Топ 10 мотивирующего видео | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Ivan_rus

Топ 10 мотивирующего видео

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ivan_rus, 31 дек 2011.

1. Ivan_rus

Ivan_rus Новичок

К каждой тренировке стараюсь подойти максимально готовым физически и ментально. Для себя чётко решил, что употребление всяких раздрачивающих, кофе-содержащих препаратов виски и кокаина чтобы взбодриться перед тренировкой — не тру. Побочки типа повышенного давления, тахикардии, расстройства желудка могут испортить долгожданный тренинг.

Задорное, спортивное youtube-видео позволяет взбодриться не хуже, а порой даже лучше хваленных мега-гуаран. С вашего позволения опубликую подборку предтренировочного видео со своими петросянскими комментариями.

10 место. Кроссфитеры, адепты функционального треннинга (турникмэны на массе), устраивают безумные игрища на каких-то региональных соревнованиях. После просмотра хочется сделать рывок-толчок с диваном. Мотивирует.
    Кстати на фото-превьюшке азиат в красно-чёрных лосинах — женщина.

9 место. Старый-добрый Ганнибал отменяет законы физики и гравитации. Не боян, но классика. Несмотря на over9000 просмотров он всё ещё действует на меня.

8 место. Бомж и наркоман превращается в качка и боксёра. Колумбиец Миранда доказывает, что для вас нет ничего невозможного. Видео постановочное, но история реальна — www.boxnews.com.ua/Boxer/10667/Edison-Miranda

7 место. Коммерческий коротыш от адидаса. Кратко, чётко, брутально, без соплей. После просмотра хочется оторвать жопу от дивана и заняться делом.

6 место. Всегда уважал бородатых мужиков, готовых упиздить с рюкзаком на плечах на край света. Красоты природы завораживает.

Это была разминка, далее следует 5-ка лидеров.

5 место. Крис Либен. Жесткий ударник, не боится получать в голову («а ещё я в неё ем»), идёт в размен с любым противником. Зрелищный боец, американец. Кстати сейчас дисквалифицирован из-за употребления запрещённых препаратов ;)

4 место. Мотивирующая солянка с хорошей телегой-текстом на английском. Если не знаете языка, но ролик вас тронул — в описании видео есть ссылка на текст, его можно перевести.

3 место. Действующий чемпион, ДосСантос. Недавно пернёс операцию на колене, восстанавливается. Без комментариев.

2 место. Железный Майк, заслуженный ветеран не терпит хуиты и делает людям больно. Тайсон кашерен, в лучшие годы при весе 90-95 кг он обладал невероятной скоростью и взрывной силой ударов.
    Кстати рекомендую почитать на досуге его биографию. Очень захватывающее чтиво. Крутой одноглазый тренер-итальянец рамсивший с мафией; Тайсон сидевший в малолетке и трахающий больных шлюх в ночь перед боем; Дон Кинг, спиздивший деньги Тайсона и выхватывающий пиздюлей от последнего прилюдно.
    Читайте биографии великих спортсменов, расширяйте кругозор.

1 место. Мальчиш-плохиш. Негодяй, подонок, мастер трэштока, обладатель фигуры рахитного турникмэна, претендент на звание чемпиона… Леди и джентльмены… поприветствуем… Ниааааакккк Диииаааззззз!
    Несмотря на отсутствие внушительной мускулатурой и замашки чертановского быдла, Ник покорил меня невероятной силой воли. Диаз превращает любое выступление в побоище. Ебашит соперников в кашу, но и сам не боится получить пизды: «чё за хуйня?! подними руки, дерись, ты же мужчина! давай!»

P.S. Прошу прощения за баяны и желаю всем спортивных успехов в новом году. Буду рад увидеть возбуждающие вас видео в комментариях.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Илюша
    Илюша
    Из бойцов фапаю на Рамона Деккерса. Около 280 боёв, нокаутом не проиграл ни разу) Уверен что в размене он бы вынес Диаза как ребёнка.
    vkontakte.ru/video8813219_159120779?section=search
  3. kazikk
    kazikk
    хорошая подборка, хотя я и ожидал увидеть чисто лифтёрские и бб ролики)
  4. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Ну, блеать, началось.

Согласен, Рамон выдающийся спортсмен, снимаю шляпу перед ним, но амиго, вынужден возразить тебе. Чисты ударники, муай тай в том числе, не рулят в MMA. Примеров дофига, тот же Мелвин (ты же знаешь о ком я? ), рвал всех в май тай, но:
    Практически идеальный ударник, чей набор навыков безупречно подходил к реалиям ММА. Единственный человек на планете, которому удалось пробить гранитную челюсть Марка Ханта. Как и в случае с Айвелом, достигнуть идеала не удалось — хронические проблемы с партером привели к тому, что Мелвин уступил в 5 из 7 своих поединков за последние 3 года.​

Результат чуть ниже среднего. В связи с этим, считаю что шансов у Деккера против Диаза было бы немного. У Ника черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, проход в ноги он делает очень быстро и в отличии от классических борцов, Диаз не уснёт если получит пару раз по ебалу во время прохода, удар он может держать. Ну а дальше партер, рычаг локтя или треугольник. И беспомощным ребёнком будет ударник.

