Тазик чая в день | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Elvis

Тазик чая в день

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Elvis, 16 май 2013.

1. Elvis

Elvis Новичок

Текст взят с другого сайта, но обойти стороной не мог. Хорошо отражает тему "Да я совсем ничего не ем, это у меня генетика такая".

Здравствуйте, я врач, и я задолбалась. Задолбалась от реакции от людей, которым я говорю об их лишнем весе. Сколько весить — дело каждого. Но я изучаю ваши истории болезни и отправляю вас на операции в случае показания. Так знайте: оперативное вмешательство делается тогда, когда это необходимо. И это серьёзный процесс, к которому нужна подготовка. Нам нужно убрать проблему из вашей печени, кишечника или других органов, и сделать это со всей ответственностью. Операция — это не только зашить-разрезать. Это ещё и расчёт дозы наркоза, ответственность за вас бригады анестезиологов, изучение ваших сил кардиологами, тщательный анализ тела неврологами. И если есть возможность отложить сложную операцию на полгода, чтобы пациент успел сбросить вес, мы будем это рекомендовать.

Девочки с обнаруженной складочкой кожи на светящихся рёбрах, речь не о вашем целлюлите. И даже дамы с весом 70–80 кило нас не пугают. Речь о людях, чей вес измеряется трёхзначными числами при росте до 170 см.

Измученная пациентка чуть ли не умоляет избавить её от проблемы. Но мы вынуждены отправить её худеть, потому что вес дамы — 150 кг при росте 165 см. Сквозь толщу жира даже простую флюорографию можно прочитать с трудом. Нагрузка на сердце нереальная, а наркоз давать нужно из расчёта на килограмм веса, и мы не можем этого сделать, пока она его не скинет. И вот тут мы превращаемся во врагов. На меня тут же выливаются потоки информации: она, дескать, и так ничего не ест, сидит на одной гречке, и что у неё такой обмен веществ, и что она перепробовала все диеты…

Не знаю на счёт гречки, но час спустя я увидел эту даму в нашем больничном буфете. Перед ней стоял салат «Обжорка», залитый майонезом, беляш, чебурек, суп, котлета с макаронами и захваченные из дома бутерброды с салом в пакетике. В телефон она чуть ли не плача говорила родным: «Сволочи эти хирурги! Они заставляют худеть!»

Другие сразу заявляют: «Я и так ничего не ем!» Приходится задать вопрос: как давно она полностью отказалась от пищи? Извините, я готовлю вас к операции, и если вы при таких объёмах уверяете, что давно не принимаете никакой пищи, мне нужно знать это время. Поёрзав на стуле, который явно мал, женщина даёт стандартный ответ:

— Утром я только выпила пустой чай.
    — А до сегодняшнего утра вы уверяете, что совсем не питались?

Ёрзает и злится. Потому что питалась, и ещё как: раз восемь в день. Зачем злиться на нас, если приходишь изначально с враньём?

Другие на предложение сбросить вес чуть ли не заламывают руки с фразой: «Неужели не есть совсем?» Чем слушают — не знаю. Неужели я похожа на человека, который рекомендует пациенту полгода не принимать пищи?

Одной пациентке мой коллега порекомендовал отследить количество съедаемой за день пищи. Она уверяла его, что 130 кг возникли только из-за того, что у неё тяжёлые кости, а так она только чаем питается. Так вот, ей рекомендовали измерить весь съеденный за день «чай». Как только слопала пару булочек, кладём в ёмкость пару булочек. Съела бутерброд — кладём туда такой же. И смотрим, что вышло в конце дня из того чая.

Женщина пришла через полгода, похудев на 57 кг. Применив этот метод, она увидела, что при росте 163 см она съедала в день ведро еды. Операция ей не понадобилась. Проблема ушла вместе с жиром.

Если вы не собираетесь худеть, помогая нам, пожалуйста, говорите прямо: «Много есть не брошу, худеть не собираюсь, силы воли не имею», а не вешайте своему доктору лапшу, что живёте на гречке с пустым чаем уже много лет, а жир образуется на вас из некачественной заварки.

Кстати, когда мне каждая полная дама говорит, что у неё такой обмен веществ, я отвечаю: «Из концлагерей все вышли с неправильным обменом веществ, но ожирения при этом ни у кого не наблюдалось».

