Ура!Мой новый стишок-пирожок!;) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Пирожкова

Ура!Мой новый стишок-пирожок!;)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Пирожкова, 17 авг 2016.

1. Пирожкова

Пирожкова Бывалый

Всем Привет!Родился ещё один стишок-пирожок и я не намерена останавливаться)))Не судите строго за сьемку,я только учусь)На самом деле уже готов и третий и четвёртый почти на финишной прямой!;)Чем больше я тренируюсь,тем больше меня прёт,господа!))Эру стишков-пирожков объявляю открытой!Пишите в комментарии темы для новых стишков,буду рада воплотить их в веселые,спортивные пирожки;)))Всем хорошего вечера и,надеюсь,приятного просмотра !;)

• Нравится! Нравится! x 11
  2. olze
    olze
    стишки-пирожки - это устоявшийся жанр интернет-поэзии, нерифмованные ямбовые четверостишия без запятых, знаков препинания и заглавных букв. Иногда - с рифмой второй и четвертой укороченной строки (но тогда это уже порошки, а не пирожки).
    А у вас - не пирожки.
    Примеры пирожков и порошков:

вот нет бы поделить со мною
    любви и счастия ушат
    но все делиться гемороем
    спешат

ты был как истинный товарищ
    надёжный друг наш пятачок
    эй кролик покроши помельче
    лучок

оксана хлебом с майонезом
    чихнула фёдору в лицо
    и фёдор мамино колечко
    решил пока не доставать

господь мне выдал это тело
    зимою тридцать лет назад
    а я ему сломала руку
    и растянула в животе
    1. bobkill
      bobkill
      Как-то говняво у тебя получилось. У Пирожковой созвучней что ли.
      1. olze
        olze
        это не мое, я стихов не пишу. и помимо созвучности (рифма называется), стихи состоят из ритма, размера, содержания.
        Простите, я окончила факультет русского языка и литературы. Ничего не могу с собой поделать.
        1. Hannybal
          Hannybal
          гдето заплакал Тимати=)))
          1. Борсук
            Борсук
            он не плачет - он поёт!
    2. Пирожкова
      Пирожкова
      Я Пирожкова!)И это мой собственный жанр стишок-пирожок;)Поэтому у меня-стишки-пирожки;)Не придирайтесь к ерунде)))Патенты никто не ставит ))Я лишь претендую на своё авторство;)
    3. Hannybal
      Hannybal
      вот сразу видно у кого углеводов в ноль, а кто поджирает=)))
      1. Пирожкова
        Пирожкова
        Думаю мою минималку по углям никто не перебьёт;)
        Безуглеводные стишки мои))
    4. Cheshir
      Cheshir
      Олю нужно поймать и накормить))) Сразу вино людей на жёстком дефиците)))
      1. olze
        olze
        накорми, сказала Оля, дожевывая шарлотку.
        Я филолух, чо с меня взять...
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    18 авг 2016 Показать
  4. НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ
    НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ
    все отлично по поэзии НО если ты в теме наработай правильность выполнения упражнений если все объединяешь вместе .что бы все было в тему! а так удачи ждем продолжения!
    1. Hannybal
      Hannybal
      Это называется чем бы баба не тешилась лишь бы не качаться:)))
      1. Venga
        Venga
        накачай её полностью и стань её тренером
        1. Hannybal
          Hannybal
          Я думаю она и сама накачается)
          1. Venga
            Venga
            на фарме если только, на каком нибудь балкане и по секретным методикам тренеров олимпии - тогда точно накачается
    2. Пирожкова
      Пирожкова
      Благодарю за адекватную критику;)
      Техника упражнений мне известна,просто в этом случае главным было прочтение произведения)Достаточно сложно было совместить это,прочитать с выражением да ещё и на камеру))Я только учусь и ещё очень стесняюсь))В дальнейшем учту все моменты,обещаю;)
      1. Aks
        Aks
        с максимальным весом, с красной рожой читаешь стих. дома записываешь нормальную звуковую дорожку, накладываешь на ролик -- вуаля, ты звезда интернета!
        1. Пирожкова
          Пирожкова
          Я за то,чтоб женщина оставалась женщиной;)О какой красной Роже может идти речь ?Я не качиха и никогда не стремилась к ярковыраженной бицухе и прочему ,потому собственно и направляю всех своих подопечных в русло красивой,не перекачанной девушки,с красивыми линиями живота,подтянутой попой и тонкими линиями ручкек и ножек без желешки))))
          Мы к соревам не готовимся,все должно быть в меру;)Остальное учту,благодарю!Учиться и учиться мне ещё монтажу и прочим хитростям;)
          1. Aks
            Aks
            чувство юмора у нас разное :(
  5. Kabanchik
    Kabanchik
    Пиражкова обманщица!
      1. Kabanchik
        Kabanchik
        Как что?
        Вспоминаем. Протеин. Ягодицы.
  6. Aks
    Aks
    я прям представляю как груди расправляют...