Фильм про бельгийского химика и стероидную мафию. Номинант на премию Оскар. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
noname123

Фильм про бельгийского химика и стероидную мафию. Номинант на премию Оскар.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем noname123, 25 янв 2013.

1. noname123

noname123 Гость

К молодому скотоводу Джекки Вэнмарсениллу приезжает недобросовестный ветеринар, чтобы заключить теневую сделку с печально известным западно-фламандским торговцем говядины. Но убийство федерального полицейского, и неожиданное столкновение с тайной из прошлого Джекки, приводят в движение цепь событий с далеко идущими последствиями. Захватывающая трагедия о судьбе, потерянной невиновности и дружбе, о преступлении и наказании, но также и о противоречивых желаниях и необратимости судьбы человека.

Сложно описать происходящее в фильме, это нужно смотреть. Всем советую.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4326142
    здесь скачать можно.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Aplayer
    Aplayer
    Отличное название - Бычара! Заценим
  3. physik
    physik
    посмотрел половину фильма, вырубил.
    ИМХО - фильм уныл.
  4. noname123
    noname123
    Это всё таки драма, а не экшн про Джеймс Бонда. И во второй половине интереснее становится, досмотри до конца.
  5. IvanNoGi
    IvanNoGi
    обязательно гляну!
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 янв 2013 Показать
  7. M.De Sad
    M.De Sad
    Таки надо заценить,....
  8. Medveduga
    Medveduga
    финал конечно четкий!
  9. Аверрр
    Аверрр
    не ну по описанию вообще хорош надо на ночь глянуть
  10. Schokk
    Schokk
    стеройдная мафия:metalhead:
  11. TommyVegas
    TommyVegas
    Смотреть можно , но так на любителя )
  12. Drobich
    Drobich
    на раз.больше смотреть не стал бы
  13. 5$ на iherb
    5$ на iherb
    А где перевод?? Фильм что без перевода??
  14. noname123
    noname123
    Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) [НТВ+]
    на торрент трекерах
  15. Tyler Durden
    Tyler Durden
    Пацаны он на любителя конечно, но мне понравился хороший фильм, про трагедию одного человека...
    А вот ещё недавно фильм вышел с этим актером. тоже оригинальный фильм, он там боец :veblo 1: в уличных драках рубится и мутит с девушкой которая потеряла ноги. норм фильм.

Shadow рекомендую если не видел:yes: всем рекомендую :nate:
  16. noname123
    noname123
    Спасибо, сегодня попробую посмотреть
  17. b_rabbid
    b_rabbid
    Ржавчина и Кость вообще норм фильм, драма хорошая, только слегка затянутая, причем тоже номинант на Оскар 2013 в категории "Лучший фильм на иностранном языке"
  18. maxx
    maxx
    пацанятки! посоветуйте пжлста какой нить фильмец про химиков хороший!
    смотрел быстрее, выше, сильнее, понравилась блин. хочу ешо.:shaytan:
    ps/мне 12 лет , хочу стать настоящим химиком , нужна мотивация:fffuuu:.
    (шутка:yazik: )
  19. gyakushu
    gyakushu
    Блин,а я в 12 лет Губку Боба смотрел.В таком возрасте мотивация на что ?)
  20. Натюрлих
    Натюрлих
    бычара - типичное европейское кино аля артхаус, по мне нудятина даже актеров в детстве не могли похожими подобрать, пол фильма додумывал кто есть кто пока имена не произносили. Понравилось в кинозале в комментах народ пишет что кино про януковича))):lol:
  21. raul
    raul
    фильм какбэ намекает
    что накачаца можно и без железа...
  22. 6eaR
    6eaR
    жесткий фильм конечно... Тип отбивший яйца хуя далбоеб конченый. Игра актеров достойная, причем сами актеры не заезженные. Я не могу понять одного: зачем он в конце в ванне закидывался колесами и всю жопу исколол? Я сперва подумал, что хочет покончить с собой. И еще вопрос, что будет если объебашиться АС? Ну если прям в гавно вообще.
  23. physik
    physik
    будет жесткое отторжение организмом, т.к помимо АС там содержится куча примесей (эфиры, спирты) ну и как бэ возможен гормональный сбой.
  24. 6eaR
    6eaR
    В чем проявится? Жопа опухнет? :- -:
  25. noname123
    noname123
    Концовка фильма - пособие, как нужно действовать, если за тобой приехали ФСКН или полиция :veblo 1:
  26. physik
    physik
    думаю проявится в блевоте, температуре, головной боле (это если совсем упороться)
    я вообще охуел, когда увидел что в состав ретаболила например, входит изопропиловый (!!!), блеать, спирт.
  27. Зелибоба
    Зелибоба
    мне кажется он уже стал наркоманом и решил напоследок торкануть как следует :)
  28. 5$ на iherb
    5$ на iherb
    фильм понравился, жалко парня(( и зачем педиков воткнули??
  29. 6eaR
    6eaR
    Европа...
  30. Paul Shark
    Paul Shark
    Ох,даже растрогал меня.