Такая история. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Sweeze-_-Tweeze

Такая история.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Sweeze-_-Tweeze, 20 янв 2013.

1. Sweeze-_-Tweeze

Sweeze-_-Tweeze Новичок

Привет ребят.
    Мне 14 лет, бодибилдингом занимаюсь 8 месяцев. Несмотря на юный возраст, в бодибилдинге знаю многое. Так вот что случилось:
    Во время моей очередной тренировочной недели, я заметил, что результаты стоят на месте, и так последующее время. Начал копаться в Интернете, искать причину, почему так? Начитаясь всего, что только можно, я поменял программу, питание, стал больше спать, но даже спустя месяц, ничего не изменилось, я огорчился, но не забросил.
    В город приехал мой друг(учится в другом городе), и сказал, мол, я занимаюсь(он) 3 месяца, а мои результаты намного впереди твоих! Я спросил: какая у тебя программа? Ну и остальные стандартные вопросы, он ответил, что принял одну пачку(100 таблеток) Данабола, еще, что побочек не было, ничего не болело, и я подумал, может попробовать? (Начинайте кричать, что я идиот, в 14 лет, и т.д., я не буду возражать). В силу возраста, подумал, быстро достигну высоких результатов, вот все офигеют.
    Так вот, друг дал номер "дилера";) Я позвонил, договорился, прошло время, и пришла заветная посылка. Распаковав, я обнаружил 5 пластинок Данабола. Зашел на сайт Балкана, ввел серийники блистеров, слава богу, что оригинальное, подумал я.
    Я не хотел рисковать, и решил, что дозу в 20 мг, превышать не буду, от приема таблеток, я хотел, что бы результаты получили какой-никакой - скачок. Принял таблетки в обед. Под вечер мне стало херово, пробил в Гугле, внятного ответа не нашел. А на утро, блин, обнаружил на левой руке сыпь, такая сыпь была у меня, когда у меня была аллергия, продукты таковы : (молоко, мед, и еще пару), я не начинаю задыхаться, просто появляется сыпь пятнами по телу, и только в том случае, если я съем много продуктов, на которые у меня аллергия. Я не захотел рисковать, и принимать дальше, я тупо перепродал ему(другу) их, и понял, в моей накачке мне поможет только стремление, усилия, только, если я буду вылаживаться на полную, без остатка. Про фарму можно забыть. Я купил спортивного питания: Гейнер, Прот. , Аминки, Креатин, и начал тренироваться по старой программе, помимо 4 подходов (разминка-рабочий-рабочий-рабочий) я добавил еще один, беру вес, который использовал для разминки, и делаю его до полной забитости мышц. Прием спорт.пита+сон 9 часов+правильное питание сделали свое дело, примерно со 2 недели, результаты начали быстро расти.
    Вот так. Судите.

2. M.Eder
    M.Eder
    Ебать ты интриганул!
  3. Никита Tire
    Никита Tire
    вот это поворот!
  4. bombom
    bombom
    Главное, это, вылаживаться-то не забывай :lol:
  5. Никита Tire
    Никита Tire
    особенно пред тренировкой, а перед приседом 2 раза вылаживайся
  6. PainLover
    PainLover
    троль какой то
  7. likxter
    likxter
    Хуй-то не отвалится?
  8. Tross
    Tross
    "Я добавил еще один,беру вес,которым разминался,и делал до полной забитости мышц".

Думаю,исходя из этого,можно примерно представить твою программу,и из этого можно понять,почему ты не прогрессируешь. Мне тоже,14,у меня прогрессы волнообразные,могу набрать 2-3 кг за месяц,а потом стоять на месте.Могу пожать 70,и буду жать столько еще долго долго.Но фарма,не решение,по крайней мере в нашем возрасте,немного терпения,друг мой!
  9. Schokk
    Schokk
    прослезился
  10. Tross
    Tross
    Годам к 18,парень научиться правильно оформлять статью и излагать свои мысли :).
  11. negative
    negative
    ништяк. в 14лет уже мелкий дилер фармы) че у тебя еще есть и по чем)))):xdnew:
  12. botan
    botan
    Ах ты преступник!!!
  13. botan
    botan
  14. Pablo_74
    Pablo_74
    Аффтар, надавать бы тебе лещей, по отцовски так, с левой:zloy:
    Какая, блеать химия, какие гейнеры. Вся твоя "химия" и гейнеры должны быть в виде каш, яиц, котлет, курицы, рыбы, овощей и фруктов. Химичить можешь аскорбинками и ревитом из аптеки смело, по 2-3 драже в день.
    ПС: куда родители смотрят, ёпт.:po weke:
  15. PrinceXXX
    PrinceXXX
    Сережа ты матишу то сделал??
  16. Gift
    Gift
    это просто пиздецовая история, за душу берет :newcry:
  17. Gift
    Gift
    если честно, давно я такой хуеты не читал, я аж плакал бля
  18. quesyqut
    quesyqut
    Когда 2 курс браток?
  19. Deleted
    Deleted
    Бодибилдинг до 16 это физкультура - НЕ ПУТАТЬ))
    А вообще тренируйся, конечно, только в 14 не то, что фарма тебе и спортивное питание не нужно.
    Некоторые даже в 20-ть не смогут получить пользы от спортивного питания.
  20. kevorkian
    kevorkian
    double facepalm..

мне одному кажется,что в и-нете в целом,и на доче в частности пора возрастной ценз вводить?

данабол - топикстартеру 14
    жиросжиг - топикстартеру 13.
    что дальше?пептиды в 10 ,блджад.
  21. Deleted
    Deleted
    Добро пожаловать в 21й век)))
    Вводи не вводи пока существует интернет найдут, где глупостей начитаться))
    Блин как это журнал в мое детство назывался, там еще сексолог на вопросы подростков отвечал. Я эту колонку как ужастики читал))
    Так что уважаемые родители контролируйте, чем занимаются ваши дети.
    Занятие спортом это еще не залог здоровья, а спортзал не всегда безопасней подворотни.
  22. McGrey
    McGrey
    Почему все удивляются, что на сайте, где половина ест волшебные таблетки, а на главной висят статьи о первом курсе и тп, подростки начинают писать, что тоже хотят приобщиться к этому замечательному миру?
    Я почти уверен, что большую часть этих глупостей они здесь и читают)
    Понятно, что любую информацию надо сначала тщательно прогнать через межушный нервный узел, но если парень этого не сделал, чего охать и ахать-то, ведь с его точки зрения, у него тут полно примеров для подражания)
  23. Tross
    Tross
    По идеи,да.
  24. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    А может быть Вы тролль, сударь?:hmm:
  25. Дрищ
    Дрищ
    А можно, с этого момента поподробнее? :-)
  26. ПРОХОР
    ПРОХОР
    выпороть его некому, бабушка наверное воспитывает.
  27. bers
    bers
    Я прослезился когда читал, честно.