Толстяк. Краткая история и попытка просушиться. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
nefound

Толстяк. Краткая история и попытка просушиться.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем nefound, 17 янв 2013.

1. nefound

nefound Persona Grata

Поздорову, друзья.
    История качалки у меня началась с первого курса универа. Предложили в качестве физкультуры кучу секций в универе. Выбирал между качалкой и самбо.
    Был толстым, но без зеркальной болезни. :) На фото 107 кг. 2008 год.
    P1000579.JPG
    Тогда за два года крайне нерегулярных занятий дошёл в жиме с 70 до 120 кг на 1-2 раза.
    Не приседал вообще, а тянул раз в пять реже, чем жал. В тяге поднялся с 90 до 130 кг. На зачёт с трудом присел 100 кг. Свой вес вырос до 115-120 кг.
    Потом физкультура кончилась и я перестал заниматься, за год отожрался до 130 кг и внезапно понял, что надо что-то менять. В перерывах между боями в WoT начал отжиматься. Спустя пару месяцев соорудил дома турник, ибо на улице стыдно было заниматься. Естественно, не смог подтянуться ни разу. Впрочем спустя несколько месяцев подтягивался уже раза 4-5, а отжимался раз 60-70, узнал о модном движении Street Workout. Начал ходить на уличный турник, дабы и брусья подключить, начал бегать. Весной 2012 подтягивался раз 7-10, даже мог сделать выход силой несмотря на массу в 120 кг.
    Примерно в это время захотел сесть на шпагат и начал растягиваться. Зал, где я тянулся находится по соседству с тренажёркой и позвал меня туда знакомый.
    Пришёл, размялся, пожал соточку на десять раз, пожал 120 на два раза и накатило: "Вот оно, вот оно занятие моей мечты".
    Буквально за пару месяцев дошёл в жиме до 140 кг. Начал приседать, придавило 130 кг. От пола еле оторвал 135 кг. К середине июня пожал 150, с отрывом жопы и прочими косяками, но круглое число "150" одолел. :) Чуть позже присел 165х3 и потянул 165. Летом скинул веса, типа организовал цикл. :) В приседе начал со 140х5, в жиме со 110х8.
    Жим дошёл снова до 150 и упёрся в плато.(фотография - универститетские соревнования в конце ноября 2012)
    А присед растёт с лета до сих пор, текущий результат: 170х10, 220х2, 230х1.
    Тягу делаю редко, просто знаю, что она растёт вслед за приседом, последний результат: 165 на 5 подходов по 5-7 повторений.
    Дабы жим приподнять в декабре начал программу Суровецкого "гусеница", вроде что-то наросло. Раньше 140 еле осиливал 1-2 раза, сейчас уверен, что пожму 2-3 раза. Закончится - сделаю проходку и посмотрю. С неё я словил забавную фичу - раньше всё, что больше 130 кг - снимал с помощником, теперь даже больше 140 легко снимаю сам.

История подводит к текущему моменту. После нового года я решил капитально взяться за жир.
    20120430002023_0_0_1000001.jpg
    Даже скрипя сердцем смирился с возможным падением силовых.
    Вкратце основа такова:
    -минимум быстрых углеводов.
    -в день не более 150-200 грамм углеводов в целом(с круп, с молока и тд)
    -много белка(более 200 грамм)
    -не жрать за 2 часа до и 2 часа после трени.
    -ввиду "эндоморфности" кардио решил пока не включать, а загрузиться тяжелой низкоинтенсивной работой, причём что в базе, что во всякой ерунде типа подъёмов штанги на бицепс, потеплееет - начну бегать, но просто чтобы укрепить сердечно-сосудистую, не более.
    С перехода на данный режим питания прошло уже 10 дней, я слил больше килограмма жира, силовые даже подросли, посмотрим, что дальше будет, я планирую держать подобный режим еще месяца три.
    Безымянный.jpg

П.с. на данный момент шпагат находится в состоянии "вот-вот, почти-почти"
    П.п.с. Если данный отчёт понравился дочанам - буду продолжать выкладывать результаты. :)
    П.п.п.с. Данная статья не несет посыла "смотрите, как я офигенно похудел". Это - вводная.

