Блог - Чем занимаюсь во время самоизоляции?! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Чем занимаюсь во время самоизоляции?!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 6 апр 2020.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Как организуете свой досуг во время вынужденной самоизоляции?!

На 5.04.2020 мой вес составляет 102 кг, но думаю, что завтра будет меньше, хотя не факт. Употреблено сегодня примерно 4100 Ккал, т. к. провел свою силовую тренировку + прямой эфир с Декатлоном + 15 минут кардио. И что-то я за***ся сегодня, поэтому завтра точно отдохну от силовой.

Я постоянно слышу, что люди сходят сума в изоляции, но мне, блин, не понятно, неужели вам нечего делать?!

Как говорят опытные электрики – лучше изоляция, чем заземление.

Развивайте теоретическую часть вашей профессии, читайте книги, информационные посты по вашей теме, ищите возможность зарабатывать дистанционно, уберитесь в квартире, переберите свои шмотки в шкафу, приготовьте покушать, проведите романтический вечер с женой или девушкой. Короче, простым языком, если вы играете в игры и бухаете, то вы истинный дебил (я знаю, ты читаешь, прости, но это мое мнение).

Поднимайте свою жопу и займитесь делом. Иначе так очень легко заплыть жиром и превратиться в унылое и депрессивное говно. Оно вам точно не надо, поверьте.

Что касается моей формы. Сегодня сделаю замеры и выложу свою тренировку. По плану на данный момент. Сейчас работаю в таком режиме:

1. Спина, трицепс, задняя дельта.
    2. Ноги, икры.
    3. Отдых.
    4. Грудь, бицепс, средняя дельта.
    5. Спина, трицепс, задняя дельта.
    6. Отдых.
    7. Ноги, икры.
    8. Грудь, бицепс, средняя дельта
    9. Отдых и так далее.

Обычно по 2 подхода в 4-5 сетах на большую мышечную группу и 1 сет на 5-6 сетов. Пока как-то так.

По бадам:

Омега 3
    Адам
    Витамины группы Б
    Вит д3
    Урсодез
    Глюкозамин + Хондроитин

Тяжело пока жестко соблюдать питание, но я смогу. Пару дней и все будет окей. Пишите свои комментарии.

#ЖиваяСталь_статьи #Владислав_Мошкин #бодибилдинг#phl#живаясталь#realofsteel #phlteam
    _ilQVQRXxcs.jpg 14MqWaoi36s.jpg iwc8otB3ojA.jpg mx-eeNoYcB8.jpg vIFHrzfOFzY.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Убиватор
    Убиватор
    Смори, а хуёк то на самого себя привстал пока фоткался :xdnew::yes:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я все понимаю, но это уже клиника. Я делал кардио и если вы мужик, то наверно знаете, что после там не особо то и ....

И вообще, куда вы смотрите?! Вам не на данный ресурс.
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Ты его ляжки и жопу видел, что тут непонятного.)
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Не видел и боюсь даже смотреть)))
  3. milkboy86
    milkboy86
    Играл в игры и бухал еще до того, как придумали изоляцию.
    1. Bolo
      Bolo
      Эта изоляция для обычного человека, а для меня привычный образ жизни:trollface:
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        По работе ничего не изменилось или свое хозяйство???
        1. Bolo
          Bolo
          Да не, я в том смысле, что всегда в основном дома тусуюсь, мне есть чем заняться и я угараю с людей, которые не могут догадаться книгу почитать:))) Хоть в игры я тоже играюсь:rickroll:
          Работа просела((
          1. milkboy86
            milkboy86
            Книгу сейчас принято "читать" только ради фотки в инсту, этим надолго себя не займешь. Ну а кочке вообще читать не к лицу.
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Могу посочувствовать вам. С радостью бы почитал что то вне своей работы, но жалко времени.
  4. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Что что , души питона своего!
  5. starmsu
    starmsu
    Вот ты снял видео о тренировках на улицу. Много где этого уже делать нельзя. Т.е. вычеркни этот пункт. На самоизоляции ты сидишь дома.
    Я не знаю чем ты на данный момент зарабатываешь. И теперь ситуация реальная. Выходить можно только один раз в день в магазин и аптеку. У тебя нет профессии, чтобы работать через интернет. На работе тебе на платят или платят минимум, потому что она сдельная или зависит от вала. И денег сейчас во что-то вкладывать ты не видишь смысла, потому что не понимаешь, сколько продлится эта фигня. У тебя ну пусть двухкомнатная квартира, жена, двое детей 7-10 лет, которые сейчас еще и дистанционно учатся, т.ч. даже не пошумишь. А остальное время носятся по квартире и орут. И вы все сидите дома. И эта фигня может еще на 2-3 месяца.

