Тренинг после травмы позвоночника | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Pyotr

Тренинг после травмы позвоночника

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Pyotr, 23 апр 2012.

1. Pyotr

Pyotr Бывалый

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Jahre Viking
    Jahre Viking
    Да ты же браконьер :lol:

з.ы. поразделяй абзацы неудобно читать
  3. kostia_ff
    kostia_ff
  4. shtanger
    shtanger
    Молодец, что сказать.
    Надеюсь управляющему "дырявого зала" пиздюлей навешал?

Ноги и спину не качаешь вообще? Даже жим ногами, разгибания/сгибания, подтягивания/тяга сверху?
  5. botan
    botan
    Уважуха! После курса отпишись как что прошло, если не сложно
  6. bobik
    bobik
    "На выходе с курса хочу добавить станозолол и клён, чтобы подсушиться и по максимуму сохранить набранное."

Правильно, автор, выгоняй воду из суставов. Это только на пользу тебе будет.
    Нихуя тебя твои травмы не учат, все, блядь, побыстрее.

" Ну и возраст, мне все-таки 37 лет."

Это че за хуйня?! Может уже и помирать в 40 собрался? Если человек говорит такие фразы, значит уже ставит себе рамки и прежде всего в голове. Следовательно нихуя из тебя не получится, нытик ебаный.

У нас в зале мужики по 40+ в охрененной форме и им ВСЕГО 40 лет, как они говорят. Ебашут так, что 20-25 летние тихо сосут в углу.

Я скоро свой ролик сделаю(только ради тебя) - выложу здесь, посмотришь, как можно в 35 заниматься. И это без химии.
    Здесь же все торопятся, но не понимают, что скорость не равна качеству.
    Лучше быть в 5 дома, чем в 4 в морге (присказка автолюбителей про любителей быстрой езды).
  7. dayz
    dayz
    Хули ты негативишь? Написал человек свою историю, нехуй гнать.
  8. Славянин
    Славянин
    Автор хвастунишка :lol:
  9. dayz
    dayz
    Название статьи - "Тренинг после травмы позвоночника" Про тренинг ни одного слова. Как качал ноги- спину, плечи? Написал бы "Моя история после травмы"
  10. Славянин
    Славянин
    Где ловил толстолобиков?
  11. andreuccio
    andreuccio
    Я заниматься пришел первый раз после того как диагностировали межпозвонковую грыжу . Пролечился месяц, едва-едва избавился от болей при ходьбе - и в зал. До этого вообще железо в руки не брал.

И начал потихонечку-потихонечку. Жим ногами в тренажере под 45 градусов + разгибания вместо приседов, потом в гакке приседал, гиперэкстензия и сгибания ног вместо становой, тяга т-грифа с упора вместо тяги к животу...
    Через год приблизительно на свободные веса перешел, сейчас приседаю 120х10, о проблемах со спиной и думать забыл.
    чего и вам желаю)
  12. bobik
    bobik
    Нахуй мне эта история?
    Что из нее можно вынести?
    Как смотреть в зале под ноги в незнакомом зале?
    Как сначала посмотреть, ГДЕ приседаешь, нет ли там ловушек для ног?
    О чем статья-то?
    Если бы автор написал, КАК правильно восстановиться после травмы, что и как делал (подробно). И вообще, восстановиться - это снова начать приседать, это даже в самом слове смысл скрыт.
    Автор НЕ восстановился после травмы, он ее ОБОШЕЛ, т.е. травма осталась, просто он исключил упражнения, непосредственно ее нагружающие (в смысле, спину).
  13. andreuccio
    andreuccio
    Ну вообще статья о том что мужик не сдался, не слился в диванного овоща даже после таких серьезных травм. Может быть кого-то и вдохновит.
    Хотя да, содержание названию не соответствует. Ожидалось большего.
  14. Finntroll
    Finntroll
    шрам после операции по удалению пупочной грыжи сильно заметен?
  15. kostia_ff
    kostia_ff
    Ну ты же знаешь, что мы теперь спать не будем -- давай, не затягивай :perec:
  16. TommyVegas
    TommyVegas
    Уважуха , молодец что не сдался !
    "На выходе с курса хочу добавить станозолол и клён" - я бы не советовал добавлять станозолол , старые травмы суставов , по вылазят мигом , по себе знаю (
  17. kostia_ff
    kostia_ff
    статья нормальная, и не спорь.

