Хочу быть большим | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Sergey Mikh

Хочу быть большим

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Sergey Mikh, 6 май 2012.

1. Sergey Mikh

Sergey Mikh Новичок

Всем доброго времени дня.
    Хочу рассказать свою стори про тренажерный зал, и надеюсь, что знающие люди, которых здесь много (давно читаю дочу, очень полезный сайт и создателю его респект), дадут мне некоторые советы и ответы на мои вопросы. Начну.

В 11 классе я был дрищетой полной, но занимался активно спортом, как и всю свою жизнь:легкая атлетика, рукопашный бой, баскетбол, волейбол..но к нагрузкам в тренажерном зале относился критически. Турник может быть, да. Взял тогда себе за правило каждый раз когда выхожу и вхожу в свою комнату делать 10 подтягиваний (турник прямо перед входом в комнату сделан :D ). Питался я как и многие школьники как дебил, хочу ем сладкое и шнягу, не хочу нормальную еду, которой было в избытке, пока жил с родителями..даа. было это в году 2009. Так суть в том, что я после разговора с отцом и собственных размышлений, решил таки пойти в зал. Договорился с одноклассником, который уже давно там занимался. Это был мой первый шаг и первая влюбленность в железо, так сказать)

Я проходил туда пол года с неизменным питанием и с почти отсутствующим пониманием того, чем я занимаюсь. Но свои плоды принесло, вероятно. Главные изменения в голове)
    Посмотреть вложение 2548 Посмотреть вложение 2549

Это фотографии лето 2010. Я их называю анорексия, потому что полный бздец. Да, кстати) Рост мой 197 см и вес тогда был 67-68 кг. Длинные кончности, очень ооооочень быстрый обмен веществ (жир не прибавляется даже с очень частым питанием и очень калорийным по сей день). Так то..

В общем потупил я в вуз в другом конце страны, в СПб. Сам я с Дальнего Востока. От родителей отбился, общага и все такое. Примечательно, что у нас внутри университета хороший вполне спортивный комплекс, т.е. трен. зал включен. И общага соединена с учебным корпусом, т.е. идти минут 5 всего)
    Про занятия на первом курсе я ничего не скажу, потому что их было мало( лень, тупость, новый город, новые знакомые..времени на него я для себя не находил( за что себя не люблю.

Дело началось в январе этого года. Дома я общался с отцом, на нг каникулах. Его рекомендации были просты, курсани метаном, не проеби откат, правильно с него слезь. Я к тогда еще был вообще не в теме про АС и тем более где их достать. Поэтому решил пока проще поступить, купить себе спортпит и заниматься натурально пока что. Тогда я запинал себе в голову дикую мотивацию. Это галвное для меня и сейчас. Но сейчас у меня другие цели)

В зале я занимался как знал и как советовал друг: жимы от груди, бег, бицепс, француский жим и жим гантелей на плечи. По технике полный дроч. Повезло, к нам в зал пришел новый тренер, выпускник спорт. вуза. Я к нему обратился, провели пару недель занятий под присмотром, он разжевал мне технику выполнения, написал программку. Оговорка по этому всего одна, программа-сплит и техника билдерские. Упражнения изолирующие. Я по ней занимался месяца три с половиной.

Пн - верх груди, середина груди, бицепс
    Ср - Спина, трицепс
    Пт - Ноги, плечи
    Сб - низ груди, бицепс

Не то чтобы я был от нее в восторге, но она была комплексной по сути..и дала свои результаты) Антропометрику я не замерял, могу сказать только вес.

Январь
    69 кг
    Жим гориз - 40 х 8
    Хим 30* - 30 х 8
    Присед (с недоседанием) 40 х 8
    Становую не делал, т.к. считал, что проблемы со спиной. Не остальные результаты, я думаю понятны, с чего я начинал).
    Питание 4 раза в день, готовлю сам, говядина обезж., филе грудки курицы, фарш, молочка разнообразная много много очень, по утрам кашу варю на молоке овсяную, пью креатин Weider капсулы (3 до 2 после), гейнер сейчас CytoSport Monster Mass были другие, не помню названия ( в 11 часов 3 ложки на 600, после трени 3 на 600, перед сном 3 на 600 в дни тренировок, в отдыха - только утром и вечером, ваш кэп :D ).