А так совет я тоже могу дать. Чуваки о чем вы думали, надо было осваивать профессию, чтобы работать из дома, вот я работаю в крупной IT компании и мне пофигу где работать, и жена может работать удаленно. Можете сейчас начать учиться, тоже так сможете.
    А досуг меня вообще не напрягает, я настольщик со стажем, у меня игр больше чем в магазине настолок, а еще я лего увлекаюсь, куча наборов стоит несобранных, вот время наконец-то появилось. И семью на это подсадил, раньше только по выходным играли, а теперь каждый вечер. Не знаете чем заняться, начинайте играть в настолки и лего собирать. Если денег нет на это, осваивайте профессию, как я выше уже написал.
    А днем, чтобы друг другу не мешать, пусть каждый в своей комнате сидит. Если комнат не хватает, то о чем вы думали, как денег заработать я выше написал.
    Со спортом тяжелее, но из одной комнаты все вынес, домашнюю тренажерку делаю, дорого конечно, но что поделаешь. Дети и жена по скайпу занимаются с тренером. Приходится составлять расписание, чтобы друг другу не мешать. Всегда можно найти варианты.

Я что-то думаю, меня в опу пошлют с такими советами. Просто все эти советы, что твои, что то, что я написал, это советы для тебя самого в данной ситуации, а ситуация у всех разная. И если я офигенный специалист по ремонту, то мне твои советы ни в одно место не уперлись.

P.S. Мы конечно все за тебя рады, что у тебя MI NOTE 10 PRO, но так для инфы, эту подпись можно отключить в настройках камеры.:JC_doubleup:
    1. Александр Вакула
      Александр Вакула
      А почему раз в день можно выходить на улицу?
      1. starmsu
        starmsu
        Ну можешь два раза выйти за продуктами в ближайший магазин, можешь еще выйти мусор выбросить, если это как-то разнообразит досуг.
        Суть не в одном разе, а в том что на улицу выйти на площадку позаниматься не получится.
        1. Александр Вакула
          Александр Вакула
          Ок,а то думал что у вас стоят контролируют сколько раз можно выйти на улицу)
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          А кто имеет право запретить тебе передвигаться?! Что за ДИЧЬ?! У нас ЧП???
          1. starmsu
            starmsu
            То что вся творящаяся фигня незаконна мы это не обсуждаем.

Но полиция останавливает и спрашивает куда ты идешь и с площадки тебя точно прогонят, и что-то объяснять менту, который в данном случае при любом раскладе прав, бессмысленно. А коды для выход не сегодня завтра введут. Они пока пургу гонят, что посмотрят за ситуацией, на самом деле, я более чем уверен, у них еще не готово по нормальному. У нас по крайней мере так.
            Можешь посмотреть хронологию видео Дениса Романова.
            В качалке, потом в подвальной качалке, потом в парке, теперь дома в подъезде.
            И Денис это не тот человек, который на хайпе зарабатывает.
            1. Chloe M
              Chloe M
              Нас сказали откроют 15-го. Снимут карантин.
              1. starmsu
                starmsu
                Формально, сейчас каждый регион сам решает, т.ч. все может быть. Но я честно очень сомневаюсь. Просто если 15 будут открывать, тогда вопрос, а зачем закрывали?
                1. Chloe M
                  Chloe M
                  Бытует мнение, что у нас был всплеск атипичной пневмонии в декабре-январе. Сейчас единицы уже болеют.

