Сушка 2018. Неделя 11. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Сушка 2018. Неделя 11.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 18 мар 2018.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

Очередной отчёт о моей подготовке на данный соревновательный сезон. Вес на данный момент 99,6 кг, что очень даже хорошо.

Буквально в субботу у меня будет первый старт в этом сезоне. Как я уже говорил это Кубок Рязани. Думал, он будет легким, но не тут-то было. Приедут очень сильные спортсмены, а чтобы мне выиграть, нужно показать лучшую форму, а иначе пролетаю. Выступать буду в категории свыше 90 кг, а их будет всего две до и свыше. В категории пониже думаю победителем окажется Мельников Андрей, а вот наша категория очень сложная. И тут все будет по факту.

Хорошо, что мне не надо влезать в 90 кг, иначе загрузиться бы совсем не получилось, а при раскладе, который у меня сейчас, все должно зайти на ура. Да, я скажу честно, на данный момент я не такой сухой, как всегда, но как раз этого я и хотел. Надо сохранить мясо до России, это главная цель.

Фотографии актуальной формы на данный момент не будет по нескольким причинам:

1) Некому фоткать))
    2) Я начал заливаться водой

Что ещё вам рассказать. Хм. Последняя тренировка на ноги была сегодня в воскресенье. Потом будут круговые тренировки, а последняя силовая в четверг, а вот кардио подумаю.

По питанию расскажу в отдельном посте, так как тема интересная и актуальная для спортсменов, которые готовиться на соревнования.

Посмотрим мои объёмы, чувствую ноги опять блин ушли, замеряю и плакать хочется, обидно до чертиков.Вес 106 кг (99,6 кг)
    Бицепс 46,5 см (45,5 см)
    Бедро
    -Правое 68,5 см (65,5)
    -Левое 70 см (67)
    Талия 96 см (92,5) Напился воды
    Грудь 131 см (?)
    Плечи 141 см (?)
    Икры
    -Правая 44 см (43)
    -Левая 43,5 см (43)
    Ягодицы 107 см (103)

Короче осталось совсем немного и очень хочется посмотреть какую форму я смогу показать. Оставляйте свои комментарии. Фотография с прошлого года.

P-wtlNH3eSM.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Serejenka
    Serejenka
    зря справа обрезал типа)
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      А это не я сделал))
    2. Жолудь
      Жолудь
      прокурорский сын там был
  3. byaka
    byaka
    Удачи....
  4. клфизик
    клфизик
    Владислав, не хочу показаться умником,но может на след.подготовку сделать акцент именно на ноги как это делал в свое время Денис Бурмистров.Он сделав на ноги упор в течении года довел их до остальных пропорций.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ага, упор, кое чем))
      Я уже два года с ними мучаюсь так то если что)))
  5. клфизик
    клфизик
    А мне руки с места не сдвинуть.Может посоветуете что?Методики уже все что мог перебрал.
  6. Moshkin Vladislav1991
    Moshkin Vladislav1991
    Полностью минимизирует нагрузку на другие мышцы и две тренировки рук, одна силовая, а другая памп. 3 недели работаешь, 1 неделю отдыхаешь.
  7. клфизик
    клфизик
    Спасибо Вам, Владислав.Я так как раз и делал руки 2 раза в нед тяж.тр и памп.,но как вы написали отдыха не делал недельного.Еще раз спасибо!Всех благ и удачи.
      1. Victyoryamsk
        Victyoryamsk
        да не за что )) еще давай )