Третья неделя первого курса. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
WUEN ENCEHA

Третья неделя первого курса.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем WUEN ENCEHA, 22 фев 2015.

1. WUEN ENCEHA

WUEN ENCEHA Новичок

Всем привет. Решил написать о том, как проходит первый курс.
    Силовые показатели выросли, уже присел фронтально 80×12, штангу к поясу на 5-10 кг больше тянуть стал. Количество тренировок в неделю увеличил до 4+1 дома, добавил 2 раза в неделю кардио по 30 минут. Акцент сделан на спину, которую тренирую 2 раза в неделю.
    По добавкам ничего особого: омега жиры, витамины и креатин Nutrex.
    По питанию: увеличил суточную калорийность, белка около 150г, приёмов пищи 4-5 + перекусы.

Изменилась сплит система тренировок.
    Грудь-бицепс-спина
    Передняя часть бедра
    -
    плечи-трицепс
    спина-задняя часть бедра
    -
    -

Стал выполнять больше силовой работы и суперсетов.

Всех с праздником!

Посмотреть вложение 75615 Посмотреть вложение 75616

Предыдущая тема: do4a.com/threads/Проба-пера.17611/#post-1747163

Вложения:

Последнее редактирование: 22 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. Дьяволъ
    Дьяволъ
    Старая, добрая батарея, лучшая подруга для носков
    1. Павел Владимирович
      Павел Владимирович
      Молодой человек очень интенсивно тренируется, потеет, а соответственно, и носки ему часто приходится стирать.
  3. Мальта
    Мальта
    не успела про носки написать:xdnew:
  4. Павел Владимирович
    Павел Владимирович
    Товарищ, а какой у тебя возраст, и какие препараты принимаешь на курсе?
    1. WUEN ENCEHA
      WUEN ENCEHA
      Как закончу курс-обязательно обо всём поведаю.
      1. ximozzzza
        ximozzzza
        А щас чего не пишешь? В надежде, что всем тут делать не хуй, как ждать твое новое появление?
    2. мыня
      мыня
      инсулин +греча))))
    3. max25rus
      max25rus
      митан+ стоназа
  5. Подснежный
    Подснежный
    Выглядишь как натурал
  6. vitalqa
    vitalqa
    Етить колотить, смотрю твои фотки ,и с "пробы пера" .... Блять,да ты ж ещё ребёнок, тебе лет 17? на фотке ну совсем подросток... Ещё и блоги вести начал,ну охуеть просто. Про инс вообще молчу :(
    1. WUEN ENCEHA
      WUEN ENCEHA
      В момент, когда заикнулся об инсулине, у меня его не было. С того момента ничего не изменилось)
      1. Павел Владимирович
        Павел Владимирович
        Ничего себе, ты неумный! Какой, нафиг, может быть инсулин? На тот свет собрался?
        1. budlighter
          budlighter
          Ебальник завали, человек прямоходящий
      2. Anyon
        Anyon
        А зря. Без него не попрет.
  7. lexa13kov
    lexa13kov
    Не ну если присед 80х12 то конечно пора курсить. Жим то небось 60х7 не? А еще, бицуню как дрочишь?
    1. drarara
      drarara
      фронтальный же ты чё!!!:trollface:
      1. lexa13kov
        lexa13kov
        А фротаааальный, тогда да, пора курсить! Это я как интернет эксперт считаю. ща уроки только сделаю, добавлю еще мыслей
      2. Sammy
        Sammy
        80*12 это он НА КУРСЕ присел! Страшно подумать, сколько было до...
        1. lexa13kov
          lexa13kov
          Хули сила прет! На курсе еще не каждый присядет 80х12! Я напоминаю, что присед то фронтальный! Это тебе не с мамкой спать и на бицепс 50 кг. с читингом поднимать по Спасокукарекотскому Югию
  8. lexa13kov
    lexa13kov
    Пока ты маешься хуйней, твоих ровесниц ебут твои ровесники. пей, кури, плодись, а лет в 30 курсанешь, когда достигнешь своего генетического предела)))
  9. klinika
    klinika
    Всегда поражаюсь комментаторам, после 3х недель курса уж точно выглядеть не будет как конкурент Филу, у него только-только препы в силу вступили, какие тут могут быть результаты?
    1. Павел Владимирович
      Павел Владимирович
      Ничего себе!!! В 19 лет уже стал гуру фармы!!!
      1. klinika
        klinika
        Если бы узнал во сколько я начал курсить как и чем - еще бы больше обрадовался :trollface:
  10. klinika
    klinika
    Поздно замазал, мы все видели твое девственное лицо :trollface:
  11. infiniti78
    infiniti78
    блядь. где статья : "Я съел таблетку метана"
  12. md416
    md416
    Креатин на курсе!? o_O
    1. kevorkian
      kevorkian
      #ненуакак ;)
  13. Ferrum
    Ferrum
    о таких силовых даже при занятиях внатураху стыдобственно говорить в приличном обществе (конечно, если причина не в плохом состоянии здоровья). какой нахуй курс?!
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    22 фев 2015 Показать
  15. Freedomevgen
    Freedomevgen
    Подоконник шестисотка, на оконных петлях накладки отсутствуют!
  16. Rasll
    Rasll
    Главное не жалей теста,по 2 грамма в каждую булку,ну еще какой нибудь преп подключи,а лучше 2.Затем сделаешь ПКТ,а там уж и синтольчик можно...
    :xdnew:
    1. f0xettka
      f0xettka
      про трен забыл
  17. Dr.ZLO
    Dr.ZLO
    "Силовые показатели выросли, уже присел фронтально 80×12, штангу к поясу на 5-10 кг больше тянуть стал"
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 фев 2015 Показать
  19. Aleksey89reg
    Aleksey89reg
    успехов тебе и легкогО ПКТ:)
  20. Nikitosikha
    Nikitosikha
    Не хочу никого обижать , но ваше ли дело сколько ему лет , зачем он начал курсить ? Все такие умные-разумные. От величины жима и присяда зависит когда надо начинать курсить ? Знаю людей которым за 30 и они сотку еле жмут , так обьясните: ему нельзя курсить ? Он же сооооотку не пожал , пффф...Наивные . Без разницы когда пойдешь путем фармы . Другое дело как ты пойдешь по этому пути . Можно же вылезти с курса без ПКТ и ниче ,а можно с грамотным ПКТ и на тебе побочки . А если вас зависть жмет или черепная коробка от полноты знаний рвется , то лучше бы вам над собою поработать .

