Т3 HELP | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
jiuc

Т3 HELP

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем jiuc, 19 июн 2013.

1. jiuc

jiuc Новичок

всем привет,кароч ребят решил попробывать похавать т3 и на 4 день столкнулся с проблемой с утра закинул 50мкг цитовера и через час горло начало болеть особенно когда пил воду ну решил на пару дней отменить шас не хаваю горло не болит но сёравно какаято тяжесть в горле не приятная можете чё посоветовать?

2. diemybride
    diemybride
    Т3 - гормон щитовидной железы. Щитовидная железа располагается как раз в горле. Уже можно суетится :trollface:
  3. jiuc
    jiuc
    вот обрадывал не ты подсказал чё делать!
  4. sashan
    sashan
    Потому что нельзя Т3 так тупо принимать.
    Т3 нужно плавно выводить на рабочую дозировку, и плавно снижать.
    Ты сегодня должен был принять 25 мг.
  5. Saigon.
    Saigon.
    к доктору....
  6. sashan
    sashan
    Да зачем тут доктор?
    Нормальная реакция железы на резкое сокращение потребности выработки эндогенных гормонов.
    Бросить, только плавно снижая дозировку, и ждать.
  7. Saigon.
    Saigon.
    ну тут тебе виднее, я в фарме не шарю)
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 июн 2013 Показать
  9. бодрячок
    бодрячок
    т3 принимают горкой 6 недель? а пик когда?понижается ли уровень собственных тиреоидных гормонов при отмене препарата? возможна ли пожизненная гипофункция железы?(спрашиваю просто из тяги к знаниям:yes: )слышал,что щитовидка- одна из самых непредсказумых эндокринных желез в плане побочек при вмешательстве в ее работу.
  10. jiuc
    jiuc
    ну так я плавно и повышал 1 день 25мкг 2-50 3-75 а на 4 ток 50 принял и пздц!
  11. sashan
    sashan
    Ты ебанулся 75 мкг Т3 принимать????
    И Т3 принимается весь за один приём, утром, за 30 минут до еды.
  12. sashan
    sashan
    "Пик" не должен превышать 30% от общей продолжительности курса.
  13. jiuc
    jiuc
    ну я принял с утра в 8ч ( после завтрака) а в 9 уже заболело!
  14. maxyt
    maxyt
    я сейчас в яндексе прочитал,что от у цитовера 3 нет страшных побочных явлений и его судя по инструкции даже дети пьют,может простуда простая просто,но с утра иди к эндокринологу обязательно,на всякий случай,в поликлинике бесплатно(у меня мама тоже наблюдается у эндокринолога ей удаляли ),а в платном центре от 700-1500руб консультация(ну там узи и пункция если назначат)
  15. sashan
    sashan
    Конечно, какие могут быть побочные эффекты от гормона щитовидной железы. :)))
  16. jiuc
    jiuc
    чё? щитавидку удалили? да ну на***:huyase:
  17. maxyt
    maxyt
    удаляли-новообразования(их называют-УЗЕЛКИ),шрам от операции между ключиц(ей теперь нельзя под открытым солнцем находиться из за этого шрама,чтобы лучи не попадали)
  18. Hushpar
    Hushpar
    Народ совсем ебанулся. И в таких дозах тироиды жрать. Мама, я хочу домой
  19. jiuc
    jiuc
    75? я слышал что рабочая доза 100!
  20. Hushpar
    Hushpar
    Я слышал что запереться в подвале и вколоть 120 ед инса оч анаболическая штука
  21. jiuc
    jiuc
    ну бля тролинг пошол я тебе говорю как есть!
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 июн 2013 Показать
  23. Андрей922
    Андрей922
    Врач,анализы,по-необходимости узи.
  24. sashan
    sashan
    Ни первого, ни второго, ни третьего.
    Какие анализы, что ты на них увидишь? Человек принимает гормон, на который и сдаётся анализ.
    А УЗИ???? За три дня появились изменения?
  25. jiuc
    jiuc
    так чё делать то?
  26. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 июн 2013 Показать
  27. Андрей922
    Андрей922
    Вообще перед приемом таких вещей делают все эти 3 вещи,но так как мозгов на это не хватило - то стоит их сделать сейчас
  28. sashan
    sashan
    Поверь, уже не стоит.
    Это если и делать, то не раньше чем через месяца полтора.
  29. jiuc
    jiuc
    ну так я 2 как отменил преп целиком чё о5 начинать?
  30. Андрей922
    Андрей922
    то есть не стоит идти ко врачу,но стоит пить йод как посоветовал парень с дочи, удачи пацану