Удобный способ приема Летрозола. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ZEROman

Удобный способ приема Летрозола.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ZEROman, 23 окт 2014.

1. ZEROman

ZEROman Новичок

Многие наверно мучились с тем,чтобы ровно разделить оную таблетку.Так вот,что вы думаете о варианте смешивания с какой -нибудь настойкой?К примеру, можно приобрести спиртовый раствор на основе этилового спирта-25 мл флакон боярышника,и растворить там 3 таблетки летро.Получается примерная концентрация 0.333 летро на 1 мл боярышника.Кто что думает по этому?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Андрейка
    Андрейка
    Да боярышник и без летрозола заебись торкает!o_O
  3. Славянин
    Славянин
    Как спиртовой раствор? Тыче сукападла тыче?! У нас в зале за такое убивают!

4. ZEROman
    ZEROman
    Очень конструктивные ответы)
    1. Сема Химик
      Сема Химик
      Так какой вопрос, такие и ответы.
  5. Сема Химик
    Сема Химик
    С пивом можно разбодяжить и с шашлыками лупить, гарантировано 100% усвояемость)
  6. Бозон Хиггса
    Бозон Хиггса
    Так то можно в кастрюле борща пачку летрозола растворить и сбивать е2. Чувствуешь подзалило - въебал тарелочку борщевского и заебись.:buba:
    1. ZEROman
      ZEROman
      А сколько борща наливать?а то половник грамм на 200.не удобно будет думаю
    2. Sashok228
      Sashok228
      Ахуенно, спасибо! А как насчет метан замешивать в борще, он как раз красненький, можно томат не переводить!
  7. Сема Химик
    Сема Химик
    Епаное евроавто, одна запчасть в наличии, и то зарезервирована..извините, вырвалось :xdnew::xdnew::xdnew:
    1. Unknownperson
      Unknownperson
      На экзисте глянь )
  8. SuperNewCalculator
    SuperNewCalculator
    Я думаю, что у автора плохо с математикой.
    1. ZEROman
      ZEROman
      почему же?
  9. Shade
    Shade
    я зубами откусываю кусочек табы и не парюсь.
    1. ZEROman
      ZEROman
      не много ли?
      1. Shade
        Shade
        ну у меня получаеться 1/3 сделать.
        Как раз то что мне нужно.
  10. RandomX
    RandomX
    Я вот одного не понял в этой замуте, а этот раствор потом пить или по вене ставить?:spy:
  11. Ferrum
    Ferrum
    инженерно-химическая мысль, однако...
    лойс :buba:
  12. Frankye
    Frankye
    У буржуев есть такая штука.
    1. ZEROman
      ZEROman
      классно:prayy:
  13. Kastorkaru
    Kastorkaru
    тут люди их делить то так не хотят-нарушается защитная пленка и есть мнение, что теряется часть активности, а ты их хочешь полностью растворять...попробуй, но чет дорогие эксперементы выходят...считай нужны анализы до(с повышеным Е2) и после приема...а еще и препарат нужен рабочий,тоесть сначало нужно делать эксперементы с делением таблетки и сдачей анализов