Но это неточно пока.
                  1. starmsu
                    starmsu
                    В смысле коронавируса?
                    1. Chloe M
                      Chloe M
                      Ага. Возможно. Мы с китаем рядом и тогда тут весь китай пешком ходил.
                      1. starmsu
                        starmsu
                        У меня тоже были вопросы по этому поводу, как так вышло, что никто не заразился. Чудо какое-то.
                        У нас только температуру на прилете мерили у людей из Китая в январе и феврале, а это очевидно так себе мера. При этом даже двух больных поймали, но тогда не отслеживали ни их контактов и вообще ничего и никто больше не заразился.

Про ЖД сообщение вообще никто ничего не говорил про проверки, его прикрыли в какой-то момент, но до этого никто не заразился, т.к. не проверяли.

По этому поводу я прочитал теорию, почему в Японии так мало заболевших, у них вирус появился давно, буквально вместе с Италией, тоже вопрос почему во Владик из Японии не завезли. Но Японцы там вроде жесткача не делали и больных меньше чем в России.
                        Теория такая, они мало проверяют, это действительно так. Но получается если не проверять, то и нестрашно?
                      2. Moshkin Vladislav1991
                        Moshkin Vladislav1991
                        Теория такая, что наши просто долбаебы и распиздяи, вот и все))))
            2. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Будем надеяться, что все как можно скорее закончиться.
    2. Bolo
      Bolo
      Чему учиться, чтобы так смочь? То, что программированию, понятно, но в какую сторону :))
      1. starmsu
        starmsu
        Да ни в какую, ничему невозможно научиться за пару месяцев, если у тебя нулевой уровень.
        Вообще все курсы, самоучители и т.д. из тех которые я видел имеют очень отдаленное отношение к реальной работе.
        Достаточно быстро можно научиться писать скриптики на pythin, sql, что-то наверное еще. Но это не самостоятельный навык, это может идти бонусом к твоему основному навыку. Т.е. невозможно найти работу зная только это, это скорее относится к разряду, когда в вакансии знание чего-то будет плюсом.

Я и не пытаюсь давать советы, это Влад дает, а я гиперболизировано переписываю его пост. Потому что это не советы, а из разряда написать какой я молодец, я вам сейчас советов дам. За день перед ЕГ уже поздно давать советы, что надо учиться.

У меня знакомая визами занималась, понятно у них месяца как 2 назад начало все загибаться, месяц назад все закончилось, ну и когда будет хоть что-то вообще непонятно. О чем ей читать, как ей в данный момент заработать удаленно используя свои навыки, она по сути и до этого большую часть времени консультировала людей удаленно, только эти знания сейчас нафиг никому не нужны. И она сейчас ищет любую работу и продавцом в продуктовый и на бензоколонку рабочим.
        1. RockBeat
          RockBeat
          Сперва подумал, что ты серьёзно и полез искать самоучители. Вот облом...
          п.с. когда был молодым, пытался научиться с++ немного получалось, но это был уровень чуть выше школьного, наверное. Сейчас уже точно я никакую новую профессию не освою.
          1. starmsu
            starmsu
            В том-то и прикол. Вообще вот это школьное обучение или курсы реально такая лажа. В лучшем случае можно получить общее представление. Ну из разряда что алфавит и цифры надо выучить прежде чем сочинение писать и решать задачи.
            Это конечно тоже надо, но на это можно было потратить совсем немного времени, а дальше можно было делать что-то приближенное к жизни. Но там все так и остается на этом уровне.
            1. RockBeat
              RockBeat
              Мне только одно непонятно, а где же учиться реальному программированию, которое приближённое к жизни? Самообучение или всё же что-то другое?
              1. starmsu
                starmsu
                Если ты молодой, то у многих компаний есть программы для студентов. Т.е. берут студентов с базовыми знаниями и обучают. Дальше при успешном обучении берут на джуниорскую позицию, по сути тебе начинают давать небольшие задачки, исправление ошибок ну и завертелось, дальше все от тебя зависит.