P.S Парню можно было написать спокойно и четко : " В твоем юном возрасте писать посты с курсами это глупо и не красиво "
    P.S Парнишь , а тебе удачи и помудрее подходи ко всему , тогда все будет заебок
    1. Sallyburns
      Sallyburns
      блять, тебе че 60? ебаный зануда.
      тут такие темы через день, если им все будут отписывать такую хуйню, мол ты че курсишь, то кому это вообще читать интересно будет?
      1. Nikitosikha
        Nikitosikha
        Ну если вас устраивает это блядосратсво , то у меня для вас плохие новости...
    2. maddoom
      maddoom
      тоже сотку не жмешь?
    3. Серж[42]
      Серж[42]
      Если человек нихуя не жмет, не тянет, не приседает, значит он или не давно начал заниматся, или хуйней страдает на тренировке, а фарма это всего лишь типа присадки в бензин, плюхнул поехал быстрей, дык если у чувака бак пустой куда он нахуй уедет? Это все к чему, нет волшебных таблеток, надо уметь пахать, а на фарме надо пиздец пахать, что бы ее отработать, или все думают, ща вколю таблетку метана ибать попрет.
      Вот поэтому и вопрос, какие силовые и сколько занимаешся, реально дело пошло что в зал идут не заниматся, а курсить(хотя я и сам так делаю, но я пердорал уже, мне можно):xdnew:
      1. mordor
        mordor
        "пердорал"!:metal:
        охуительное слово)теперь я знаю как себя называть)
  21. Антон Шашков
    Антон Шашков
    Зачем на лицо белый кружок наклеел? А результат твой хуйня!
  22. ))Евгений((
    ))Евгений((
    WUEN ENCEHA Делай выводы. Тоньше нужно завистников на жопу садить! Как-то так к примеру
    Всем привет. Решил написать о том, как проходит первый курс.
    Силовые показатели выросли, уже пожал сидя с груди без спинки 80×12, штангу к поясу на 5-10 кг больше тянуть стал. Количество тренировок в неделю увеличил до 4+1 дома, добавил 2 раза в неделю кардио по 30 минут. Акцент сделан на предплечье, которую тренирую 2 раза в неделю, оно уже 43 см в обхвате.
  23. mordor
    mordor
    автор, как часто поливаешь кактусы (подарила одна мадам,думаю выкинуть или оставить(счетчик воды установил недавно))?
    по сабжу, че то дрищалыга какой для курсования, имхо)
  24. Lionheart
    Lionheart
    Кароче я поздно пришел, тебя уже зашкварили, да?
  25. Fit
    Fit
    все очень плохо:po weke:
  26. TitanicRuby
    TitanicRuby
    Какие-то штаны короткие...