Трансформация | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Skr0o0l

Трансформация

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Skr0o0l, 11 май 2013.

1. Skr0o0l

Skr0o0l Новичок

Добрый день.
    Немного предыстории. первый раз пришел в зал с братом несколько лет назад (не хочу говорить конкретных сроков потому как уже не помню и могу что то напутать) цель была для меня сбросить лишний вес, а поводом послужил развод. Отзанимался где то с полгода, поскольку кроме как занятий я ни о чем больше и не думал (в том смысле, что мат часть не изучал, поэтому ни о каких режимах и слышать не слыхивал на тот момент) поэтому результат был разве что в улучшении самочувствия и приведение мышц в тонус. Потом начал встречаться с девушкой и занятия бросил. Восстановил занятия где то с пол года назад, т.е. не задолго до нового года. Собственно говоря, то обстоятельство что был этот праздник и сыграло очень важную роль поскольку ходя по магазинам покупать подарки были куплены весы. Из за того что я теперь каждый день видел как меняется вес в голове стали появляться мысли, а почему нет результата? приходя домой я видел что вес упал на 1-1,5кг, а к вечеру следующего дня вес возвращался. тогда я начал изучать мат часть изменил питание, пересмотрел график тренировок и типы упражнений. в итоге с НГ на данный момент я скинул почти 30кг (со 131 до 103,5).

Мнение про людей которые серьёзно занимаются железом поменялось с точность на оборот. Теперь я понимаю насколько это сложно сидеть на без углеводной диете и сколько надо всего знать, что бы держать себя в форме. Но кроме этого я понял как трудно найти информацию для таких людей как я. те для толстяков, которым нужно соблюдать низкокалорийную диету не один и не два месяца, а полгода и более.
    Поскольку я не отношусь к спортсменам, а работаю простым инженером среди простых людей, то окружающие меня люди не всегда понимают почему я в течении рабочего дня ем по несколько раз, а когда человек проставляется за день рождение не ем ничего. Ближайшие родственники даже обижаются когда приходишь в гости и ничего не ешь, но как им объяснить про то что жаренная картошка с мясом остановит мой прогресс который и так незначительный? По началу были срывы в диете со временем пришло осознание того что чем сильнее урезаешь себя в питании тем сильнее потом сорвешься. В последнее время научился балансировать на тонкой грани между диетой и срывом.

На данный момент для меня очень актуален вопрос, что делать с кожей? поскольку даже при низко калорийном питании явно наросло мясо, поэтому скинул я не 30кг жира, а все таки по более. Пробовал косметические крема....но по-моему эта какая то лажа, либо нужно что то более радикальное.

Ну а главная проблема, что на сегодняшний день вес перестал меняться те продолжительное время уже нет никаких результатов возможно организм привык к моему питанию и требуется снизить калорийность, но проблема в том что в среднем я потребляю около 1000 ккал в день, что и так довольно мало, а если снизить ещё больше, то во первых по опыту я убедился, что после непродолжительного времени я сорвусь, а во вторых нет гарантий что упав на 1-3кг вес опять не встанет, в третьих поскольку я обычный человек, то я банально устал.

P.S. ну и для истории
    талия 105
    бицепс (ну или то место где он должен быть) 42.

2. botan
    botan
    Без фоток не катит
  3. Xoce
    Xoce
    поэтому знающие люди против длительных диет,так как организ привыкает и липолиз значительно замедляется,а по тексту,здоровья и успехов
  4. Skr0o0l
    Skr0o0l
    добавил фотки. качество 2 фотки это все чего я смог добиться в час ночи.
  5. Spero
    Spero
    У Тебя нету брата Олега ?
  6. ***LOL***
    ***LOL***
    трансформер
  7. ximozzzza
    ximozzzza
    ))) Олежка, щас наверняка на до4е под другим ником. )
  8. Spero
    Spero
    Ты занимался полгода и решил для себя что дальше только курс ?
  9. Skr0o0l
    Skr0o0l
    Spero личку прочти
  10. Sasho
    Sasho
    мамочки...курс. чувак, тебе нужно повышать каллорийность, делать изматывающее кардио (HIIT) и пахать в зале. И все будет. какой курс...
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 май 2013 Показать
  12. LastManStanding
    LastManStanding
  13. Spero
    Spero
    И зачем мне твои интивние фото ? :subj:
  14. Saigon.
    Saigon.
    зря ты так резко калории порезал. Попробуй поднять до 2500, белка 2.5 г. Ты делаешь кардио?
  15. Spero
    Spero
    А нахуя это все, есть же волшебная таблетка ?
  16. Saigon.
    Saigon.
    титьки бы не выросли от турика при таком проценте жира...
  17. Nikita))
    Nikita))
    Может ему кричать как овечка в зале?? Эффективность повысится, все будут думать что натурал!
  18. Spero
    Spero
    Чем больше сиськи, тем лучше :metal:
  19. Вaдян
    Вaдян
    Причём в весовой категории 100кг...
  20. Denniska
    Denniska
    Груди нет вообще. Нужно заняться грудными. И да, НЕ вздумай на курс! Ты что, куда тебе заливаться-то еще?
    А в целом молодец, хвалю, достойный путь к изменению себя.
  21. Denniska
    Denniska
    Изматывающее кардио опасно для здоровья, в остальном всё верно, подпишусь под всеми словами.
  22. Xoce
    Xoce
    Про турик не дочитал)тебе скидывать нужно,а не набирать)лол)помнится Сашан говорил,что отклик от фармы у полных людей существенно ниже,чем у обычных
  23. bobik
    bobik
    "в третьих поскольку я обычный человек, то я банально устал"

Так отдохни, обычный человек.
    Или все это просто НЕ твое, вот и все. Люди от любимого хобби НЕ устают.

Или ты думал, что придя в зал, ты тут же похудеешь и домой придешь уже стройным, румяным и жизнерадостным? НЕ бывает ничего быстро.
    Такие как ты и покупают тренажеры, на которых можно накачаться/скинуть вес "всего 5 минут в день". Кстати, автор, тебе за день НЕ нужно удлинить член на 10 см?
  24. Denniska
    Denniska
    Устают, еще как. Смотря какое хобби. Можно и мелочь по карманам тырить устать. А при натуральном тренинге отдых очень важен. Главное, за весом следить на отдыхе. Я вон сам задрочился, ща решил отдыхать, пока сам не ЗАХОЧУ в зал.
  25. Xoce
    Xoce
    Очень тонкий момент этот нужный для организма отдых и банальная лень)не каждому дано прочувствовать)
  26. Denniska
    Denniska
    Согласен. Но нужно учиться. Ну и общее состояние сигнализирует. Например, если я начинаю нервничать и сцраться с подругами - это звоночек, что перетрен не за горами. Опять же у всех резервы разные. Кто-то пашет год, а кому-то надо регулярно отдыхать каждый месяц.
  27. Sasho
    Sasho
    тоже можно.
  28. Sasho
    Sasho
    а если посрался с бобиком на доче, это тоже знак перетрена? :D:metal:
  29. Gehaimer
    Gehaimer
    Курс?! Ты себя видел? Жирная туша с силовыми как у подростка. У меня в зале пацан занимается 16 лет , он во вторник как раз 90х2 жал , просил постраховать. Пиздец , у меня просто нет слов. Люди вы чем думаете?
  30. Denniska
    Denniska
    Всяко может быть :))