Так же сейчас есть площадки типа Geekbrains, там платные обучения они долгие, по 6-12 месяцев. Они предполагают, что ты дофига будешь заниматься сам. Фактически это то же самое, что и программы для студентов, только для всех желающих и за деньги. Программы для студентов как правило еще и платят обучающимся, ну у нас по крайней мере так.

Ну всегда есть вариант, что ты сам много читаешь, вникаешь развиваешься. Но это лучше, когда ты уже получил какие-то реальные навыки, хотя бы то что я написал выше.

То что пишут, типа научись делать какую-то фигню и зарабатывай миллионы работая из дома, это лажа. Я не знаю таких примеров. Не значит, что их нет, но это скорее исключение. Зато знаю кучу людей, которые пытались перейти на такую работу, при этом это были люди с хорошими навыками и ничего не получалось.
                В итоге возвращались на работу в компанию и до кучи по возможности искали левые заказы.
                1. Moshkin Vladislav1991
                  Moshkin Vladislav1991
                  Программирование это безумно сложная штука + должен быть определенный склад ума. И ты 100 % меня поддержишь в этом. Поэтому я туда даже дергаться не буду.
                2. Bolo
                  Bolo
                  Я без шуток задумался о программировании ещё полгода назад. Подумал, что можно попробовать, а там как пойдёт. я не планирую из основной профессии пока уходить, но предпочитаю заранее осваивать что-то новое, даже просто из интереса. Также с тренерством было, когда я освоил массаж и несколько лет продолжал совмещать работу тренером и массажистом, пока окончательно не перешёл в массаж. Правда, пока особо времени и сил не нашёл на осваивание программирования, планировал в этом году хотя бы с самыми азами ознакомится (для младших школьников:^^:). То есть я прекрасно понимаю, что потрачу не один год на обучение в лучшем случае, но на выходе хотелось обладать каким-то новым навыком, пусть и в зачатке, и иметь возможность дополнительно подрабатывать. А там может и вообще дело пойдёт, кто ж скажет заранее.
                  У меня есть несколько клиентов из айти, они мне и советы готовы дать и прочее, и вот я смотрю на них сейчас и завидую белой завистью, ибо для них ситуация с работой вообще не изменилась. Я тоже так хотел, благо данная ситуация наглядно показала, что айти рулит.
                  Хоть, конечно, и массаж бросать не хочу и хочу развиваться в нём, ибо это тоже очень важно, да и получается у меня хорошо :))
                  1. starmsu
                    starmsu
                    Все еще будет. В том плане, что с работой может и не изменилась, но с оплатой изменится, через месяц так точно. Понятно, что это гораздо лучше чем у большинства, но рассчитывать, что ничего не поменяется не стоит.
                    1. Moshkin Vladislav1991
                      Moshkin Vladislav1991
                      А что ты имеешь ввиду?
                  2. Moshkin Vladislav1991
                    Moshkin Vladislav1991
                    Если прям душа лежит, то стоит. А так фиг его знает, лучше силы направить на более нужное русло.
                  3. milkboy86
                    milkboy86
                    Во-первых, наивно полагать, что на специалистов из айти текущая ситуация не повлияла или не повлияет. Вот я например специалист по маркетингу в интернет-магазине. И я прекрасно осознаю, что если например закроют почту или разрешат юрлицу туда ходить только со справкой от десяти министров, или не дай бог у американцев и европейцев вдруг наступит коллапс и кончатся деньги для покупки нашей продукции, то все будет очень плохо. Также и программистам следует осознавать, что где-то дальше по цепи использования их продукта есть реальные людские взаимодействия и реальный сектор экономики. И если сейчас они в штатном режиме пилят текущий проект, то при пессимистическом сценарии следующий у них просто может стать некому заказывать.

