ФАРМПОДДЕРЖКА к весне 2017 часть3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
янковский

ФАРМПОДДЕРЖКА к весне 2017 часть3

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем янковский, 5 апр 2017.

1. янковский

янковский Выступающий спортсмен

Фармподдержка в крайние три недели до главного старта. Ян Хопта

Всем привет! Напомню, до этого 40 дней был на тестостерона ципионате, болденоне и оксиметалоне (подробно в одной из предыдущих статей)

Итак, сам набор фармакологии:

Тестостерона пропионат 200мг/2дня
    Примоболан 300мг/2дня
    Мастерон 200мг/2дня
    Тренболона ацетат 100мг/2дня
    Станзолол 40мг/день
    Провирон 100мг/день
    Анастрозол 1мг/день cI1d9i3AfxE.jpg
    Геннос 0,5куб/2дня
    ГР"nanox" 10eд/день (с отдыхом каждый четвёртый день)
    Т3 75мкг/д
    Т4 150мкг/д
    Эка 16мг утром, 8 в обед.

Гормон роста намерен отменить за 10дней до чемпионата России.

Воду буду сливать за пару дней до взвешивания триампуром, не более 1т в день.

Приветствую всех болельщиков и соперников и как всегда открыт для комментариев.

Фото за две недели до проходящего старта в г.Тамбов (за месяц до России)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Васисуалий Лоханкин
    Васисуалий Лоханкин
    Вот точно от Генноса хвост вырастет...
    1. янковский
      янковский
      Его наличие судейство не оценивает...
    2. daiverkot
      daiverkot
      ебань такая..использую только когда у меня очень трудный день..органон потом расплачивается вялостью на следующий день страшной
      1. янковский
        янковский
        Геннос требует чуть больше обычного углеводов и приём янтарной кислоты... Тогда истощения не будет...
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Удачи ТЕБЕ , Йопта !!:JC_doubleup:
  4. igarlem
    igarlem
    понял почему подобные посты читать интереснее обычных высеров, потому что тут откровенность есть, побольше таких надо, и дело не просто в том что наконец то написал сколько в себя масла вкалываешь
    1. янковский
      янковский
      Так это уже третья публикация про масло в этом сезоне))
  5. igarlem
    igarlem
    значит я не увидел остальные) просто вот такому хочется верить когда человек рассказывает о дозняках не маленьких, не говоря что накачался на 50 пропика через день
    а в темы типа "Рыбий жир полезен, пейте рыбий жир! я пью по три капсулы с каждым приемом пищи!" захожу только чтобы поржать с комментов.

напиши лучше чем живешь/дышишь, фотки себя дрыща приложи правдивые, как фарму в 16 первый раз попробовал и висяк словил потому что про пкт только после двухтысячных узнал, как первый раз более менее накачался и тебя сняла в кабаке 45ти летняя толстуха и заплатила за секс а ты смог на эти бабки закупиться курсом и выиграл первые соревы в чертаново, потом добавь что очередная баба выдержала все твои загоны и было рядом когда тебе тяжело и что ща она твоя единственная любящая и любимая жена и ща помогает тебе в слАжном пути бадибилдера
    это интересно читать, и если после такого ты расскажешь про своего спонсора и что на подготовке ты в себя колешь жрешь втираешь и от какого производителя - никто за такое троллить не будет :)

зы @Ботан я смог бы сценарии писать к короткометражкам? :)
    1. янковский
      янковский
      Талант режиссёра-сценариста на лицо!))) Спасибо за оценку. Если материал сохранился, попробую что то слепить...)
      1. igarlem
        igarlem
        ловлю на слове, что за отмазки если материал сохранился? ) щас простебут за старческое слабоумие и проблемы с памятью, вспоминай, чтото приукрась, матов добавь с ними эмоции ярче ощущаются
        мы схаваем зуб даю :)

к троллям - я не подлизываюсь - я за годный контент на сайте а не копипасту со спортвики
  6. ПаскудаТварь
    ПаскудаТварь
    вы специально на фоне пухлечка сфотались, чтоб на его фоне смотреться более выигрышно????
    1. янковский
      янковский
      В другой социальной общественности фоном являюсь я...
  7. zimadima
    zimadima
    А "Эка 16мг утром, 8 в обед." это каким препаратом набирается? Неужели бронхом?
    1. янковский
      янковский
      Синтетикой... 50таб по 8мг.. вопрос где взять,- посчитаю странным...
      1. zimadima
        zimadima
        Подобные вопросы я считаю не странными, а неприличными. Хотел убедится что не фуфлом типа блек мамба
        1. янковский
          янковский
          Проверялись эти мамбы...
          Их не помню, а хэллфаер оригинал показал 14мг эф. в 150мг"эфедрана"
  8. Zakum
    Zakum
    16 мг чистого эфа или в бронхе ? что то 8 после обеда вообще ни о чем. а кофеина сколько?
    1. янковский
      янковский
      Я выше ответил, что синтетика...
      В обед 8мг накладывается на остатки утреннего...
      Любой стимулятор хоть эф, хоть клен выгоднее применять в дозах подстёгивающих метаболизм, а не для истощения ЦНС...
    2. янковский
      янковский
      Кофеин переношу плохо, поэтому без него...
      1. Zakum
        Zakum
        Но ведь весь смысл эка в том, что бы была синергия ? Насколько я знаю, они очень сильно усиливают друг друга , отсюда и эффект . Или я не прав?
        Благодарю за ответ.

"Что интересно, сочетание кофеина и эфедрина действует значительно мощнее, по сравнению с отдельным приемом каждого из компонентов. Проводилось специальное исследование, которое длилось полгода. Пациенты, страдающие ожирением, соблюдали диету и получали: либо кофеин (дозировка 200 мг/день), либо эфедрин (дозировка 20 мг/день), либо комбинацию кофеина и эфедрина (дозировки 200 мг + 20 мг/день), либо плацебо. Наиболее эффективной оказалась формула кофеин плюс эфедрин. Те, кто ее принимал, потеряли 16,8 кг против 13,2 кг у принимавших плацебо"

Загуглил, вроде и правда разница высока. Но при плохой переносимости понятное дело , нафиг надо . Это я так, для саморазвития.
        1. янковский
          янковский
          Верно, синергия есть, но в своём случае она не стоит моего здоровья...