Старт. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
229Stydent

Старт.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 229Stydent, 6 апр 2015.

1. 229Stydent

229Stydent Бывалый

Прошли областные ипф соревнования, я решил поддержать свой статус абсолютного и выступил, а теперь подробнее о том, как это проходило!
    15.03.15-02.04.15.Изначально мы с тренером готовились на область, но за месяц до подготовки у меня возникли проблемы и я уже думал, что не выступлю. Я, конечно, занимался, но абсолютно не готовил связки, мышцы и суставы к весам, да и морально не был готов. Но, вот подходит время к соревам, а точнее, остается 2 недели и я решаю выступать, надо сказать, что сила за 2 недели памп-тренировок ушла, и первые 7 дней я пахал как вол, параллельно делая прикидки. Далее осталась неделя, самая тяжелая,наверное. Последние 7 дней пропал аппетит, т.к. я не занимался(восстановление перед стартом, вся фигня), сказать, что это был п*здец, значит не сказать ничего. Впервые еда вызывала у меня рвотные позывы, видимо мой организм за 2 месяца впихивания сильно устал... Дак вот, за неделю точения шоколадок, шляния по кабакам в поисках того, что очень вкусно и отпивания кефиром меня разнесло с 104 до 109.5 и это кошмар) Третьего подбородка у меня не было никогда))).
    03.04.15Старт был 5-го числа, в 18:00 3-го я встал на весы и ахнул. Они показали 109.5. Это был капут... Первым делом я съел 12 таб верошпирона в надежде на слив воды, ага, мне кажется, что мочевывод наоборот стал хуже. Послонявшись 4 часа по дому, в ожидании слива, я пошел в ванную, набрал пол ванны кипятка и скрипя зубами поместил туда свои ноги. Хочется отметить, что пропотел я как тварь. Постоянное пополнение свежим кипяточком ванны не давало организму остановить процесс потоотделения, Просидел там до часу ночи и пошел взвешиваться, а тут..... 106 ровно, я был доволен, как слон, а еще очень хотел пить. Проворочался 1.5 часа, сделал таки глоток воды и отрубился.
    04.04.15. 6:00, пошел на весы, 105.9, не ходил по маленькому вообще, одел 2 куртки, двое штанов и пошел на мамин степ. Пропотел нереально, в последние пол часа чуть не терял сознание, было состояние эйфории, лютые головокружения и слабость, желание сойти было каждые 5 мин, но мотивировал себя тем, что надо всех порвать(на жиме в феврале я 2 стал в абсолютке, потому что по цифр на весах не стал париться). В 7:30 я встал на весы и они показали 104.6(категория до 105) и бингоу))). Пошел в школу, по дороге захотел сс*ть, люто захотел. Еле добежав до уборной и вылил из себя не меньше литра. Отсидел 2 урока и поехал на взвешивание. Приехал, барабанная дробь, тртртртртртртртртртр 103.6 ДА!.
    Погнал домой отжираться, съедено было много, а выпито еще больше, скажем так, утром следующего дня я весил 109.