Во-вторых, как человек с айти образованием и имевший некоторую прикладную практику программирования, могу сказать, что это дело требует полного погружения. Нужно вставать с утра погруженным в проект и целый день жить этим. Я предпочитаю вести как минимум 2 направления деятельности одновременно, поэтому счел оставлять одним из них программирование неэффективным. С него просто невозможно переключиться на другую работу. Может конечно у других людей нет такой проблемы.
                    1. Bolo
                      Bolo
                      Спасибо, что поделился опытом, бро, интересно!
                    2. starmsu
                      starmsu
                      В сказанном есть доля истины, но с некоторыми оговорками.

Про погруженность в проект с самого утра и целый день жить этим. Такие люди есть, и я таким был, будучи на связи 24/7, но я тогда отвечал полностью за достаточно большой программный комплекс ГУВД города Москвы и МО, и большую часть еще и исправлял сам. Потом я понял, что меня с этого не прет совсем и стал от этого отходить и сейчас я на работе ровно свои рабочие часы, если что-то взрывается я всегда готов помочь, но это бывает нечасто.

Про зависимость от других, если вы работаете сами или на маленькую фирму, то вы можете влететь и без всяких кризисов, достаточно чтобы у заказчика случились проблемы. Если вы работаете в крупном интеграторе, то это все очень маловероятно, ни в один из предыдущих кризисов не было, чтобы сокращали разработчиков, всех остальных сокращали. За последние 15 лет я работал на проектах, где заказчиком были Мэрия Москвы, Сбербанк, Вымпелком, Альфабанк, Министерство обороны, М-видео, МВД. Да эти организации теоретически тоже могут приостановить разработку, но когда это случится, то явно все совсем фигово.
                      Плюс я работаю в организации, которая несет ответственность за мое трудоустройство, т.к. заказчиков много, то всегда при завершении проектов людей перебрасывают на другой. Это не моя проблема.
                      Плюс надо понимать, что разработка это не продажа помидоров. Сегодня перестали покупать и все пипец. Это многомесячные, а с в случае с госструктурами чаще многолетние контракты, вот просто так за один день все не заканчивается.

Т.е. вышеобозначенные пункты достаточно управляемы. Хотите меньше ответственности, все в ваших руках. Хотите больше стабильности устраивайтесь в большую контору.
                      1. Moshkin Vladislav1991
                        Moshkin Vladislav1991
                        Ну вроде тут и так все понятно. Дай бог тебе дальнейшего развития и стабильности.
                    3. Moshkin Vladislav1991
                      Moshkin Vladislav1991
                      Как я и сказал, это очень тяжело.
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Ну давайте блять все дружно начнем бухать и расслабим булки, а там будь как будет. По твоей логике надо хуй на болд повесить???
          1. milkboy86
            milkboy86
            Как ты представляешь повесить его на болд? Можно только обмакнуть.
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              ахахаха))) Ну это же образно.
    3. RockBeat
      RockBeat
      Я на работу каждый день хожу. Ну как хожу, чтобы не отсвечивать, так на машине езжу
      1. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Я тоже на работу хожу,мне не скучно)
        1. Chloe M
          Chloe M
          Я везде где хочу хожу.
        1. RockBeat
          RockBeat
          Начальником
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Начальника, только не наказывай. А если серьезно, то красавчик!!!
    4. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      1. Начнем с того, что тренировку я снял давно)))
      2. Я работаю дистанционно с клиентами.
      3. По поводу новой профессии ты прав, но направление IT это совсем не мое, хоть убей. Я буду заниматься своим любимым делом и буду в нем развиваться.
      4. По поводу телефона, спасибо, ступил.
      5. А в общем ты прав, нужно именно такую работу иметь. Но я думаю, что такое больше никогда не повториться.
      1. starmsu
        starmsu
        Я надеюсь, что не повторится.

С работой. Я считаю, любая работа хороша, особенно, если у тебя получается и нравится.
        И я не имел ни в коем случае, что моя работа правильная. Забыл, что сарказм и скепсис через текст передается плохо.

Я хотел скорее показать, что в данной ситуации мне повезло. Просто повезло, не значит, что я делал правильно, а именно мне повезло. И мои советы остальным не несут никакой практической пользы.

