Эксперимент по использованию иъекционного хондроитина | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
budlighter

Эксперимент по использованию иъекционного хондроитина

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем budlighter, 26 окт 2014.

1. budlighter

budlighter Пионер химег

Всем привет!
    После моей длительной битвы со своими хрустящими коленями и плечом, с помощью различных добавок для суставов типо Энимал флекса и Глюкозамина+ЦСА было решено начать использовать хондроитин в инъекционной форме(хондролон)
    Сейчас прошло уже 3 инжекта по 100мг(1 ампуле), сказать, что он работает-значит ничего не сказать. Уже на второй день коленки перестали хрустеть, а теперь и плечо.
    Через неделю буду увеличивать дозу до 200мг\день и так продлится в течение месяца.
    Каждую неделю буду делать отчет о состоянии суставов

А пока, могу сказать только одно-попробуйте сами, не пожалеете.

PS. проблемы с коленями у меня с рождения. Легкая дисплазия и дефект поясничного отдела позвоночника, который тоже не совсем приятно влияет на их состояние.

UPD. Разбавляем жидкостью для иньекций и тщательно перемешиваем в ампуле, до образования однородной массы.

Последнее редактирование: 27 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 24
  2. alibaba1337
    alibaba1337
    вот это интересно )
    давай рассказывай что да как .
  3. AwayPWNZ
    AwayPWNZ
    не удаляйте тему пасялуста
  4. Grechkin
    Grechkin
    оч интересно давай подробнее. как именно у тебя хрустит плечо? у меня правое при поднятии вытянутой руки в бок хрустит по страшному в моменте опускания, при этом согнутая в локте не хрустит. такое впечатление, что сустав реально выходит из сумки и трется, стучит. правильное закачивание и таблетированный хондроит, коллаген не помогает. да и чем он собвстенно может помочь? сустав чтоли толще станет и перестанет выскакивать или что?
    где взял ампулы и почем, рецепт нужен?
    1. budlighter
      budlighter
      Про плечо-схоже с твоим. Хрустело, когда руку поднимал выше груди в любой позиции, также на всех жимах.
      Рецепт не нужен. 10 ампул по 100мг стоит от 550 до 760р(очень интересно, что я купил сначала за 760, а на следующий день от этого же производителя в чуть другой упаковке за 550)
      Поищи на сайте, который инфой об аптеках располагает. У меня это например Krasnodar.apteki.su
  5. Ровный
    Ровный
    место введения препарата?
    1. budlighter
      budlighter
      Внутримышечно
      1. alibaba1337
        alibaba1337
        внутри мышечно в плечо или в булку : d или где болит ? )
        1. budlighter
          budlighter
          где угодно
          1. Вaдян
            Вaдян
            что по болевым?
            1. budlighter
              budlighter
              Если в 1мл размешивать, то без ощущений. В 2мл разбавил сегодня, неприятное ощущение, пока вводишь. Как только иглу достал-ощущения эти проходят
              1. mr.Ben-2
                mr.Ben-2
                привет, как думаешь поднимать после второй недели или 200 mg.это будет максимум ?, как часто повторять такой месячный курс ?
                1. budlighter
                  budlighter
                  Я думаю, максимум индивидуально должен быть подобран, а курс надо повторять, когда опять начинаются проблемы с суставами
                  1. mr.Ben-2
                    mr.Ben-2
                    купил сегодня начну, после скажу как и что !!!
          2. Тёма
            Тёма
            Тоесть даже если хрустит плечо, можно вводить в булку и эффект будет на плечевой сустав?
  6. vadmad
    vadmad
    получается что если нет противопоказаний то проще и дешевле колоть чем порошок ?
    1. budlighter
      budlighter
      Противопоказаний нет вообще
      Все формы, которые попадают через ЖКТ-бездейственные
      1. Вaдян
        Вaдян
        Вроде есть в 4 раза дешевле - мукосат. Попробуй его если будет возможность, очень интересно.
  7. Joy
    Joy
    Здорово, глянь Видос Бориса Цацулина)) по этому поводу

