15:08|Редактировать|Удалить

Ян Хопта
    +ещё 2,5 кг там же так же)))! =итого уже +7,5кг за 3недели!!!
    ...через 5 дней закончу пептиды и выложу рез-ты по другим упр.
    8 июл 2012 в 23:08|Редактировать|Удалить

Ян Хопта
    в мыслях созревает тройной блиц:
    пег-мгф
    гхрп+сжс
    короткие аас
    каждый из препов по 3недели (ну пептиды с аас может захлестнут друг на друга на недельку как в предыдущем курсе...)

Ян Хопта
    Роман, ну образно мгф снова в виде эксперимента(клетки сателиты пробудить),
    потом пептиды(т.к. во первых хорошо соло работают и как "пкт" после мгф)- по аналогии кломида после аас,
    потом аас опять как соло работающий преп из другой гормональной дуги способный наполнить пробуждённые сателлиты...

Ян Хопта
    Роман, меня убедил отзыв одного из пользователей,- он тоже соло ставил и был удивлён результатом... во всяком случае первичен сам эксперимент,а его результативность будет дополнительной радостью...))

,- предидущий курс изложенный выше ещё не закончен...(сейчас 22й день приёма пептидов, уже 7 дней ем 20мг меташки, по окончанию пептидов меташку продолжу 10дней по 30 и 10 по 40мг... потом закажу следующий курс и буду есть креатин пока его не пришлют...)

Ян Хопта
    вот силовые результаты применения пептидов:
    -жим штанги под углом-с 92,5 до 100кг всё по 9раз
    -жим гантелей сидя-с 28на10раз до 34на9раз
    -жим гантелей лёжа слегка вниз головой-с42на12 до 48на9раз
    -француз-с55на8 до60на7
    привёл в пример только жимовые упр., т.к. в тяговых читинг снижает информативность...
    11 июл 2012 в 1:13|Редактировать|Удалить

Ян Хопта
    при подключении к пептидам 20мг метана заметил 2 особенности:
    -стал увеличиваться собственный вес без изменения динамики увеличения силы...(на пептидах соло еле 1кг пришёл, а за неделю с меташкой +3кг приплыло)-перед курсом был 96,-теперь 100
    -прежняя интенсивность аэробики стала даваться легче и с меньшими параметрами ЧСС (видимо меташка гемоглобинчика поддаёт...)
    11 июл 2012 в 1:20|Редактировать|Удалить

Ян Хопта
    с 13го уеду в отпуск, пептиды отменю, 10дней поем 30мг меташки и ещё 10- по 40мг...
    тренироваться буду реже, но с такой же интенсивностью...
    11 июл 2012 в 1:24|Редактировать|Удалить

Ян Хопта
    ах да! - в руке добавил чуть более 1см (было 43, теперь более44)
    Роман Жрецов
    Ян, продуктивно идешь продолжай, фото и комментарии...
    вчера в 11:57|Это спам|Ответить

Ян Хопта
    Роман, сейчас пару недель на креатине буду... При заказе следующего курса, планируемых вещей не оказалось (проблема с китайской таможней),- так что взял, что было: гонадорелин,простой мгф, гхрп-2 ну и стан колёсный в запасе есть...
    вчера в 15:31|Редактировать|Удалить

Роман Жрецов
    Ян, позволь узнать что такое гонадорелин и для чего он тебе тут?
    вчера в 19:16|Это спам|Ответить

Ян Хопта
    пептид повышающий выработку собственного гонадотропина... во первых это подарок фирмы, где я затариваюсь))) во вторых пег-мгф не было, а в простой мгф соло верится мало, поэтому буду принимать их параллельно...- кстати мгф буду принимать не так как везде советуют (мол только в день треньки и прям во время неё...) чуть позже изложу подробный план предстоящего курса...
    вчера в 20:26|Редактировать|Удалить

Андрей Куликов
    Ян, очень позновательный обзор, спасибо.

• Нравится! Нравится! x 3