Равно, как и любые советы сейчас актуальны, только для конкретной ситуации каждого конкретного человека.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Приятно поговорить с адекватным человеком. :JC_ThankYou::JC_ThankYou::JC_ThankYou:
  6. ibra182
    ibra182
    Хватит пиздеть про самоизоляцию. Андеграундные качалки без палева работают. У меня прям перед домом есть зал БАЗОВЫЙ
    1. milkboy86
      milkboy86
      Наряд уже выехал.
    2. RockBeat
      RockBeat
      Может где-то и работают, но их мало, и они маленькие и только для своих. Вот у нас в деревне не работают даже для своих.
      1. starmsu
        starmsu
        У меня так же, сначала пускали, потом их тоже обложили. И неделю уже нельзя ходить. Да и по любому если они есть их очень мало, все не походят.
        Если у кого-то есть возможность это из разряда повезло.
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Печально. У нас тут парни сделали гараж вроде с железом, но у меня свое есть))
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      У мне такого к сожалению нет((
  7. kid rocks
    kid rocks
    Здаровчик!Тоже на курсе!Хотел спросить,может что поможешь добавить из бадов!Курс тестэ+тренэ,из бадов Адам,омега 3,аспаркам,аквадетрим Д3 раз в неделю ударная доза,а потом из Адама только д3 получаю,ну еще аминки,но то такое!А по поводу самоизоляции это пиздец,крыша уже едет пиздец!Смотрю сериалы,читаю книгу!
    Из сериалов советую-настоящий детектив,мост,однажды ночью,декстер,убийство!
    Из книг сейчас читаю Ю Несбё пентаграмма,мне нравится,ничем так!У него все книги про Хари Холла отличные!
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Основа есть, а там больше ничего и не надо. Анализы смотри.
  8. *Белка*
    *Белка*
    Может быть, кто-то знает, где в Москве или ближайшем Подмосковье можно позаниматься? Сгодится любой зал (в идеале бы Запад, но тут уж выбирать не приходится).
    Или, может, где-то на улице есть залы с грифами/штангами?
    Пишу с огрооомной надеждой.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      К сожалению большинство уличных закрыли(((
  9. Чис Ла'Вод
    Чис Ла'Вод
    Я всегда угораю с таких советчиков. Они даже в мыслях не допускают, что у кого-то дома может быть чисто и без самоизоляции. Что кто-то читает книги не потому, что на улице говно с неба валит. Что кто-то и так развивается как профессионал, работая полный день и решая встающие задачи, а не отбывая номер залипнув в смарт.
    И вот тут мы приходим к пониманию того, зачем такому человеку нужно выходить за пределы квартиры.
    Потому что для него это обычный шаг, обычная часть жизни. А для советчика, не быть дома - это способ сбежать от уборки, чтения книг, развития...
    Вот и открывает он с удивлением этот огромный мир, с упоением раздает советы как жить взаперти, но знаете что?
    Завтра карантин снимут. И советчики снова зарастут говном, забросят недочитанную книгу («ту, вторую») и отправятся сидеть на жопе и тыкать в смарт.
    1. Bolo
      Bolo
      Красава!:^^:
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Дай бог, чтобы таких людей было больше, но это ни так((
  10. L1pton
    L1pton
    Истинный дебил не тот, кто бухает и гамает в игры, а тот кто даже в момент пандемии будет нарушать самоизоляцию ради того, чтобы подрыгаться на перекладине.. вот это реально истинный долбоебизм.
    И не важно, кто и что думает про Коронавирус, т.к. человечество на данный момент придумало только карантинные меры, если нет вакцины.

Я правильно понимаю, что пока ты типа более-менее "накачан", но ты будешь иметь работу, а как закончишь курсить и заниматься, то в течение года одрищаешь и у тебя перестанут покупать тренировки. Это так? Если да, то нахер нужна такая "работа" ?
    1. Мавроди
      Мавроди
      а если ты жыробасом или дрищем станешь ) то бабы и смотреть на тебя не будут )
      а если еще и без денег останешься - то и не даст никто :)
      жизнь это не сказка :)
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Правильные мысли, а если еще и страшный гоблин, то пиздец)))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Истинный долбаеб, кто боится этот ебанный ОРВИ. Хватит страшилки блять смотреть. Если ВЫ сопля, то и от обычной простуды зягнетесь. Я не хожу на шашлыки и не нахожу огромные толпы людей. Я хожу тренироваться и максимум до магазина. Ну могу на машине доехать за чем то и все.

Хотите САМОизолироваться, прошу, никто не запрещает. На вас негативно я не повлияю никак.

Не принимайте близко к сердцу, но ответку принимайте.

Я даже дрищем буду востребованным специалистом, так что не надо мне.
      1. L1pton
        L1pton
        Я же пишу, не важно боится кто-то или не боится.
        Есть такое понятие, как общество и каждый вносит свой вклад.
        Сейчас лучше большинству людей (кто может это сделать) самоизолироваться, чтобы данная пандемия не нанесла людям ещё бОльшего урона. Это дело принципа для адекватных людей. Как минимум дань уважения тем, кто не может не работать.
        Если бы вирус был смертельным, то один хуй всё было бы также как сейчас. Выходили бы на турнички, записать видосик...

Даже дрищем сможешь продавать?
        Это тоже самое если мега-стрёмную и не ухоженную бабу с прищами по всему лицу, поставить менеджером в салон красоты.
        1. Bolo
          Bolo
          Не соглашусь, знал многих дрыщей, которые были востребованы, а ведь они даже в прошлом не имели такую форму, как у Влада :))
          Я и сам дрыщ и не переставал им быть, но там реально, чтобы ты понимал, кг по 70 ребята))
          1. L1pton
            L1pton
            Да это понятно, что если вся работа завязана на впаривании, а у продавана язык подвешен, то конечно он и с весом 50 кг будет продавать.

Но сам факт возможной уменьшения ЗП от ухудшения внешнего вида для меня это пиздец зашкварно )))
            Не буду приводить примеры, которые приходят в голову, а то вы подумаете, что я как-то по злому настроен, а это не так ))
            1. Bolo
              Bolo
              Менеджер весь в татухах и пирсинге скорее всего тоже проиграет из-за внешнего вида, как и учитель по русскому языку, к примеру))) Ещё сотню могу придумать))
              К тому же повторюсь, не упадут доходы тренера-дрыща. Рядом может стоять супер качок и проводить 10 тренировок в месяц на постоянке. Уж поверь))
              Так что это всё твои фантазии, бро)
              1. L1pton
                L1pton
                Не спорю, я высказываюсь по сути стереотипами, но млин, они на пустом месте тоже не возникают.
                Я субъективен, но в той же IT-сфере вообще похую, как ты выглядишь. Баба, мужик, лысый, волосатый, весь в татухах, накаченный, дрищ, хоть без ног, вообще похуй. Пока твоя голова работает ты в деле.

