Школьники Хотят Ворваться | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Кирилл-Фурион

Школьники Хотят Ворваться

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кирилл-Фурион, 7 сен 2012.

1. Кирилл-Фурион

Кирилл-Фурион Новичок

Смотря на современных блогеров нашей довольно-таки узкой тематики,напросился вопрос: было бы кому интересно наблюдать и оценивать положительную динамику тренировок более юных организмов? или это настолько глупо,что даже не стоит спрашивать?
    Просто доминирующая часть блогеров (типа Вадима) обладают возрастом 20+,а более молодых людей,занимающихся подобной деятельностью нет.
    Речь не идет о турникменах,а о довольно-таки уже серьезных (но молодых) людях,которые смогут предоставить свои интересные (возможно для кого-то,это и хочу выяснить) проекты.
    Тем более что дочу читает достаточно много так называемых "школьников"
    Хочу попросить несказанной адекватности и конструктивности
    Оставляйте свои советы и пожелания здесь,пожалуйста

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Kotov
    Kotov
    да это интересная тема. ведь у некоторых из нас есть дети и своего сына я тоже хочу приучить к физ воспитанию. давайте обсудим со скольки лет и как можно заниматься и как нестоит
  3. p10neer
    p10neer
    Володя-качок уже на "НТВ" и "ТВЦ" успел ворваться, а ты даже на "Дочу" решиться не можешь. Это даже не путь к Невскому=)
  4. Кирилл-Фурион
    Кирилл-Фурион
    мораль в том,что не хочется быть как ВОЛОДЯ-КАЧОК,которые несет который бред,а про него говорят ЧТО У НЕГО ДИКЦИЯ , ЛАКОНИЧНОСТЬ и т.д
    но он же явный дегенерат и володя качок не подросток уже,ему 21-22 года
  5. Z-MODe
    Z-MODe
    Если ты о себе, то сделал бы статью, а мы бы уже там в комментах и рассказали, надо оно нам или нет..
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 сен 2012 Показать
  7. Z-MODe
    Z-MODe
    Кстати я вчера охуел, когда узнал что он проф. стриптизёр..
  8. Кирилл-Фурион
    Кирилл-Фурион
    да давно была инфа про стриптизера)
  9. Кирилл-Фурион
    Кирилл-Фурион
    просто не хочется узнать заранее : есть интерес или нет
  10. Ruslan_93
    Ruslan_93
    профессия необычная, но я, когда о ней узнал, ничуть не поменял мнения об этом человеке. Для меня, как для бб между новичком и любителем, его видео - кладезь знаний, самые сливки. А на доче нахожу более глубокую информацию. Короче, молодцом мужик)
    По сабжу: думаю, если от школьников будут нормальные темы, то почему бы нет? мы же "дружная семья" :) Для них самих это точно будет интересно, пусть вовлекаются) Может меньше народу хуйней страдать будет)
  11. Кирилл-Фурион
    Кирилл-Фурион
    согласен,знания он доносит в доступной форме
  12. Kotov
    Kotov
    нынешние школьники наше будущее. и если их сейчас по правильной дороге направить, то мы в старости может и лучше жить будем чем наши деды. ДАЁШЬ ПЕНСИОНЕРАМ БЕСПЛАТНЫЙ АБОНЕМЕНТ В КАЧАЛКУ. как льготу на бесплатный проезд
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 сен 2012 Показать
  14. Z-MODe
    Z-MODe
    Кот Шрёдингера. Не узнаешь пока не запостишь
  15. Z-MODe
    Z-MODe
    Да я наоборот. У меня знакомая сказала, после того как на мужской стриптиз сходила, мыл типа они только и умеют письками трясти.. А тут опа..
  16. Квози
    Квози
    у меня есть друг-стриптизер, бедняга даже закурсить нормально не может, потому что должен постоянно быть в форме, с кубиками-хуюбиками... Кстати любовь Дениса к тренболону объясняется именно тем, что он, при всех своих побочках, дает довольно сухой прирост массы
  17. Квози
    Квози
    когда стану президентом, всем пенсионерам будет положена ежемесячная бесплатная инъекция ГР! как вам моя предвыборная программа?
  18. Квози
    Квози
    ворваться они хотят... как же - вот с началом сентября и в моем зале - наплыв школьников-новичков. Смотрел я на них, как они творят какую-то травмоопасную хуету со штангой и на тренажерах, но в душе радовался - по крайней мере они пришли в зал, значит тянуться в душе к здоровому образу жизни, силе и красоте, ну а опыт и понимание придут со временем...
    А потом выхожу с тренировки - а вся эта гоп-компания сидит на лавочке снаружи, с пивом и сигаретами- отдыхают после тренировки.
    Возникает вопрос: Ну ни еб вашу ж мать?!
  19. Кирилл-Фурион
    Кирилл-Фурион
    тут речь о серьезных людях,никого алкоголя и сигарет,ибо это же несерьезно.
  20. lin
    lin
    Думаю до 20-ти лет мало у кого есть опыт, что им поделится. Исключение только профессиональные спортсмены, их бы было интересно почитать.
  21. АндрейМалый
    АндрейМалый
    Я за. Сам школьник 16летний, не давно пожав 110кг на раз при весе 74кг, вступил как неделю официально в мир пауэрлифтинга(как жимовик, но и отчасти троеборец).
    Мог бы вести свой блог.
  22. PrinceXXX
    PrinceXXX
    Борисов говорил, что до 19 лет можно расширять свой скелет. Хотелось бы подробнее узнать об этой теме.
  23. Квози
    Квози
    почитай в журналах. только то что хорошо для профи, почти всегда не подойдет для тебя
  24. Квози
    Квози
    отлично, будем рады
  25. Квози
    Квози
    тут один товарищ вел блог с экспериментом как раз в этой области.
    честно говоря, прогресс за первые полгода не впечатлил. ну вообще никак(
  26. Desperaux
    Desperaux
    а с зарплатой как у твоего друга, не страдает?)
  27. crusher1
    crusher1
    какие пол года? он только 1 цыкл провел, я уже скоро второй заканчиваю, честно говоря ожидал большего, но все работает, будем надеятся, что кости еще расти будут, все таки не мышцы.
  28. Геныч
    Геныч
    полностью соглашаюсь с автором, тематически ресурс уже давно перестал быть актуальным для индивидуумов знающих не только "доктора" Любера"" но и знакомых с Достоевским а некоторые и с Ницше. Полагаю что современный ББ, ПВ, ТА, а так же другие виды спорта предполагают как физическое так и интеллектуальное развитие, сегодня быть большим и извините, деревянным как Буратино, просто не модно, да и стыдно. Прошу понять меня правильно, главная двуглавая мышца, мозг.
    ЗЫ:yes:. Всем общего UPGRADEа.
  29. Desperaux
    Desperaux
    видео по теме: