Фрэнк Мэдрано -Еще один турник мэн. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
delatator

Фрэнк Мэдрано -Еще один турник мэн.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем delatator, 10 апр 2013.

1. delatator

delatator Бывалый

наткнулся на просторах нета на интересного парня,ярого адепта калистеники.мотивнуло)))

и вот еще одно тетка у него крутая

• Нравится! Нравится! x 4
  2. drarara
    drarara
    так он в одном зале с бородой ебашит
  3. Fanatic
    Fanatic
    смотрел видео ради его телки :- -:
  4. crusher1
    crusher1
    Как это может мотивировать? Попрыгали да полазили. А то, что на 1:29 вообще надо голову разбивать, что за неуважение к штанге.:po weke:
  5. Special Force
    Special Force
    понтов до*уя...и все
  6. Lionheart
    Lionheart
    тоже так показалось
  7. Lionheart
    Lionheart
    Что такое калистеника? Где база? Что за хуйня?
  8. Falconer
    Falconer
    Баба классная. Кроссфит конечно нам не понять. У нас либо качалка либо турники. Все остальное в цирке. Но видос интересный. Пацану бы массы по более. а так зачет.
  9. crusher1
    crusher1
    Даже не похоже на Кроссфит
  10. crusher1
    crusher1
    Турник и брусья это база кстати.
  11. mrxsaimon
    mrxsaimon
    Снято и смонтировано качественно, но половина упражнений в духе "подснежники в зале". Если бы кто-нибудь снял на телефончик со стороны, выставились бы посмешищем.
  12. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Телка збс
  13. MAX1M
    MAX1M
    Мне вот интересно вам че вообще кроме жима нихуя неинтересно. Надо же еще как то развивать свое тело. Он там и приседает со штангой. Не я конечно тоже не люблю выебоны всякие типа солнышки на турнике и.т.д. Но блять гнать на турник и брусья это просто убого. Вон Арнольд тоже турникмен ебаный да?
    332.jpg 44206213.jpg arnold-pull-ups.jpg wf3.jpg wgripchinbeh.jpg
    Большинство из Вас даже сами не знают чем они занимаются в зале и для чего. Толи пауэрлифтингом толи бодибилдингом. Ну зато все вы достойны пожрать химического тестостерона. Вы же невьебенные троеборцы.
  14. chungachanga
    chungachanga
    В конце второго видоса на камнях надпись Metroflex. Видимо это зал Колемана и Уорена.
  15. Nikita2255
    Nikita2255
    Какой-то онанизм o_O
  16. severniy66
    severniy66
    турник турником а становую хуярит )) на 3:03
  17. Darvil
    Darvil
  18. DankeShon
    DankeShon
    Понтов дохуя,мышщ нихуя.
  19. Dober1990
    Dober1990
    Функционала хуй да нихуя конечно же , но во всяком случае лечше для него и больше пользы чем пептиды в пиздак колоть
  20. Karas'
    Karas'
    Как вы по видео оцениваете его прогу? Видео прежде всего должно быть необычно и зрелищно. Жимом бы он никого не впечатлил. Я не утверждаю, что он делает те или иные упражнения вне камеры. Но вспомните того же Плитта, который на видео шарики всякие кидает и ренжик тянет, однако, базой вовсе не брезгует.
  21. Kanvas
    Kanvas
    Он из тусовки DLB
  22. 100Gramm
    100Gramm
    Видишь какое лицо у Арнольда? Он турники ломает просто, он на них не занимается!
  23. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    То что на видео - явно не для всех, в отличии от базы.
    Если у тебя рост 1.90 и выше, можно забыть про фишки на турнике, если ты правда литрами теста не ставишься и при этом стараешься не набрать массы.

У нас в зале есть чувак - 50 раз подтягивается. Развить силу при сохранении дистрофии возможно вполне. Не каждый на такое согласится ради акробатических трюков.
    Так здорово конечно, но Damien Walters например впечатляет меня больше.
  24. Deleted
    Deleted
    А я вот все думал откуда турникмены берут идеи извращений над тренажерами. А вот он где, этот маркиз де Сад ))

По сабжу. Так и не понял, кто там мотивирует он или его баба. Потому что бабенция у него знатная я бы её....))
    А мужик дрыщь ))
  25. voice
    voice
    А че не турникмен что ли?
    Турникмен, да. Ноги как спички. Но в целом норм чувак. Форма хорошая.
  26. KVAnt
    KVAnt
    Веган вроде.
  27. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Ага, ещё и не химичит.
    :3

Очередной натурал (Минин) который крутит себя на одной руке и о странность... на своём вебсайте продаёт свои тренировочные программы и проповедует (как Спасокукоцкий) уникальные методики и диеты.

Ещё кстати рекламирует супер протеин "VEGAN WARRIOR BLEND".
    Пей протеин, станешь также акробатить.

Короче если без шуток, очередной тощий станозололщик, который забил хуй на своё здоровье и решил - а ведь заебись чувствовать себя легко, крутиться на одной руке и ползать как обезьяна круглый год, въебу ка я фармы и разведу долбоёбов на деньги.
  28. voice
    voice
    Ага. Форма пиздатая. Какая нахер разница турникмен / не турникмен.