Сейчас 6 мая.
    81,400 кг :)
    Жим гориз - 65х8 раб, 75 х 1, 90 негатив.
    Жим 30* - 60 * 8 раб, 70 х 1.
    Присед ( любимое упражнение вообще, раньше ненавидел и не делал :) ) - 150х4 с недоседом, широкая постановка - 110 х 10, классика - 100 х 8, вертикальные еще не делал, т.к. программа новая они буду на этой неделе =)
    Становая тяга - 100*2. Начал делать недавно, две недели назад первый раз.

Не так давно ко мне подошел в зале мужик один, дипломник, м.б., я его попросил подстраховать на приседе, я тогда 150 брал. Тогда мы ним долго разговаривали, он оказался мастером спорта по поуэрлифтингу, был тренером, но сейчас не занимается из-за травмы серьезно..уехал на днях обратно к себе в город, он не из питера..но разговоры именно с лифтером, который достиг такой планки, что то во мне перевернули в очередной раз. Неделю тренировок он показывал мне технику упражнений, основные принципы, и много всего разного про этот спорт. Мотивация дичайшая, я вам скажу.

Последние его слова были: " Не прекращай заниматься, лет через 5 если не бросишь, 350 присядешь и 200 выжмешь". Так наставлением он поставил мне цель, с которой в голове я теперь каждый тренировочный день иду в зал. Я хочу быть большим и сильным, заебало дрищанство и бестолковость. Просто хочу доказать себе, что я не слабак, что мне втирали врачи всю жизнь со своими астмами, скалиозами, искривлениями и прочей мудью..даже как то говорили, что больше 50 кг нельзя понимать и прыгать с высоты и падать, типа почка оторвется. Пошли нахуй, ребята. Я не хочу загонять себя в рамки, потому что их нет.

Мои занятия сейчас это:
    1 неделя

Пн(грудь, триц)
    - жим гориз 3 разминочных лесенкой с проработкой техники, 2 рабочих на 60 кг
    - жим обратный наклон той же схемой, н веса больше.
    - разводка гнтелей
    - Жим узким хватом та же схема
    - французский жим
    -отжимания на брусьях
    Ср(спина, плечи)
    - тяга штанги к груди широким хватом, 3 разминка и техника, 2 подхода рабочие 60 х12
    - становая тяга классика, 3 разминка техника, 2 подхода рабочий 80 * 10
    - тяга на тренажере, забыл фамилию, двумя руками с упором на грудь сидя, 2 размина лесенка, 2 рабочий 22,5 кг
    - тяга гантели с опорой на гориз. скамью, 3 подхода разминка лесенка, 2 подхода 29 кг 12 раз рабочий.
    - Толчок штанги над головой, 2 разминка, два подхода 35х8 рабочий
    - разводка стоя на трапец + разводка сидя на трап (в наклоне) 6х12, 7х12, 8х10 + 7х10 + 6х10 + 5х10. Эта же схема пойдет на следующие упажнения
    - разводка в стороны + махи вперед
    - шраги со штангой, 4 разминка лесенка, 2 рабочих 130х10 + на последнем сразу 70х15

ПТ (ноги) присед чередуется каждую неделю: широкий, классика, прямой.
    - Присед. Был на прошлой неделе разминка с лесенкой. 80х8 два подхода рабочий, 100 на 5 раз и сразу 60 х 12.
    - Жим ногами, 100х10, 125х10, 150х5

Все веса без учета замков ( + 5 кг). Так тренируюсь. Силовые подросли или нет узнаю на этой неделе, т.к. пока только две недел её использовал.

Уеду работать летом в Америку, там опробую зал. Когда прилечу хочу курсануть АС оральным пока. Вот весь мой план =) тренироваться, расти, читать и слушать умных людей и стремиться к поставленной цели.

