Эксперимент на сушку | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Даздраперма

Эксперимент на сушку

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Даздраперма, 9 мар 2012.

1. Даздраперма

Даздраперма Новичок

Хочу скомбинировать несколько препаратов
    интересно что с этого выйдет
    буду делато курс из нескольких сочитаний
    2через2 недели
    препараты буду принемать за 2 приема(до и после тренеровки)

первые 2 недели:
    ЭКА( 4 таб метилдена)+Сальтос (4 таб)

вторые 2 недели:
    Клен(120мл)+Йохимбин (5мл)+Метопролол(25мл)

и так 2 круга(тоесть 8 недель)

Пентоксифиллин буду принимать на протяжении всех 8ми недель

Мой вес на данный момент состовляет 91.3кг
    на сушке уже (4 недели ) вес до сушки 97кг
    Цель высохнуть до 80 кг

Курс ААС стандартный для сушки(винстрол станабол и проп)
    Подробности курса думаю писать не стоит)

P.S. Эксперимент решил провести после прочтения ваших статей об препаратах для похудения)

2. Mavic
    Mavic
    глупость. сальтос с ЭКА использовать безсмысленно, тк синергического эффекта они не окажут. вини и так содержит станазу, только винс является водной суспензией в отличии от станабола. соотвественно в итоге с двух препаратов ты будешь получать одно и тоже вещество. 120 клена это сопли, я 160 жру на фоне тиреотоксикоза от 400 тироксина. 5мг йохимба вобще не о чем, выкини его или хотя бы 25 жри. вобще от него выраженного жиросжигания нет и быть не может, в связке клен-тироксин-йохимб он просто в роле дополнительного стимулятора был включен, но это косячная связка на спортсвики, тк дозы тиройдов там близки к анаболическим, соответственно это хуйня. метопролол нахуя я вобще не знаю, хотяб инструкцию читал к препам. Если побочки клена сбивать то надо кетотифен и не что иное. кетотифен жри из расчета 1 таблетка на 80 клена.
    Но наиболее интересно почему у тебя клен в МЛ, а не МГ указан. если собрался аптечный пить, то безуглеводка тебе не светит. в одной бутылке больше суточной нормы глюкозы.
    Короче придумал ты хуету какуюто.

Если хочешь нормально просушиься:
    пропик 2 месяца.
    1мес по 50 каждый день + ЭКА
    2 месяц чередуешь день 100 пропа, день 5о станазы или ампула винса. при этом сверху по 160 - 200 МГ клена
  3. Do4a
    Do4a
    Ошибки сам видишь или нет? Зачем голяк постить?