1. George
      George
      а кто это воще такой? дрищ какой то, очередной теоретик качок
  8. mihail_mt
    mihail_mt
    повезло
    чей хондролон?
  9. Nigredo
    Nigredo
    Автор, ты, самое главное, не рассказывай про это Борису Цацулину и Адаму - они совсем недавно доказали, что хондропротекторы не работают и смысла от них нет вообще! Даже видео какое-то тут было, говорят.
    Сам я сидел на "Мукосате" два месяца по 1-ой амп. через день. Перестало болеть всё, что болело - плечи, локти, запястья. "Мукосат" хорош тем, что его разводить не надо, он в уже готовой форме продаётся - набрал в шприц и коли.
    Но, опять же, это всё между нами с тобой. Цацулину не говори про это - расстроится, что его теория не верна...
    1. budlighter
      budlighter
      Опять же, я хуйло расхимиченное, с гром и нандролонами куда лучше все работает
      1. Валера666
        Валера666
        С нандролонами хуйло таки хуже должно работать жи
    2. shadjkez0r
      shadjkez0r
      Абсолютно согласен. Рабочий препарат, просто эффект накопительный, надо ждать. Девченки из зала кто аэробику введет, круглый год сидят на глюкозамине, без него жуткие боли.
  10. mihail_mt
    mihail_mt
    по моему опыту (травматолог) хондролон помогает не всем. но мой опыт в основном - старики-артрозники. им уже только протезирование поможет.
    есть немало пациентов, которые регулярно прокалывают хондролон и довольны результатом.
    самый збсь вариант, по моему, это проколоть хондролон с глюкозамином, ГР и коллагеном. глюкозамин можно и попить, он норм усваивается. ну и тб500 до кучи еще))
    1. Дмитрий Денисов
      Дмитрий Денисов
      а не проще ли избавится от причины чем зализывать симптомы ?
  11. Ket4
    Ket4
    Зачем ты собрался увеличивать дозировку если у тебя и колени и плечо прошли?)
    1. mahmudchon
      mahmudchon
      В инструкции к препарату так написано. Почитай. Видимо из-за этого.
  12. MikhailC
    MikhailC
    Инъекционного хондроитина и глюкозамина не пробовал. Внутрь они по-моему бесполезны. Зато - заметный эффект наблюдаю от приема гидролзата коллагена, купленного на всем известном АйХербе. Еще не допил первой функтовой банки ( пить надо помногу) - а уже заметно меньше болит мой "локоть гольфиста" - и это при том, что бороться в арме не перестаю, тренируюсь и лет мне - ну очень много... и даже без стероидов коллаген помогает...
    1. Grechkin
      Grechkin
      чего чего коллагена??
      какой какой банки?
      1. Валера666
        Валера666
        гидролизат коллагена
        фунтовой (вес) банки
        К.О.
    2. mihail_mt
      mihail_mt
      Хондроитин внутрь внутрь бесполезен, весь высирается. Глюкозамин усваивается норм.
    3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      27 окт 2014 Показать
  13. СаняKINER
    СаняKINER
    Да лан кароч,ДЕКИ влупидолил пару грамм и счастья полные штаны)))))
    Называется,нехуй с молоду дрочить там где хуй не растет))))беречь себя нннннада!
    1. Ket4
      Ket4
      Его просто дека только зацепила...а он в эту лабуду уверовал)
    2. J78
      J78
      нехуй с молоду дрочить там где хуй не растет
      Это надо запомнить :trollface:
    3. Пожиратель дрыщей
      Пожиратель дрыщей
      Если подрочить на лысине-волосы вырастут?
  14. СаняKINER
    СаняKINER
    Единственная действенная хуйня-это поедание тещиного холодца,если уж в колени не ебанет,то под три по сто в один стакан,улетит три тазика под горчичку,как нехуй делать)))
  15. Волчок
    Волчок
    Не статья, а оксюморон какой-то :hmm:Сначала "Колите-работает", потом видео "Не колите-не работает".

Единственный внятный призыв пришел из комментов:
  16. Волчок
    Волчок
    Автор, в самом деле, ты видос смотрел, прежде чем в статью его запиливать?
    1. budlighter
      budlighter
      Там же речи не идет об инъекционной форме
      1. keelhauled
        keelhauled
        Там говорится о том, что это вообще всё хуйня по всем параметрам. Посмотри видос-то внатуре. ))
        1. budlighter
          budlighter
          Блять. Речь о инжект форме не идет. Этот видос я добавил, тк там четко и ясно говорится, что жкт формы не усваиваются. К тому же тут уже опытные люди отписались
          1. keelhauled
            keelhauled
            А про "необходимость" их принимать похуй в какой форме смотрел? А про мизерное кол-во от нужного (начинается как раз рассказ про это с инжектов)?
            Я спорить не буду, где правда о них. Но данное видео действительно никак не подкрепляет твои слова, а даже противоречит им. Тебе на это и указали.
          2. Волчок
            Волчок
            1) Ведущий в ролике говорит, что нет статистически значимого подтверждения работоспособности экзогенного клюкозамина и хондроитина, вне способа доставки (см 10:43, 16:27). Так же как то, что его исследования проверял его папа (27:05). И что поэтому с ним спорить не надо.

2) Из-за тебя, второй раз посмотрел этого раздражающего типа.

