Блог - Тест - Мастерон от (Hilma Pro) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Vazelin4ik

Блог Тест - Мастерон от (Hilma Pro)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Vazelin4ik, 28 янв 2025 в 14:58.

1. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Всем привет, я беру всегда андер/кастрюли/самовары/gd/zphc и т.п., но тут удалось получить от ребят @RoidTeam (Hilma Pro) Support, Hilma Biocare - Мастерон энка - 2 виалы.
    camphoto_1254324197.jpeg
    Много старичков хвалят данный бренд, мне кажется чересчур распиарен, но сейчас мы это и проверим.

Пришло всё красиво в заводской упаковке. Коды бьются, есть даже инструкция с дозировками, но буду ставить 400 мг в неделю одним днём. Отправка мгновенная, пришло оч быстро.

Сейчас нет заливных препов, идет тренболон энка - 400 мг и тест энка - 250 мг.

Отследить эффект от данного препарата очень легко на таком стэке.

Форма до первого инъжекта мастерона:

IMG_4704.jpeg
    Я пробовал 3 мастерона от разных производителей энки за всю жизнь и есть с чем сравнить, хочу получить: выносливость, плотность, вены, слив водички, жиросжигающий эффект.

Это основные эффекты данного препарата на мне.

Вложения:

• IMG_4703.jpeg
      Размер файла:
      4 МБ
      Просмотров:
      10
    Последнее редактирование: 28 янв 2025 в 15:07
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Agathocles
    Agathocles
    Приветствую!
    С треном ты вряд ли ощутишь его работу в полной мере.
    Да и на форме он отразится через месяц примерно.

Я бы отменил трен,увеличил дростанолон до 600 и хотя бы пару месяцев на нём просидел.
    1. Vazelin4ik
      Vazelin4ik
      Да, помню про твои рекомендации насчет дозировок на мастерон в отличие от пропионата, держу на вооружении, спасибо! Без трена исчезну) мастерон почувствую, это и на объеме тренировочном и на водичке отразится с венами и плотностью.
      1. Agathocles
        Agathocles
        Хозяин барин.
        Хороших результатов!
  3. мурзилка
    мурзилка
    Подарок за конкурс?
    1. Vazelin4ik
      Vazelin4ik
      Да, но я бы не отправлял бы мне на их месте) за ту чушь, что я скинул в конкурс, поэтому пусть будет, хоть отзыв в котором я чуть напрягся.