Фото сейчас. Лучше нет, но примерно понятно я думаю..гордиться пока нечем совсем. Но для меня и это уже результат)

Посмотреть вложение 2550 Посмотреть вложение 2551

Хотелось бы получить советов по поводу программы (этот вариант составлен мной), по поводу питания, и по поводу приема АС, какие и курс. Заранее спасибо. Вся моя история на сегодняшний день)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Grey
    Grey
    Результат. Но.. имхо, посмотри эти видео, коли еще не смотрел. И, *ля.. при рабочем жиме <70 кг - курсить ?!

СкАжете, "как же заеб@ли эти натуралы...":opasnoste:
  3. Sergey Mikh
    Sergey Mikh
    Посмотрю, обязательно
    Но я курсить планирую в сентябре, как прилечу обратно в рашку. К этому времени мои рабочие вырастут, я уверен)
  4. mentalist
    mentalist
    На меня похож парень) Когда начал заниматься, был 200 см, вес 70. Сейчас вес 93. Не курсил.
    Моя программа (2 раза в неделю):
    День 1:
    1. Присед 3х10
    2. Жим 3х6-8
    3. Жим сидя 3х6-8

День 2:
    1. Становая тяга 3х10
    2. Потягивания с весом 3х8
    3. Тягя гор.блока 3х10

Кушаю 6 раз в день, 1-2 раза пью гейнер (Серьез Масс).

http://fit4life.ru/pitanie-massy/byudzhetnyj-bodibilding.html

http://fit4life.ru/bodibilding/myshcu-xardgejneram.html#more-271 - ознакомся, тут есть ответы по поводу тренировок и питания.
  5. phil margera
    phil margera
    ещё тягу в наклоне добавь на оба дня и будет вообще по красоте :)
    и в приседе 3х 12-15
  6. denstek
    denstek
    Сразу бросилось в глаза название темы " Хочу быть большим "
    ps : Схема тренировок хорошая.
  7. **АЛЕКСЕЙ**
    **АЛЕКСЕЙ**
    ИМХО,хочешь быть большим и сильным ,первые пару лет делай тока базу ,нахер тебе сейчас с твоим телом и опытом эти взмахи, махи ,размахи и тренажёры не нужны.:yes:
  8. Sergey Mikh
    Sergey Mikh
    Я затупил и не то написал =)
    Под тягой к груди я имел в виду тягу в наклоне)) мое второе любимое упражнение.
    Тягу к груди я не могу делать, т.к. тренажер лажевый очень)
  9. Деметрио
    Деметрио
    Еще один кретин-дрищ со смешным стажем, рабочим весом гантелей в 10 кг, надумавшим курсить.
    Нихера у тебя не получится, стероиды не панацея, а вот побочки словить можешь, это да. Ебашь базу минимум три года, жри как медведь правтльную пищу и отдыхай. Потом приходи.
    Сколко же вас, кретинов, повылазило - позанимался 2 недели, выжал штангу 50 кг - теперь можно курсить.
    И не рашка, а Россия, запомни это хорошо, полудурок с айпадом в руке-спичке.
  10. Sergey Mikh
    Sergey Mikh
    Сколько агрессии. Если бы я был полностью во всем уверен и не срашивал бы.
    Веса смешные потому что стаж еще смешной, планшет, потому что камеры в телефоне нет. А ты бы не раскидывал направо и налево кретинами, ты меня не знаешь и я тебя тоже, судить по чему то и оскорблять, это тебя не красит.
    Жру, качаюсь, сплю.
  11. marlinsik
    marlinsik
    Оставь всё как есть коректируй по ошушениям и самочуствие, я бы ничего кординально не менял, просто прогресировал бы в том что есть. Курсить не надо, рано 100%. Время и упорство и будеш как блять Апполон. (Батя у тя конечно отжег))))
  12. marlinsik
    marlinsik
    На америкосовских харчах распухнеш блеать)))
  13. Sergey Mikh
    Sergey Mikh
    Я понял, спасибо)
    Батя у меня сам в армии метан пил, два курса, потерял совсем мало, разбомбило его добро) еще советским метандростенолоном..
  14. ПРОХОР
    ПРОХОР
    метандроздинолоном... Одиколоном Шипр штоле? Автор, ты мудак. Проститеизвините.
  15. kostia_ff
    kostia_ff
    Может ты такой дрыщавый вымохал что батя у тебя метаху пил?