3) Работает - заебись хорошо, рассказывай дальше. Но не надо втыкать видео просто "для красоты". Тебя по делу критикуют и пока ни разу не "приложили". Что за истерика девочки-школьницы?
  17. fuel67
    fuel67
    Автор, а давно "Энимал пак" лечит суставы?
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      27 окт 2014 Показать
        27 окт 2014 Показать
          27 окт 2014 Показать
            27 окт 2014 Показать
              27 окт 2014 Показать
    2. ahanter
      ahanter
      опять от люду честного поскрывали свои сиктанские штучки:zloy:
  18. СаняKINER
    СаняKINER
    Ооо))тип срач...оч хорошо!!!!!
  19. Lima
    Lima
    Цацулин тож зае...
    Все видео в воду превращает.
    -Сегодня мы поговорим о побочках
    *проходит пол часа видео*
    -В следующих видео поговорим о побочках.
  20. Митя
    Митя
    Херня какая то написана)))факты? доводы?)
    Из разряда поднимал членом гири, и член стал в 2 раза больше)))
    1. mr.Ben-2
      mr.Ben-2
      какие ты хочешь факты ??, возьми и юзай, потом расскажешь, все равно другим веры нет, как я понял !!!
      1. ahanter
        ahanter
        так каждый поюзает - эхвекту ноль а у производителя гешефт
  21. skipper
    skipper
    Колол хондроитин месяц , по инструкции 100 мг через день , я ставил каждый день , итог : никакого эффекта.
    Колено заболело на тренировке ... До сих пор болит (а начало в мае).
    Однозначно надо идти к врачу.
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    28 окт 2014 Показать
  23. МаксЮжанин
    МаксЮжанин
    Насколько я понял все эти препы будут действовать если колоть в сустав. А так ничего не получится т.к. все это тупо не усваивается организмом.
      28 окт 2014 Показать
      1. МаксЮжанин
        МаксЮжанин
        Может тебе это и помогло, что ты перестала бухать и правильно питаться - это основа. А по поводу суставов мне врач сказал что так эффект 100% будет.
          29 окт 2014 Показать
    2. keelhauled
      keelhauled
      Откуда ты это понял?
      1. МаксЮжанин
        МаксЮжанин
        Но я этого не стал делать. Кстати.
        1. keelhauled
          keelhauled
          Хондропротекторы в сустав? Сколько на эту тему читаю - ни разу такого не слышал. Слышал, что в связки колют напрямую противовоспалительные различные (и самому кололи), но не х/п в сустав.
          1. МаксЮжанин
            МаксЮжанин
            По поводу него точно не скажу,афлутоп - это точно. Вроде почти то же самое.
            1. keelhauled
              keelhauled
              Алфлутоп корешу выписывал врач в/м.
        2. keelhauled
          keelhauled
          Вообще, на сколько я понял, существует некоторая путаница среди любителей. Хрусты и прочее - это проблемы с суставом, синовиальной жидкостью и т.д., это к х/п. Острые боли в области сустава - это скорее всего связки и сухожилия, их воспаление, и х/п тут не помогут. Кто хорошо разбирается - пусть поправят.
          1. МаксЮжанин
            МаксЮжанин
            Все равно я почитал инфу, на форуме врачей всем перелопатил - и все утверждают что все это хрень, просто когда люди узнают о своих проблемах они меняют свой образ жизни может + лекарства - это и является основным фактором выздоровления. Уменя проблемы с позвоночником - мне врач прописал афлутоп и хондроетин - так самое интересное что в позвонках нет хрящевой ткани (как я понял изучив кучу инфы)- зачем?
            1. Aleksxim
              Aleksxim
              Сами позвонки тут не причем ! Нарушение идет в межпозвоночных дисках ! Это они стираются , уменьшаются в размерах и т.д ! Именно из за них боль возникает при зажатие или защемление нервных нейронов ! Вот как раз врачи имеют в виду лечение для них ! Вот тебе ответ ! А это из чего состоят они -
              Межпозвоночный диск (режемежпозвонковый диск[1]) — фиброзно-хрящевое образование из кольцевидных соединительнотканных пластинок и студенистого ядра в центре между телами двух соседних позвонковпозвоночника. Диск является частьюхрящевого соединения(дугоотростчатый сустав), обеспечивающего подвижность позвоночнику.
              1. МаксЮжанин
                МаксЮжанин
                Короче надо колоть.
                1. keelhauled
                  keelhauled
                  В позвоночник, в диск? :- -:
                  1. СаняKINER
                    СаняKINER
                    В шнягу хуле....тут Доча...только хардкор))))
                  2. МаксЮжанин
                    МаксЮжанин
