Через месяц после курса(Начало курса инсулина) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Серёга Кач

Через месяц после курса(Начало курса инсулина)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Серёга Кач, 5 май 2013.

1. Серёга Кач

Серёга Кач Бывалый

Ну вот и прошел месяц после курса) Массу сохранил, не смотря на то что многие пиздаболы орали что я солью половину или больше) Конечно качество ухудшилось намного) Работа без фармы на массу - печальное зрелище)))

2. Paranoik
    Paranoik
    Инсулин сразу после еды? Что за бред?
  3. wlad egorov
    wlad egorov
    зачем тебе инсулин одумайся!!!
    я просто в шоке от происходящего...
    инсулин для людей с опытом а тебе до инса ещё...
  4. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Ультракороткий инсулин начинает действовать через 15 минут, пик через 2 часа, исчезают из организма через 3-4 часа. Он более физиологичный и его можно вводить непосредственно перед приёмом пищи (за 5-10 минут) ИЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ ЕДЫ!!!!!!!!
  5. Олег.М
    Олег.М
    77кг-МАССА!!!В зале надо въёбывать,а ни за шприцы хвататься!!!
  6. Denisyaka
    Denisyaka
    Влад прав, применение инсулина на данном этапе твоего развития не оправдано, хотя тебе же решать. Тем более уже закупился :-) Моё мнение, что инсулин можно применять либо для резкого увеличения силовых показателей в замесе с ААС, с оговоркой на то, что ты выступающий спортсмен уровня МС и выше, либо тем, чей вес давно перевалил за 100-110 кг и у них настолько съехала крыша, что словосочетание "погоня за супермассой" они произносят по 10 раз на дню как "Отче Наш".
  7. Val'demar
    Val'demar
    А чего это "уже"? Ты что, "стул удерживаешь", чтобы масса росла? o_O
  8. wlad egorov
    wlad egorov
    блять!!!
    я в зале ебашу а можно просто не срать...
    ты открыл мне глаза!!!
  9. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Да нет) уже инс неделю ставлю, набрал 2,5кг)
  10. BooM
    BooM
    Ставлю рубль, что автор откинет копыта
  11. Серёга Кач
    Серёга Кач
    От 10ед инсулина после приема пищи??????????))))) Удваиваю)))))
  12. BooM
    BooM
    Как ты мне деньги отдашь если помрешь?
  13. cartman uno
    cartman uno
    Премия Дарвина(очень престижная)
    Правила
    1.Репродукция. Претендент не должен иметь способности к воспроизводству - мертв или бесплоден. 2. Превосходство. Должно быть проявлено абсолютно неправильное использование логики. 3. Самоотбор. Лирические герои повествований должны принимать решения самостоятельно и действовать исключительно по своей воле. 4. Зрелость. Номинант обязан пребывать в возрасте, в котором люди способны мыслить адекватно. 5. Правдивость. Случай должен быть достоверным.
    Номинанты:
    1.30-летний Азнинский выпил с друзьями, а потом они вместе разделись и начали играть в "мужские игры". Сначала они били друг друга по голове сосульками, но тут один из них решил повысить ставку, взял бензопилу и отрезал себе стопу. Чтобы не быть превзойденным, Азнинский схватил пилу и, крича "Смотри сюда!", отпилил себе голову.
    2.Безответная любовь и нежелание партнерши слиться с ним в половом акте довели мужика до смерти. Ужасные звуки, крики, рев, глухой стук побоев примчали соседей, чтобы улицезреть картину: тело голого избитого соседа лежало под копытами испуганной его коровы.Полиция заключила, что мужчина погиб в процессе неумелого насилия. Они не планируют принимать карательных мер к корове, которая, как кажется, действовала в рамках самообороны.
    3. Малолетний дебил Серёга, достигнув, по его мнению, практически всего в бодибилдинге, т.е. очень качественного и сухого мяса в размере 77 кг, без ушей на боках, сутулости и шамканья в камеру, решил ввести в свой рацион инс. Нет, он пока не сдох, но апостол Пётр ждёт его с нетерпением в следующем году у себя.
    Энд тхе виннер из........ ес, ес!!!! Любимчик публики, эталон человеческой глупости!! Просим, просим на сцену!!. Пока жив ещё.
  14. Benni
    Benni
    Автор,юзай лучше пептиды для ПКТ.Кстати,где инс покупал?)
  15. Benni
    Benni
    А лучше нахер тему удали,а то съедят местные старперы.
  16. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Пойду напишу завещание с указанием отдать после смерти от инсулина 2р. такому то человеку.))) Ты не волнуйся а лучше рубль готовь )))
  17. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Чё вы так ссыте все перед инсулином) При таких дозах максимальное что может случиться - наберу много жира) Найди хоть одно сведение что кто то умер от 10ед)))) А потом всякую чушь пиши)
  18. Серёга Кач
    Серёга Кач
    В аптеке при областном эндокринологическом диспансере)
  19. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Эта тема будет жить вечно)))
  20. Серёга Кач
    Серёга Кач
    И спасибо за награду кстате))))
  21. crusher1
    crusher1
    Я просто не понимаю ну нахуя тебе колоть это гавно в себя... ты что готовишься к соревнованиям ?
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 май 2013 Показать
  23. Gehaimer
    Gehaimer
    О боже , опять оно... я помню эти крики 13 КГ С КУРСА !!! ТРИНАДЦАТЬ!!!
  24. Серёга Кач
    Серёга Кач
    О, вот и первый пиздабол который кричал что я солью все после ПКТ) Ну и где мой откат?) Масса хуже но держится))) Так что ты был неправ) Кричи всякую хрень дальше, а я себе росту потихоньку)))
  25. Gehaimer
    Gehaimer
    Потише там с выражениями сладкая. Я не говорил , что ты сольешся на пкт полностью. Это наверное вообще не возможно , при соблюдении режима. А так тебя откатило , ты сам в видео сказал. Откатить полностью может только через несколько месяцев. В чем я не прав? О_о
    З.Ы. По фоткам хорошо видно , что наростил после курса ты сало. Разница в пол кило , но жира намного больше.
  26. Серёга Кач
    Серёга Кач
    А чё ты хотела малышка?) Чтобы я за 2-3 месяца 13кг чистых мишц набрал???))))
  27. Gehaimer
    Gehaimer
    При том , что я вешу на 25 кг больше чем ты , малышка тут именно ты. Да я от тебя вообще ничего не хочу , мне впринципе похуй , просто спать не хочется и скучно. Ты спросил где откат , я тебе ответил.
  28. Серёга Кач
    Серёга Кач
    "Весело от того что , теперь тебе даже для того чтобы удержать 78 кг - прийдется курсить. Забавно правда? " Твои слова???) А я и без курса все держу, тем более организм еще восстанавливается и я буду в дальнейшем еще набирать.