Здоровья вам.

• Нравится! Нравится! x 42
  2. Dober1990
    Dober1990
    Быстро написал шото про пептиды блядь метан химию бицепс пли жопу АТО ЗАБАНЯТ!
  3. Dober1990
    Dober1990
    Где фото !!?? ГДЕ ЭКСЕЛЬ ?!!! ГДЕ ТАБЛИЦИ БЛЯДЬ!?!?!?!!!! ГДЕ СУКА ?!?!!!!!!
  4. elf80lvl
    elf80lvl
    добер у тебя аналфаер на фоне бобика или че?
  5. marckel
    marckel
    пездато когда врачи об этом говорят

могу добавить от себя про "не могу бросить курить"
    один из не слишком близких знакомых после посещения доктора бросил с первой попытки
    доктор показал на рентгене что будет с его ногами через год если он не бросит курить
  6. botan
    botan
    Чем больше жиробасов, тем круче мои кубики-рубики!!! :xdnew:
  7. TrashER
    TrashER
    Зачем тебе кубики, возвращай силовые :yes:
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 май 2013 Показать
  9. Whaler
    Whaler
    А как же химоза, гребаный ты астероид?
  10. botan
    botan
    Никакой химии, только чистая фарма. Нах сыбался в бан

Мощный качок ты, кстати, Коновалов Артём Валерьевич из Хабаровска, проживающий по адресу... а впрочем, здесь не буду писать, друзьям хабаровским отпишу )))

11. Maximilian
    Maximilian
    дианонили посона
  12. wlad egorov
    wlad egorov
    нехер ботан с тобой спорить я смотрю...
    у тебя на каждого компромат есть?:xdnew:
  13. Tundrovoy
    Tundrovoy
    И тут бан, бля
  14. Ubermachine
    Ubermachine
    ты знаешь всё обо всех?О_О
  15. Tundrovoy
    Tundrovoy
    А про астероид заебато преподнес
  16. kostia_ff
    kostia_ff
    чувствую количество банов ~ степень(количество статей)
    весна походу, у админов тоже крышу рвёт

фу так жить
  17. lvcasper
    lvcasper
    У него просто пептиды блядь метан химию бицепс пли жопу:xdnew:
  18. Whatever
    Whatever
    Админам пора слезать с теста и переходить на что-нибудь высокоанаболичное (и низкоандрогенное). Ну реально сурово как-то.
    Меня только дианонить не надо, все-равно тут наврядли много кто с Сыктывкара.
  19. Митя
    Митя
    и во что превращаются ноги если не бросаешь курить?)
  20. WhoAreYou
    WhoAreYou
    есть у меня такая знакомая , у нее вся семья 120кг+ и все говорят "это наследственное" :xdnew:
  21. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    даже я знаю что он из хабаровска)
  22. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    кости и правда весят некисло. В зале есть экто, который с меня ростом и примерно такой же комплекции. Весит почти на 20 кило меньше как будто у меня кости свинцовые (либо у него с отрицательным весом)
  23. Ingword
    Ingword
    Я тебя боюсь, Ботан.
  24. Just Fellow
    Just Fellow
    Есть у меня в группе одна полуторометровая "тумбочка с макияжем" Значит выходим мы все из кабинета и чего-то я у нее спросил, а она в ответ: не знаю, мы мол всю пару трещали... Мы с товарищем переглянулись на секунду и ОДНОВРЕМЕННО переспросили: "по швам"?
    Бляяя какое у нее было лицо...
  25. geksogonal
    geksogonal
    Че за херня ЭТО было?
  26. hellrider
    hellrider
    Реальная проблема. Хотя я вот когда-то 115 весил до спорта, при реальном весе 60кг, жирный был как свинья, а то и сразу две. Но почему-то всегда понимал, что жирный просто потому, что жру как слон, только и всего. Объективные ведь вещи, как их люди не понимают?
  27. hellrider
    hellrider
    Сушишься?)
  28. Ximoza
    Ximoza
    В сосиски ))
  29. Ximoza
    Ximoza
    Это называется самооправдание) Оправдание своей е*аной лени. Самоутверждаются за счет генетики , как и дрыщи.