Тренировочный процесс - растяжка всех мышц и гибкость суставов | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

Тренировочный процесс - растяжка всех мышц и гибкость суставов

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Do4a, 23 июн 2011.

1. Do4a

Do4a Модератор Команда форума

Молодость организма,
    Определяется гибкостью...

Пацан сказал — пацан сделал. Очень часто в наших статьях речь заходила о растяжках и вот накануне Do4a запилил видос про растяжку на все мышечные группы. Здесь нет никаких преукрас из йоги-хуйоги, здесь собраны только самые нужные упражнения, ничего лишнего:

P.s Брюс Ли верит в тебя, будь гибким, как не эрегированный член, будь быстрым, как рука онаниста, будь ловким как черепашка ниндзя!

• Нравится! Нравится! x 12
  2. kongfy
    kongfy
    Первый нах
  3. Tvincher
    Tvincher
    Второй, концовка шикарна)
  4. procrastination
    procrastination
    бицепс тянеться на перекладине, обратным хватом.
    нужно подтянуть тело с помошью крыльем немного вверх, получиться V.
    руки разогнуты, и так повисеть.
    трицепс, берете гриф и ложитесь на горизонтальную скамью, поднимаете гриф, и локти сводите в сторону груди, при этом не сгибая их.
  5. Do4a
    Do4a
    не мне бицепс так понравилось тянуть как я показал… а вот трицепс я не понял что ты имел ввиду
  6. san4ez
    san4ez
    молодцом, видео на 5 баллов))спасибо огромное, прям с лета и начнем улучшать показатели гибкости)))
  7. Steel
    Steel
    Ахуенно, считай уже пригодилось!!!)))

Между подходами(базовые упр) делаем динамическую растяжку? Особенно если на силу работаешь?
  8. Gun
    Gun
    Мужик, спасибо тебе. Растяжка мне помогла уже при перовй пробе, увеличить силу.
  9. Steel
    Steel
  10. YouRck
    YouRck
    посмотрел видео, у меня встал, это нормально?
    спасибо за видос, в очередной раз помог дрищу :)
  11. Do4a
    Do4a
    =* у меня тоже
  12. Do4a
    Do4a
    с 40% не согласен растяжек))бредовые… мб для деревянных сойдут
  13. vvvvallllii
    vvvvallllii
    вот за ето спасибо!!!
    долго ждал ))
  14. Madrabit
    Madrabit
    Про растяжение позвоночника еще что-нибудь пжалста. Типо на турничке как дергаться и т.п.
    Я часто пользую следующее, стоя слегка ножки подгибаешь, на прямых руках упор в ноги и расслабляешь позвоночник. Получается вдавливаешь руками нижнюю часть тела в пол.

Есть еще грамотный «тренинг-курс» Дарума Тайсо, но там много лишнего, хотя весьма интересно.
  15. Razor
    Razor
    нормально, ибо у меня тоже встал
  16. kother
    kother
    Как ты заебал со своими «средствами» блять… пацан должен писать грамотно — «посредством» я ведь уже тебе писал об этом. Этот коммент удали и запомни навсегда мой урок, до4енька)))
  17. Shyrucj
    Shyrucj
    Посоны, хочу научиться садиться на шпагат! Дайте прогу или видео, как сделать эту ебейшую штуку
  18. Do4a
    Do4a
    где написал то
  19. Oxen
    Oxen
    Тож мечтаю научиться!
    ждем видео ))
  20. Do4a
    Do4a
    Just Do It
  21. Oxen
    Oxen
    а как )))
  22. kother
    kother
    везде так пишешь. В видосе гдет посреди.
  23. Tengen
    Tengen
    садишься и садишься пока не сядешь
  24. denka
    denka
    попробуй так же как ты на видео делаешь, тока упрись логтем об стенку и тянись боком вниз. ваще охуенно растягивает. особенно длинная чувствуется
  25. san4ez
    san4ez
    Посоны, хочу научиться садиться на шпагат! Дайте прогу или видео, как сделать эту ебейшую штуку​
    садишься на книжки сидишь по 30 секунд, на след день убираешь 1 книжку…
  26. Do4a
    Do4a
    Да я так тоже делаю но не выкладывал на видео, но было снято
  27. Oxen
    Oxen
    30 сек мало это факт… делал по такой проге, видос на ютубе посмотрел про это! сидел по 40 минут три дня, в день убирал по 2-3 книги. на 4 день день боль между ног достигла пика… я в изначальное то положение сесть не смог… вот так то…
    нужно чонить другое ))
  28. san4ez
    san4ez
    ну это уже по уровню надо смотреть, главное что бы ты чувствовал боль в связках и далее до какого момента готов себя насиловать… главное ничего себе не порвать)
    друг почти вот дошел до шпагата посидел 15 секунд встал думает охуенно надо еще раз присесть… ну похрамал несколько дней и норм)))
  29. Steel
    Steel
    ))) Есть такое, но когда упражнения знаешь, оно больше висит как памятка.