                    В район позвоночника. Я вчера был у своего мануала, разговорился с ним про афлутоп так вот, он колол его ближе к больному суставу - плечо, и район ключицы через день 20 уколов.
                    1. keelhauled
                      keelhauled
                      Согласись, ближе к больному суставу (это всё равно в/м) и в сустав - разные вещи.
                      Сам заебался уже на эту тему читать. ))) Проблема актуальная, а информации толковой немного.
              2. МаксЮжанин
                МаксЮжанин
                Сколько я вычитал и изучил инфы прежде чем колоть в свою жопу все подряд - ответ однозначен при протрузии толку не будет.
    3. Изабелла
      Изабелла
      нет не в сустав а в/м
    4. ahanter
      ahanter
      в ЖОПУ его себе поколи:trollface:
  24. Aleksxim
    Aleksxim
    Можно на массаж еще походить ! Эфект будет гораздо лучше ! Скорее всего мышцы спины спазмированы , их нужно разминать .
  25. panchline
    panchline
    Поможет при остеохондрозе в шейном и грыже в пояснице? Ем глюкозамин и хондроитин в табах, не чувствую толку, но ем. Хрустят еще все суставы - локти, кисти, плечи, колени.. короче все не перечислишь.
    Вопрос еще по дозировке, частоте и сроках применения. Он вроде как недешев - под 1000 за коробку. Сколько надо?
    А еще буду ставить болденон на 8 недель, параллельно хочу проставить хондролон. Можно ли вместе? как покатят?
    1. budlighter
      budlighter
      Болденон на 8 недель уж точно не покатит.
      Я покупал пачку за 760р и за 550р, в одинаковом количестве и от одного производителя.
      Почитай тему, там писали о дешевых аналогах.
      При остеохондрозе уж точно не поможет, от хруста в суставах-возможно
      1. panchline
        panchline
        Я к тому, что можно ли их параллельно ставить..
        Как часто ставить? Я думаю хуже от него точно не будет.. а вдруг лучше станет))
  26. МаксЮжанин
    МаксЮжанин
    В интернете много инфы по этим хондропротекторам - и больше негативной информации кому то помогло, но как я понимаю у кого не значительные проблемы. И что все эти препы: артра, афлутоп, дона были в европе являются бадами. Мне врач прописал, но я не стал колоть, выбрал курс мильгаммы, и зарядка по утрам и вечером если не в зале + массаж + физио процедуры, стало значительно легче. Для всех у меня проблемы с позвоночником.
  27. Nik75
    Nik75
    Как уколы ставишь, в сустав, или задницу?
    1. Vladislav Deadlifter
      Vladislav Deadlifter
      уколы ставятся внутримышечно, я ставлю в задницу 5кубовым шприцом, боль в суставах прошла довольно быстро
  28. Vladislav Deadlifter
    Vladislav Deadlifter
    Ставлю хондролон уже месяц. Инъекции через день по 100мг, курс лечения минимум 20 ампул, а лучше 30. Прокалывать хондролон надо 1-2 раза в год. ДО того как начал ставить дико болели локти и плечи, что даже жать и приседать было очень тяжело из-за сильной боли. После пары уколов боль уменьшилась, сейчас уже проставил 15 ампул, ничего не болит.
  29. panchline
    panchline
    Начал тоже ставить. Перейду на 200 через день на 5 инъекции, буду ставить 2 месяца (30-35 уколов)
    Параллельно начал ставить комбипилен (та же мильгамма - витамины Б6 Б12), должен снять болевой синдром в шее и пояснице. Хондролон реально говорят может помочь если его ставить полным курсом и, как написано выше 1-2 раза в год. Советовался с врачем
  30. ahanter
    ahanter
    имея проблемы с суставами я уже перепробовал:
    - мукосат украинский - 4 месяца колол а эфэкту 0
    - мукосат белорусский - 3 месяца - то же самое
    - алфлутоп - 2 месяца проколол и забил
    - терафлекс адванс (с ибупрофеном) снял симптомы (боли) на время приема
    - холодец в телячего хвоста - вкусная штука)
    ИМХО все протекторы - бады с эхвэктом плацебо, ну или может я не такой как все - избранный:trollface:
    1. Ровный
      Ровный
      ты точно не избранный. Например кроме хондропротектора, я пью омега 3, льняное масло, коллаген, желатин. Хондроитин очень плохо усваивается при местном применении, совсем эффект будет, но по истечению 0.5 года. Поэтому нужен прием на постоянной основе.
      Планирую, проколоть хондролон + гр Джинтропин 5 ед / день. Отпишусь через месяц.
      1. ahanter
        ahanter
        неоднократно читал что гр не работает без ас, и курс должен быть больше 2 месяцев
        1. AwayPWNZ
          AwayPWNZ
          не не работает,а хуже работает,ЯСЕН ХУЙ БЛЯТЬ
        2. Lima
          Lima
          Как ГР может не работать то блять ????
          Тем-более мы о суставах говорим тут.:po weke:
          1. ahanter
            ahanter
            сам пробовал?