Сушка 2018. Неделя 15. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Сушка 2018. Неделя 15.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 21 апр 2018.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

На данный момент 21.04.2018, вес 95,4 кг. Осталось 6 дней до взвешивания на Чемпионате России в Санкт-Петербурге, а там надо весить 90 кг. На данный момент я пью 6 литров воды, потом 4, потом 2 и буду смотреть как будет вести себя вес. За два дня до взвешивания сделаю углеводную яму, чтобы загрузка прошла на ура. Про загрузку напишу подробно в следующем отчете. Так же напомню, что мой тренер @urri из-за того, что вес не уходил сделал интересную манипуляцию, он снизил белок до 1,5 грамма на 1 кг веса и повысил угли до той же калорийности, что за два дня примело к минус 1 кг. Потом вернулись к обычному питанию.

Сейчас у меня 274/89/160/2617 калорий. Пока сохну на этом, вроде все отлично. Хоть я и не прохожу на данный момент по весу, но все-таки переживаю за то, чтобы не скинуть больше необходимого. В прошлом году я взвесился 86,80 кг, что негативно сказалось на результате.

Что касается тренировок. Пока они проходят на ура, но вот сегодня был последний день отдыха (суббота) и как-то уже чувствуется усталость. Завтра качну плечи и трицепс, а потом буду проводить круговые тренировки. Что касается кардио, то тут исходя и рекомендаций тренера и в зависимости от моего веса. Посмотрим, как я буду чувствовать себя в понедельник, когда уровень воды упадет до 2 литров.

Теперь посмотрим, как обстоят дела с моими замерами.
    Вес 106 кг (95,4)
    Бицепс 46,5 см (45,5)
    Бедро
    -Правое 68,5 см (65)
    -Левое 70 см (66)
    Талия 96 см (88)
    Грудь 131 см (120)
    Плечи 141 см (136)
    Икры
    -Правая 44 см (41,5)
    -Левая 43,5 см (41)
    Ягодицы 107 см (102)

Внизу, как всегда, фотографии актуальной формы. Осталось потерпеть совсем чуть-чуть. А до конца сезона осталось 29 дней.

3QNjEEOBtBM.jpg glt1fnTowA4.jpg jo7a4agKBzo.jpg k4WOhHd9rsg.jpg KyyKe3fPpg0.jpg RGNlFN4ipCU.jpg -Rvl5oJKZO8.jpg SAobO4ehB1g.jpg yTmLaIII8lc.jpg zqaTHj5FxCg.jpg

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 19
  2. daiverkot
    daiverkot
    Завидно прям..вот у людей движуха..сушки.голодовки,сакагонные колеса..грамоты и медали престижные..Борьба без страха и упрека..эххх..
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      А что мешает самому попробовать?))
      1. daiverkot
        daiverkot
        аллергия на пластмассу у меня..
    2. Ikea
      Ikea
      Борьба за внимание престарелых обеспеченных дам из зрительского зала
  3. Rednarok
    Rednarok
    Самое время начинать отхаркивать слюни.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я не понимаю, откуда столько говна в вас? Я как то обидел или задел?((
      1. daiverkot
        daiverkot
        да мы тя уважаем и любим..поэтому и удивляемся как человек вообщем неглупый совсем,невредный и упорный занимается такой реально хуйней..
        1. nik69
          nik69
          почему хуйней?на завод гайки крутить или в офисе штаны за двадцатку протирать?
          1. daiverkot
            daiverkot
            А ты,что правда думаешь это его работа? Сушиться,гробить беспрерывно здоровье перед соревами?
            Иногда можно гайки лучше покрутитть..расстояние между следующей сушкой и подох очень маленькое.ты делай различие между словом работа и подох на подиуме за пластмассовую мИдаль города мухосранска
            1. nik69
              nik69
              если честно,то мне фиолетово,что с ним будет,он сам всё решил,это его выбор или судьба с выше(это в зависимости от того ,во что ты веришь),да и мрут то единицы,ну или десятки из общей массы
              1. daiverkot
                daiverkot
                ясенхуй-каждый сам кузнец своего несчастья
              2. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                Каждый изголяется по своему. Так что не суди, не судим будешь)))
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Если честно, то реально иногда все хочется бросить и пожрать, но я понимаю, что потом пожалею и подведу спонсоров. Да и совесть потом съест меня. Если начал, то довожу до конца. Осталось 28 дней до конца сушки, терплю.
          1. daiverkot
            daiverkot
            вот на таких как ты ,дружище барыги и устроители своей говноты и ездят..только ножки суко свесили удобно..
          2. shatrukov
            shatrukov
            Все верно... мозг слушать - с дивана не слезать... или с печки с булочкой и с дурочкой)))
  4. paparodriges
    paparodriges
    Мне чтоб скинуть 6 - 7 кило... Четыре таблетки фуромемида достаточно будет. Выссу...

А если внутривенно эквивалентную дозу поставить... То наверное и все 10...

Но я сейчас не такой сухой как ты. И стартовый вес ~120
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      К мочегонным препаратам я точно прибегать не собираюсь, всю форму испортят((
    2. 7even
      7even
      Есть ещё одно средство... Я тут энтеровирус схватил... в общем минус 2,5 кг за два часа. Берегите себя!
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Ну да. Можно отравиться и хорошенько просраться, но данный метод мне не подходит. Проходил уже, мне не понравилось)))
  5. GOLOVOREZ666
    GOLOVOREZ666
    как то постарел или мне кажется :ohmy::hmm:
    1. Мавроди
      Мавроди
      мне наоборот кажется помолодел лет на 10
      1. Urfin Juse
        Urfin Juse
        Ты живой чтоле, Серега?
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Вот вот. И я такого же мнения))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Вроде наоборот помолодел)))
  6. Рандомный Алекс
    Рандомный Алекс
    Влад, ты после конца сезона не мог бы запилить бложик с фотками формы год, два и три назад плюс антропометрия?
    Ну что-бы заценить прогресс за длительный период.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Слушай, если не забуду, то сделаю.
    2. Рандомный Алекс
      Рандомный Алекс
      Моя напомнить насяльника
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Отлично, договорились!!!
  7. Я рослав Чорный
    Я рослав Чорный
    Форма ,огонь. Так держать. Впереди самые важные 6 дней. Здоровья и успеха.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо. Буду стараться делать отличную форму. Дай бог буду в топе.
  8. sambur
    sambur
    все так же на фк?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Только ФК. даже если не дай бог меня выгонят, то я буду использовать только их. Я никому не доверяю. И это не реклама. Я реально уверен, то что не просто так заплатил и получу результат.
  9. shatrukov
    shatrukov
    Владислав, я восхищаюсь вашей целеустремленностью. Дивиденды вещь не последняя конечно, Но вы точно тот паровозик который может...
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Очень приятно такое слышать. Порой сам удивляюсь как выдерживаю. Но как уже сказал, если начал, то доделывай до конца.
  10. kuban
    kuban
    какой компот? и как вы решаете проблемы с волосами на теле ?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Прима 600
      Пропик 100 ч/д
      Мастерон 50ч/д
      Микс 2 куб через день
      Провирон 100 мг в день
  11. Serejenka
    Serejenka
    С талией лучше вроде бы дела стали, не?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      По размерам точно нет, может за счёт того, что остальное побольше.
  12. Lock Stock
    Lock Stock
    Классная физуха