МБ Хотя бы фоточки выложить надо?
  4. Antitrup
    Antitrup
    где блин купить этот Methyldrene.? хочу схожий курс замутить с 1 мая после отдыха от метана. цель около 10 кг жира
  5. Mavic
    Mavic
    а в чем моя ошибка то?
  6. Mavic
    Mavic
    тироксин жри, за месяц 8кг ушло))
  7. Heretic Chaplain
    Heretic Chaplain
    А что-то менял в своём образе жизни? Добавлял кардио, урезал калории?
  8. Antitrup
    Antitrup
    Тироксин клён -2 недели потом эка 2 недели и опять тироксин 2 недели на углеводном чередовании 4 дня без углей 5 день загрузка плтом опять 4 без . так покатит ?
    само собой пропик + на выходе станазалол ?
    3 дневный сплит + 3 дня кардио
  9. Mavic
    Mavic
    я 1,5 года не тренеровался, отожрался жутко... еще и травма была.. думал больше уже под штангу не лягу)) а вот всеж решил попробовать. у меня через день кардио-силовая, силовые по сплиту делаю, 3 раза в неделю. соответственно в дни между ними по часу на дорожке.
  10. Mavic
    Mavic
    не покатит. курс тироксина минимум месяц. а лучше 6 недель. иначе оно того не стоит. клен к нему закидывать день на 10й начни. после этого месяц жрать метилдрен, чтоб щитовидка вернулась к прежним оборотам
  11. Heretic Chaplain
    Heretic Chaplain
    А ты можешь сказать, что ты одновременно нарастил мышечную массу и похудел? )))
    Просто тоже очень заплыл после травмы, хочу худеть, но и без штанги уже ломает(((
  12. Mavic
    Mavic
    я после тироксина буду стан+турик) а уже на фоне курса метилдрен и клен
  13. Heretic Chaplain
    Heretic Chaplain
    Блин, опиши по ощущениям процесс одновременного похудения и набора мышечной массы и силы (если оно имело место быть). У меня такое в 17 лет было, когда пошёл качаться + рукопашкой занялся, с 65 до 70 за три месяца + жесточайшая просушка одновременно. Очень заинтересован))
  14. Mavic
    Mavic
    ну как начну турик и стан опишу.
    гормон+проп+станазол
    проп 2 месяца по 100 через день
    станазу с 3й недели в дни без пропа
    гормон 10-30 ед в день
    и жирок уходить будет и мясцо добавится
    ну это в теории, я на след весну попробую
  15. ПРОХОР
    ПРОХОР
    без фото до и после- гавно форум...
    и судя по изначальному весу и поставленной цели- это больше похоже на похудение, чем на сушку. Сделай фото, разделённое, для наглядности.(для примера у меня в альбоме есть)
  16. marlinsik
    marlinsik
    Есть ли на деле разница между тироксином(т4) и трийодтиронином (т3)?
  17. Даздраперма
    Даздраперма
    На щет ЭКА + САЛЬТОС согласен глупо (но попробовать можно)
    Винстрол и станабол -это одно и тоже я тоже не спорю
    только стан в таблетках намного дешевле и его можно принимать повторно через часа 4 после иньекции винипуха продлевая и усиливая его действие
    а винипух 2 раза в день не поколишь так как и поденьгам накладно и жопа болеть будет)))

Метопролол как раз и ращитан сбивать побочку клена (сам читай инструкцию)
    кетотифет тоже неплохая добавка к клену...

Дозировки клену каждому свои меня вполне устраивает по 1 таблетке пить(120мг)
    ломать таблетку на 4 часть чтоб выпить 160 смысла невижу...
    На щет мг мл -ошибся))) но как говорится тот кто хот ел понял
    клен у меня не аптечный а мексиканский(который в Украине штампуют)
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 мар 2012 Показать
  19. Даздраперма
    Даздраперма
    Извини первая статейка (
    хрень получилась(
    Закончу курс все возможные фото выложу
    и подробно распишу что чего...
  20. Даздраперма
    Даздраперма
    и это не на похудение а скорее всего попытка высушиться после первого в жизне курса на массу(хочу на область по фитнессу поехать)
  21. Даздраперма
    Даздраперма
    Просто говоря т3 это полу роспад т4
    сам т4 не влияет на сжигание жира до распада в т3
    поэтому т4 нужно более длительное время чтоб спалить твой жир
  22. Александр Оборин
    Александр Оборин
    Братюни, разъясните поподробнее, зачем АС на сушке?
  23. Эдуард Сарвартдинов
    Эдуард Сарвартдинов
    Менять комбинации через 2 недели - вполне оправданно.
    Но я бы сделал так:
    первые 2 недели: ЭКА (3 таблетки метилдрена а не 4) + Эгилок (метопролол) 25 мг на каждую порцию ЭКА. Данная комбинация оправданна тем, что ЭКА сама по себе мощнее чем кленбутерол и дополнять ее ничем не нужно, но так как ЭКА воздействует на сердце негативным образом, добавляем с каждой порцией ЭКА - 25 мг Эгилока (метопролола). Эгилок (метопролол) нормализует пульс, который на ЭКА будет зашкаливать! Каждая таблетка метилдрена принимается в течение всего дня, с равными промежутками времени. Прием до и после тренировки не оправдан и способен вызвать тахифилаксию (особый вид привыкания к эфедрину). Промежутки между приемами должны быть продолжительными, поэтому 3 таб/сутки с равными промежутками - оптимальный прием.
    вторые 2 недели: Кленбутерол (120 мкг - более смысла нет, эффект будет недолгим, так как привыкание возникнет быстрее) + Йохимбин (5 мг с каждой 40 мкг таблеткой клена) + Сальтос (3-4 таб равными промежутками в течение дня). Кетотифен не нужен, так как прием клена не долгий и дозировки не велики.
    Но опять же ЭКА будет действовать сильнее нежели Клен+Йохимбин+Сальтос. Повышать дозировки Йохимбина и сальтоса смысла нет, жиросжигающие их свойства ничтожно малы. ЭКА будет давать нереальный прилив энергии и желание тренироваться, во второй комбинации это будет делать йохимбин, но гораздо слабее.

