Блог - Травма груди. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Михаил458

Блог Травма груди.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Михаил458, 14 июл 2020.

1. Михаил458

Михаил458 Атлет Живой Стали

В таком виде спорта как наш, травмы бывают часто. Это не обошло и меня, к сожалению (( Так вот получилось, что волей не волей пришлось лечь под скальп хирурга и пришить оторванное сухожилие груди. Конечно, очень жалко ту форму, которая была перед этим, но ничего, восстановлюсь и добьюсь своего!

Сейчас буду писать посты и освещать тему реабилитации, запишем прямой эфир по поводу оперирования и как избегать подобного вида травм, кому интересно посмотрите обязательно.

Я и ранее сталкивался с надрывами груди. Но в этот раз грудь съехала и пропала подмышечная область, так как уже знал о признаках отрыва понял, что нужно делать операцию, через знакомых у кого ранее были подобные травмы узнал врача, который делает подобное. Сделал МРТ, думал умру в этой трубе там ))) Потом поехал к врачу в другой город, он посмотрев лишь взглядом, сказал сразу видно, что отрыв сухожилия m0FCYPJDeEM.jpg от руки. Это единственное место, где она у всех отлетает. Сказал что возьмется, но при таких габаритах как у меня это будет непросто сделать.

При получении подобного вида травм что мы делаем:
    Замораживаем и обездвижеваем конечность. Заморозить можно болончиком из аптеки или прикладываем лед.
    Делаем МРТ если у вас есть сомнения по поводу отрыва.
    Обращаемся в отделение травматологии.
    Отменяем прием разжижающих кровь препаратов сразу же. Так как гематома тогда еще больше будет.

Далее уже от врача будет зависеть когда он сможет взять вас на операцию. Просто кто-то и сразу может сделать, а кто-то не хочет делать при гематоме. Так как если очень сильная гематома, операцию не удобно делать. И надо будет ждать когда гематома спадет.

Далее будет пост о самой операции и добавках, которые буду применять для ускорения восстановления.