• Нравится! Нравится! x 25
  2. n0named
    n0named
    900 грамм за 10 дней... Если это похудение - то ты сам себя обманываешь. Имхо, при весе 100+ эти 900 грамм можно вообще за погрешность брать...
  3. Happyend
    Happyend
    Удачи тебе =) я бы посоветовал да сам ничего не знаю)) удачи в этом не легком деле))отписывайся ок?)
  4. nefound
    nefound
    Так-то да, но я больше слежу за процентом жира(весы специальные кажут), да за окружностями, а не за весом. :) % понизился, с жопы два сантиметра ушло. :)
  5. nefound
    nefound
    Спасибо. Тогда в начале следующего месяца заметку оформлю. :)
  6. бодрячок
    бодрячок
    автору 21?:huyase: по фоткам лет 40...
  7. fil0912
    fil0912
    какие 40, на лицо посмотри, судя по нему лет 16))
  8. Gehaimer
    Gehaimer
    Нахрена вы вообще эти автобиографии пишете?...
  9. fil0912
    fil0912
    чтоб ты читал и спрашивал
  10. Gehaimer
    Gehaimer
    ЕБАТЬ ПОШУТИЛ! ВООБЩЕ КРАСАВЧИК!
  11. Baga
    Baga
    О, про шпагат очень интересно. Сколько времени понадобилось, чтобы дойти до состояния растяжки на данный момент? И что было изначально?
  12. Fotoparus
    Fotoparus
    Увы, это тоже может быть в пределах погрешности измерений ;))))
  13. Fotoparus
    Fotoparus
    Цитирую: "ввиду "эндоморфности" кардио решил пока не включать"
    Имхо, ни разу это не аргумент. После силовой - кардио - самое то. Только не очень высокой интенсивности. Начни с 10 минут и скорости 7 км/час, а там наращивай по ощущениям и время, и скорость. 1 кг с твоим весом за 10 - дней - это ничто. После тренировки, имхо, как раз можешь смело поесть. А вот ужин, оставь врагу. Три месяца - это очень мало. Настрой себя на год. А потом, когда 20 кг скинешь, ты офигеешь, как прекрасно жить в Lite-версии своего тела.
  14. Gilt
    Gilt
    "-не жрать 2 часа после трени" вот это зря, мышцы серьезно пожжешь, а так молодца, удачи.
  15. Minibizon
    Minibizon
    Посрать сходил вот и 900 грамм)) а так молодец - все впереди)
    А зачем тебе шпагат то????
  16. barbellrus
    barbellrus
    исключить полностью
    1 раз в день сразу после тренировки не более 100 грамм (чтоб не пожечь мышцы и не лечь в гроб )
    кстати в молоке -лактоза (молочный сахар) то есть быстрые угли+жир (даже в якобы обезжиренном (уловка продавцов))
    обязательно включать ВСАА до и после тренировки
    только если тренировка исключительно - кардио
    без приема углей после силовой тренировки (даже на сушке) быстро загнешься и погорят все мышцы
    кардио сразу после базовой тренировки минут 20

Ну и естессно весь этот режим не будет стоить НИХУЯ без нами всеми любимых "витаминов" ))
    без фармы короче даже не стоит суватьса именно в такой режим тренировки что хочет автор
  17. мыня
    мыня
    Fotoparus влючай в рацион овощи содержащие много клетчатки,мясо ешь не менее 3х раз в день,углеводы 1раз в день с утра+овощи,в обед обязательно 1е блюдо,мясо+овощи и кусок хлеба.Задача по=максимуму заменить клетчаткой углеводы.Т.е. мясо+много овощей не менее 3х разв день(Не считая завтрак и обед) ну и протеин раза 3 не менее.Объем клетчатки сигнализирует о том что желудок полный,мясо действительно насыщает и дает энергию.Таким макаром за 10 дней можно легко сбросить до4 кг даже при минимуме тренировок.Этим принципом увлекаться более2х недель не советую упадет и "масса" и сила.Бегать с твоим весом достаточно не просто.Лучше начать с ходьбы.Советую попробовать с перестройки питания по вышеизложенному принципу,не бросая силовых тренировок... с кардионагрузками я б не торопился.Посмотри динамику,если не устроит подключи то что считаешь нужным.Но появится риск "ослабнуть".Главное больше овощей(предпочтительно капуста 14ккал/100гр),чтоб желудок был набит ими.И с витаминами для сушки не торопись.
  18. Nazaren
    Nazaren
    нету весов таких, нужно складку жира по всему телу мерять
  19. nefound
    nefound
    Около 8 месяцев. Изначально от мошонки до пола было больше полуметра. Деревянный я. :)
  20. nefound
    nefound
    Именно так и собираюсь делать, как только потеплеет. :)
    Фишка в вом, что ужин приходится как раз после тренировки. :) Но угли я добираю с молочки(вместо воды на трене молоко), так что ужин и далее - белки в основном.
    Три месяца - это начальный ориентир, за это время я планирую сбросить порядка 10 кг.
  21. nefound
    nefound
    "Посрать" у меня варьируется в районе 500 грамм. :D
    Сегодняшнее взвешивание показало 124.6, так что процесс движется.
    Только шпагат я хотел поначалу, сейчас я делаю полную растяжку, гибкость - это хорошо и полезно. ;)
  22. nefound
    nefound
    В молочке есть, а от неё я отказываться пока не хочу.
    Знаю, я молоко использую вместо воды на тренировке, так что порядка 60-80 грамм углей я потребляю прямо во время трени.

Спасибо, учту.
    Я задумывался об этом, пока иду без них, дальше посмотрим.:- -:
  23. nefound
    nefound
    На самом деле бегать мне не особо тяжело, когда занимался на турниках - пробегал в день до 10 км, а без остановки за раз - 3-4 км достаточно спокойно.
  24. Квози
    Квози
    эти электро-импульсные весы пи*дят как Троцкий и в лучшем случае измеряют состояние жиров в нижней половине тела - там как раз замыкается контур, чтобы получить достоверные результаты нужен полноценный прибор, где держишь еще и ручки, или по-старинке, с измерением складок
  25. nefound
    nefound
    Спасибо. :)
  26. nefound
    nefound
    Даже, если для нижней половины туловища - общее представление они дают.
    Кстати, по складкам я тоже замерял - получается плюс-минус тот же результат.
  27. Demuk
    Demuk
    Я сейчас тоже худею)
    Вот только вся надежда на БЕГ!
    С утра 40-50 г каши и пошел бегать .. 30-40 минут.
    После 15 мин бега начинает сжигаться жир)
    так по 20-30 г в день можно сжигать.
    При раздельной диете и достаточном количестве калорий.
    Удачи.
  28. nefound
    nefound
    Спасибо. И тебе удачи.
  29. мыня
    мыня
    Для того чтобы сбросить вес совсем не обязательно бегать = основа питание.
  30. andreuccio
    andreuccio
    Не понимаю, как можно отжиматься 70 раз и подтягиваться 5 раз одновременно?
    Невозможно же иметь развитую грудь и триц и нулевую спину и бицепс.