Как идут успехи? Вес, силовые? Автор, осведомляй о результатах. +Фото до начала эксперимента, промежуточные фото и конец курса.
  24. Dest
    Dest
    Ваще жесть. Особо отмечу, какого хера метилдрен на экстракте эфедры тут путают со старой-доброй ЭКОЙ - эфедрином-аспирином-кофеином. Совершенно разная песня ведь.
  25. Эдуард Сарвартдинов
    Эдуард Сарвартдинов
    Помоему ты слишкой уж неосведомлен в этом вопросе, сначала погугли, а затем комментируй.
    Метилдрен - это и есть старая добрая ЭКА, только в красивой баночке и в удобной дозировке (25мг эфедры, 250мг кофеина, 100mg аспирина).
  26. Даздраперма
    Даздраперма
    Учту эту комбинацию!!!
    Спасибо за совет!
    Да сушка идет просто жара!
    Уже сижу почти на безуглеводке(поэтому веса уже очень скромные)
    потеря веса гдето от 1кг до 1.5 в неделю.
  27. Даздраперма
    Даздраперма
    У меня есть еще такой вопросс:
    А триед тиранин можно пить паралельно с этим курсом?
    ну всмысле который 2 через 2 (то что треха сочетается с кленом это я знаю)
    а вот сочетается ли она с ЭКой?
  28. Эдуард Сарвартдинов
    Эдуард Сарвартдинов
    Трийодтиронин воздействует на липолиз иным способом, нежели 2 твоих комбинации. Трийодтиронин можно добавить в связку, но дозировку нужно подбирать осторожно.
  29. Даздраперма
    Даздраперма
    Ок спасибо за информацию)
    я впринципе и без него обхожусь
    но было интересно для общего развития)
  30. Dest
    Dest
    Да что ты? Это ты вообще понятия не имеешь о ем говоришь - ЭКА всегда будет комбинацией из трех компонентов: ЭФЕДРИН,аспирин, кофеин, а что во вдове, метилдрене, пауке итд? ЭКСТРАКТ ЭФЕДРЫ. Понимаешь? Пока ты гуглишь я тебе поясню, эфедра она же хвойник со своим экстрактом это одно, а эфедрин - это алкалоид на разных видах эфедры. Совершенно разные по силе вещества хоть и имеющие схожее родство. Более того, в сша эфедрин по чистому запрещен ибо варщиков винта никто не отменял.Так что вот так на чистом эфе никто тебе штамповать на фабрике не будет метилдрен. Даже в РФ если тебя примут с пачкой метана это одно, с горстью эфедрина пойдешь по наркотикам. Понимаешь о чем речь? По чистому у нас эфедрин доступен с гуафенизином в качестве бронходилятора по рецепту.
    Когда человек сам не знает о чем говорит и отправляет собеседника в гугл, то в кубе выглядит глупо.
    Если подытожить, то метилдрены итд это всего-лишь имитация старой-доброй ЭКИ. Рабочая, очень качественная, но слабее в разы хоть и имеющая общую основу.