05.04.15. День Х. Как выяснилось в этот день, тот, кто меня выиграл на жиме специально влез в 74 категорию. Я был в шоке, посчитав по Вилксу-я проигрывал. Пришлось по ходу прыгать на веса, пробовать. Было рубилово, каждая попытка и килограммчик на счету. Сед, планировал садиться 35, пришлось менять все на ходу. 20, 35, 45 успех. Когда я вышел с 45 на плечах, зал замолчал, абсолютно все, удивило очень. Жим. 60-легко, очень, я довольный! Заявил 70 и... давит. Полный моральный упадок. Собрался с силами и пожал 3-ей попыткой 70. Тяга. Чтоб мне его выиграть, нужно было вытянуть не меньше 250, а лучше и больше. Выпил двойную порцию гуараны и какой-то предтрен(угостили), концентрация была просто вау, что помогло. Очень жаль, что я не стал рисковать и заявил 250, запас был очень большой, кило 15 точно, но, чтож, все впереди)! Всего я собрал 665 килограмм(245-170-250) и побил свои-же рекорды области))) Впервые прямо на соревнованиях подходили люди, знакомились, спрашивали что-либо, хвалили, до ужаса приятно, особенно, что этих людей больше 10(Кстати, у второго места в моей категории сумма была 360 лол). Конечно, уделать того, кто уделал тебя-круто, так-же дух соперничества, драйв, не передать!
    Из этого старта я многое для себя почерпнул, получил много опыта. Планирую летом придать ИПФ и поехать по ВПЦ собрать МС без экипы, мне не хватает всего 17 кг к сумме, надеюсь, что протокола не особо заметят и продолжу ИПФить.
    Хотелось бы отметить, что готовился я на фирме Ерго. Вроде, какая-то немецкая аптечная фарма, к чему вообще пишу, а к тому, что готовился я на 300 суста и 600 болда, мало, не правда ли? А перло не по детски, потому и пишу, очень понравилось! Скоро стартует подготовка на азию(речь об мс шла выше), закупился уже из этой-же партии.
    Спасибо за внимание, видео прилагаются)))
    P.S.я с тренером, он натурал, стал 28 лет, актуальная сумма б\э 700+(точной цифры не помню)

P.P.S.Да, мне 16 и еще 16 будет долго, когда др-я сообщу)
    P.P.P.S. немного актуалочки, 106.5, без света и прочего

Вложения:

• pdpFf933Nio.jpg
      pdpFf933Nio.jpg
      Размер файла:
      72,5 КБ
      Просмотров:
      3.159
    • -sYnkDLp5RE.jpg
      -sYnkDLp5RE.jpg
      Размер файла:
      48,1 КБ
      Просмотров:
      1.051
    Последнее редактирование: 6 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 18
    1. Yaryi
      Yaryi
      Лучше всех!
  2. ximozzzza
    ximozzzza
    Щас где то Никитос подавился котлетосом
    1. Костя_З
      Костя_З
      Я пиво пью, а не котлеты хаваю!
      1. ximozzzza
        ximozzzza
        Да заебал ты я про Загонова)
    2. Joy
      Joy
      а Загонов 106кг весит? В одной весовой с автором?
      1. ximozzzza
        ximozzzza
        Да ХЗ, но то что автор сожрал Никитку это факт
  3. balagur
    balagur
    богатырь всея Руси))) молодчик
  4. Leningradez
    Leningradez
    Хуясе школяр!
  5. ПРОХОР
    ПРОХОР
    красавчик, потянул без всяких лещей)))
  6. lexa13kov
    lexa13kov
    Мамка в курсе, что деньги на завтрак, ты тратишь а мИтан?
    1. Гранатометчик
      Гранатометчик
      Нах иди, у него генетика.
  7. NO STRESS
    NO STRESS
    С почином.
  8. botan
    botan
    В мое время в 16 лет совсем другим занимались!!!

p.s. Ну, ты монстр!
  9. Evermore
    Evermore
    Теперь в фпр взвешивание за сутки до соревнований? Это что то новое
  10. Костя Д
    Костя Д
    Член огромный!
    1. maddoom
      maddoom
      отстань от него противный
  11. Ramoni23
    Ramoni23
    Стране нужны герои, пизда рожает дураков.....
  12. 6332588
    6332588
    На область почти грамм ставить....:avtorklif:
    1. 229Stydent
      229Stydent
      Почти грамм? Ты ебанулся? Болд ставят по полтора грамма, хочешь сказать уже 1,5-шка имеется в сумме? Так совпало, что курс начинался перед областью, поэтому только и выступил заряженный.
    1. 229Stydent
      229Stydent
      Дружище, у меня 2 машины сейчас
      Крайслер 300с хеми и паджеро последний
      Каен мне разонравился
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Слышишь! Иди нахуй! Жирная свинья!