моё критическое замечание:

Пётр, вы безусловно уже молодец, и безусловно вызываете уважение не только потому что "не слились в диванного овоща", но ещё и потому что курсанули имея опыт и результаты (я думал что нынче тренд такой: первым курсом поднимаю жим до 80, втором до 100, затем курс на сушку и... фпизду вашу качалку (в прочем вы ведь человек "старой закалки" это как бы объясняет некоторые моменты))

Но как уже было замечено некоторыми комрадами, статья названию не соответствует. В общем, я сам пошёл в качалку отчасти потому что начала поднывать поясница. Прочёл в нете всякой инфы, нашёл очень дельные сообщения на форумах от людей прошедших через "немогу надеть носки утром" и полностью восстановившихся. И проделав гиперэкстензии, гудмонингзы, становые и присяды с соблюдением всех техник, а так же растяжки (начинал с того что дома держал ведро воды и под его весом растягивал поясницу, сейчас после каждой трени становлюсь на возвышение и с грифом в руках тяну поясницу + мост и прочие растяжки), пришёл к тому что поясница не болит (теперь даже пояс не использую с серьёзными весами, и всё в порядке).

В общем как я понял, суть болей в пояснице это спазмы мышц выпрямителей (сами диски болеть не могут), и чтобы боли ушли нужно постепенно закачивать и растягивать мышцы -- закачка предотвратит спазмы в будущем, а растяжение снимет уже имеющиеся зажатости.

по фото я вижу что ваш позвоночник вполне себе держит приличную нагрузку в 32+34 кг, так что приседать с лёгкой штангой и делать восстановительные тяги вам очевидно можно -- в обоих упражнениях главное соблюдать симметрию нагрузок (симметричное давление на пятки к примеру), и естественные прогибы и выгибы (лордозы и кифозы) (и вообще использовать железное правило: позвоночник гнуться в процессе выполнения упражнения не должен! -- как начали, так и закончили, и во всех моментах движения он как "палка" не в том плане что прямой, а в том плане что не гнётся.)

В общем я советую вам поизучать восстановительные техники на позвоночник, и ориентируясь на свои ощущения начать потихоньку его подкачивать.
  18. marlinsik
    marlinsik
    Интересная история, спасибо. Железный характер и воля, всем бы такую. 37 уже не детский возраст, и редко сейчас встретиш людей, в этом возрасте, которые следят за своим здоровьем. Молодец. Хороший пример для своих детей.
  19. Avatar123
    Интерестная статья, очень воодушевляет.Вообще большой молодец!!!
  20. Moroz
    Moroz
    Отстаньте от человека он молодец!! хотя соглашусь по названию ожидал другого..
  21. syava
    syava
    ЕБАТЬ ТОЛСТОЛОБИ Я ХУЕЮ.
  22. syava
    syava
    таких на крючок не поймаеш
  23. denis6611
    denis6611
    Возьми на выходе еще Тамксифен (чтоб соски не болели) и ганадотропин (чтоб быстрее тест восстановить) !!
  24. Aslan
    Aslan
    А ты попробуй после травмы позвоночника полностью востановится и делать тяги. Многие завязали бы со спортом.
  25. Егор Васильев
    Егор Васильев
    глюкозамин постоянно пьешь или с перерывами?
  26. DYUDYA
    DYUDYA
    клён замени на правирон я бы так сделал
  27. DYUDYA
    DYUDYA
    у меня 3 межпозвоночных грыжы Если регулярно заниматься всё можно делать.Я в 20 лет 300 кг тягу делал и видно тогда получил эти грыжы в 36 лет скрутило со стоянки как Маресьев хотел плзти ноги отнимались,и не чего оклемался и к Дикулю а они меня в зал 18000 курс 3 или 6 месяцев, я ломанулся в фитнесс за 24000 год и вперёд востанавливался просто быстро за весами не гнался больше на технику через 6 мес. востановился объёмы выросли сила пёрла решил на тягу замахнуться до 180 дошел и спина. И всё заново через год опять попробывал до 240 и спина.А сейчас 140 на 15-20 раз подконтрольно и вроде ничего да гиперэстензию по 2 подхода до и после тренеровки Делать можно любые упражнения только с грамотным весом ФАРСИРОВАТЬ НАГРУЗКУ НЕЛЬЗЯ!!сгибание ног надо делать обязательно при травме спины.У тебя возраст не гонись за весами лучше повысь темп тренеровки на 12-15 раз.
  28. Master R
    Master R
    Я надеюсь вы-то хоть сушиться не собираетесь?:xdnew:
  29. Dest
    Dest
    дека без теста - ко всем болячкам автору еще и лишиться стабильного стояка.

станаза на выходе вариант не простой, ее стоит зацеплять ближе к концу курса, всю дорогу пока фонит дека и потом еще ну недельку может. Иначе успеет подсушить связки и суставы.
  30. Dest
    Dest
    какой тест ты гонадой собрался восстанавливать? ты знаешь для чего вообще его используют?