генетика у тебя кстати очень хорошая -- тебе качаться и качаться, хороший костяк сразу видно
  16. Деметрио
    Деметрио
    Кретин - это каждый, кто покачавшись год гантелькой 10 кг, думает, что ему пора курсить. Самый настоящий кретин. Тебе еще на натурах заниматься и заниматься. Года 3-5, пока не поймешь, что такое бб, пока не начнешь нормальные веса тягать и не нарастишь мышц.
    Я свой первый курс в 29 лет начал. А заниматься начал в зале еще в 1999 году. И тогда я даже боялся подумать о стероидах. А сейчас многие дрищи, посмотрев видео с Дочи, готовы покупать анаболические стероиды.
    Не советую тебе. ЕБАШЬ БАЗУ еще минимум три года.
  17. Sergey Mikh
    Sergey Mikh
    исправил правописание, метан русский так назывался.
  18. Sergey Mikh
    Sergey Mikh
    Я понял, отложу это дело в долгий ящик)
  19. ПРОХОР
    ПРОХОР
    да лан?! ок, буду знать.o_O
    Папе физкультпривет.
  20. Sergey Mikh
    Sergey Mikh
    Его вроде до сих пор в аптеках продают по рецепту, как средство от дистрофии:spy:
  21. denstek
    denstek
    Нет в аптеках такого препарата, по крайней мере в Украине.
  22. bobik
    bobik
    Хуярь сходу теста в себя 1-2 грамма в неделю, ГР не меньше 50-60 единиц в день и будет тебе счастье. К метану не подходи даже - не твой уровень. Хотя можешь его вместо семок грызть перед телеком. Это же ДОЧАААААААААА! Здесь ЗОЖ, а ЗОЖ без мега-доз АС не бывает, тебе это все здесь скажут. Если ты прозанимался в зале хотя бы неделю - ты уже имеешь моральное право ебошить сверх-дозы АС. И не слушай остальных - это завистники с не искалеченной гормоналкой, они ссат сделать себя ВОИНОМ, настоящим борцом с железом, коим являешься ты! Ебошь, воин, ты достоин великой победы!
    И я горжусь твоим отцом! Вот где настоящий боец! Посоветовать сходу метан сыну может только человек с огромным интеллектом и мудростью. Побольше бы таких отцов!
  23. trest
    trest
    много умнков в комментах но ты не обращай внимание на них(:завидуют планшету наверное хд,молодец что на правильный путь стал,повторюсь как и многие курсить пока рано)
  24. marlinsik
    marlinsik
    Ага, читстый так сказать, не заляпаный жиром холст.
  25. marlinsik
    marlinsik
    Бобик, с твоей убедительностью и манерой излагать мысли, надо носить с собой табличку ""САРКАЗМ БЛЕАТЬ!!!" А то глядишь, молодых ребят запутаешь.:yes:
  26. Roister
    Roister
    В ГУКИ учишься?:D
  27. Sergey Mikh
    Sergey Mikh
    Нет, не в ГУКИ)
  28. Machete
    Machete
    я бы порекомендовал исключить все вспомогательные упражнения и хотя бы еще годик делать только базовые, к примеру:
    1. присед
    2. жим/легкий присед
    3. становая/легкий жим.
  29. Red1
    Red1
    А форум здесь для чего??? Давайте теперь если у кого какой вопрос появится, так сразу будем статьи писать...Ну и конечно же не забывая упомянуть какими мы раньше были тупыми, а вот теперь в качалочку пошли и все заебись сразу стало