Мне лично было бы стрёмно понимать, что если я набью себе тату или потолстею, то мой доход будет уменьшаться. Понятное дело, что даже дрищ-тренер может продавать, но я не думаю, что это нормально для 100% всех клубов. Найдите мне фитнес-клуб где 100% тренеров весят 65 кг. С таких всегда ржали на ГКНН, типа аля "бля, как он может помочь накачаться если сам не качался ещё" и т.д. )
                1. Bolo
                  Bolo
                  Тут айти скорее в роли исключения выступает) В большинстве профессий внешний вид играет определенную, потому как люди мыслят стереотипами))
                  Не будет клубов, где 100% тренеров 65кг дрыщи, но поверь мне, я ж в теме, будет там обязательно один такой дрыщ хотя бы, который продает больше кочек)) Большинство людей не очень обращают на это внимание)) Гораздо важнее продемонстрировать наличие знаний или хотя бы создать их видимость)) А просто качок, который двух слов связать не может с бОльшей вероятностью без работы будет сидеть, даже если знаниями обладает. Я не говорю, что это правильно, я говорю, как это работает в реале))
                  У меня немало айтишников среди клиентов, в том числе работодатели: они мне сами говорят, что много раз отсеивали парней, которые в принципе шарят, но обладают слабым навыком коммуникации)) А так не стрёмно? Голова на плечах, сечёшь в теме, а тебя не берут в силу твоей слабой общительности. Везде свои тонкости, не стоит вешать ярлыки. Понимаю, что каждый хвалит своё болото, но чуть-чуть объективности не помешает:JC_coffee2:
                2. Moshkin Vladislav1991
                  Moshkin Vladislav1991
                  Причем тут продажи?! Я говорю про ЗНАНИЯ. Продавать может хорошо кто угодно.
            2. Убиватор
              Убиватор
              Да нихуя знаю тренера боксёра который тренирует в фитнес-клубе. Башка нахуй отбита, говорит непонятным поносом слов каким-то, весит чуть больше 60кг :trollface:.Продажник с него хуёвый, но клиентов дохуя :xdnew::yes:. Клиентов дрочит, так что аж сердце с пяток нахуй выпрыгивает :shok::subj:
              Откуда столько клиентов и как он их удерживает для меня большая загадка :wizard:
              1. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                Это наверно больше исключение.
            3. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Еще раз повторяю. Тренер должен иметь знания, а не бицепс. Факт, факт.
              1. Magistr
                Magistr
                Moshkin Vladislav1991 Ты пишешь что тренер должен иметь знания и др... А сам выше написал "Обычно по 2 подхода в 4-5 сетах на большую мышечную группу и 1 сет на 5-6 сетов. Пока как-то так." КАК это так? У тебя и повторы и сеты и подходы одно и тоже?
                1. Moshkin Vladislav1991
                  Moshkin Vladislav1991
                  Ты чего доебался то?! Прекрасно же понимаешь, что это опечатка. Прости за дерзость, но ты совсем гонишь((
                2. Magistr
                  Magistr
                  Moshkin Vladislav1991 Ты пойми, никто до тебя не доёбывается, просто в жизни важно всё. Вот ты сейчас на удаленке напишешь кому- нибудь программу, а в ней " один сет по четыре сета", и что сделает твой ученик? Какого мнения он будет после этого о тебе.. Внимательнее надо быть, я то понял, а другие не поймут. Просто заёбывает это... Все блядь кругом профи ахуеть какие....Тут на днях электрик из фирмы плиту подключал, сука, если бы я над ним не стоял, он бы такой хуйни наворотил.
                  1. Moshkin Vladislav1991
                    Moshkin Vladislav1991
                    Ну вы же прекрасно понимаете, что это опечатка. С вами по сути согласен.
          2. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            У этого человека мало опыта в фитнес индустрии, поэтому так говорит.
        2. RockBeat
          RockBeat
          Ну тут как и везде, хороший продаван будет хорошо продавать и с не совсем соответствующей внешностью, но будет большим плюсом, если всё же будет имется внешность. В данном случае (тренер) - явно накачанное тело.
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            По практике скажу, что большинству срать как тренер выглядит, главное не отвратительно, хотя и такие есть и ничего, ходят.
        3. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Персональный тренер должен иметь ЗНАНИЯ, а не бицепс в 50 см, т.к от него толку ноль. Клиент не измениться, если ты качок долбаеб. И вы согласитесь со мной.

Всему огромному обществу и государству похуй на меня, поэтому аналогично и мне.
  11. Moshkin Vladislav1991
    Moshkin Vladislav1991
    Будем знать, спасибо.
  12. kid rocks
    kid rocks
    В прошлом посту ты писал про витаминов на которых сейчас!Чего такие дозировки маленькие?Там у тебя что то типа теста 250,и 300 нандролона если не ошибаюсь!Почему не 500 теста и 400 нандролона к примеру?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Не вижу смысла сейчас много ставить.
  13. Romann
    Romann
    Блин, чёт про карты я забыл....
  14. Romann
    Romann
    Это я к тому, что можно ещё в карты играть...
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Мы походу все про них забыли. В обычного дурака 200 лет не играл)))