Давай не будем здесь устраивать межнациональный батхёрт на тему кто круче: Чак Норрис или Брюс Ли. Статья совсем не об этом. Поставил тебе плюсик за коммент, с новым годом!
  5. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Спасибо. Видео ББ и ПЛ на мой субъективный взгляд не такие зрелищные, всё же это спорт одиночек, интровертов, все чувства внутри, нет такой показной бури эмоций. Хотя бычара Уорен со своими выкриками «light weight motherfukcer!» тоже заводит.

Перед угарной качалкой смотрю разные динамичные, зрелищные ролики, всё зависит от настроение и на Филю с Декстором я с удовольствие передёрну.

Вообще надо всесторонне развиваться, расширять кругозор и не зацикливать на одной качалке. У меня челюсть упала когда я впервые увидел как Доча крутит нижний брейк (с его-то весом). Пацаны вообще ребята.
  6. dekmamedov
    dekmamedov
    На 3-м месте Джуниор ДосСантос ваще красава! Давно смотрю с ним бои.Вроде как Емельян хочет с ним встретится, но это зря конечно.Джуни моложе намного и талантливей, так что лучше Федору подумать сто раз, ну его нах. эти деньги т.к. здоровье дороже:)
  7. Илюша
    Илюша
    да понятное дело что в ММА Рамон бы себя особо хорошо не показал. Я же сказал в размене)
  8. Tyson
    Tyson
    да есть много мотивирующих видюх каждого они по свойму мотивируют!
  9. Gun
    Gun
    «православная мотивация» это прикол или тяжкий случай ПГМ?
  10. Жека
    Жека
    Чет не торкнуло, только 3 меня мотивирует.
  11. Добрый жук
    Добрый жук
    Крис Либен — нормально раздает, а диаз в последнем видео — печаль, ну попадает, а толку? )
  12. kazikk
    kazikk
    ну да, ты прав, надо быть разносторонним, я ж не упрекаю тебя, наоборот, плюсую=)
  13. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Согласен. В размене не спорю, май тай рулит.
  14. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Не, Емеля с ним вряд ли встретится. Фёдора выгнали из UFC за 3 проигрыша подряд. Сейчас Федя не может биться с бойцами UFC. Он только-только восстанавливается: Монсон + вчера разорвал молодого японца. Бой с сильным противник, по идеи (это мои догадки) будет у Фёдора в марте-апреле. До Сантоса ещё далеко.

Логичным вижу следующий бой Сантоса с Оверимом, который вчера уничтожил Леснара. По есть вариант что хитрожопый Данна будет оттягивать бой Сантос vs Оверим, чтобы выжать максимум бабла из обоих тяжеловесов.
  15. Ivan_rus
    Ivan_rus
    С новым годом! Всем плюсов, пасаны!
  16. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Юмор конечно, куда же без него.
  17. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Да, muscle factory охуенные ролики делает.
  18. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Да, всё субъективно. Именно поэтому попросил выложить ссылки на своё любимое видео в комментах.
  19. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Не согласен, блеать :))

Нельзя их сравнивать — разница в весе — 10 кг. Диаз — полусредний (75), Либен — средний (85). Если Либена против Сантоса выставить, Либен покойник. Конечно при 85-ти кг удары будут пушечные, но и у полусреднего удар тоже не слабый, рассечения, гематомы, переломы — всё бывает.

Мне нравятся легковесы наверное потому что я сам дрищ. Больше динамики, больше зуботычин прилетает и реже бывают нокауты в 1ых раундах. А то сядешь тяжей смотреть в прямом эфире ночью, с попкорном и пиво — 30 секунд боя и нокаут. Быстро как-то, печалька.
  20. Alex999
    Alex999
    Небольшое отступление от UFC.
    Из биографии Майка Тайсона:«Впервые увидев Майка, Д''Амато спросил Стюарта, чем они кормят малолетних преступников в своей школе: 13-летний Майк весил в то время 80 килограммов и обладал прекрасно развитой мускулатурой. А когда Тайсон и Стюарт вышли в ринг, Кас убедился, что этот подросток имеет все задатки будущего чемпиона мира.»

это либо опечатка, либо просто дичайший пиздец. я в 13 весил килограм 45.
    ему надо было в билдеры идти, весил бы сейчас 200 кг сухой =DD
  21. smartsize
    smartsize
    Jon Bones Jones сечас рулит в UFC
  22. Belial
    Belial
    вставлю и свои пять копеек, у Деккера есть бои в ММА, и он их реально проиграл борцам((было обидно смотреть на то, как он беспомощен… а так считаю его лучшим!
  23. espano
    espano
  24. venom
    venom
    Оверим рулит!!!
    А по поводу мотивирующих видосов — где великий Рой Джонс младший?!
  25. x_wpn_x
    x_wpn_x
    Либена кстати на станозололе спалили
  26. fortunate_son
    fortunate_son

они мотивируют
  27. D4Lt
    D4Lt
    Лично меня 1 место ваще не впечатлило… есть куда более мотивирующее видос с участниками ММа и UFC!
  28. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Ты текст читал? Или только видео втыкал?

есть куда более мотивирующее видос с участниками ММа и UFC!​
    Ну и где оно? Ссылками поделиться не судьба?