Станислав Линдовер. Кумир | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
senna

Станислав Линдовер. Кумир

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем senna, 24 май 2013.

1. senna

senna Бывалый

Очень грамотный и , несомненно , очень умный мужик. Рассказывает все ясно и доходчиво.
    Нашел ответы на уйму вопросов в его видео. Смотрим.

Великолепные дельты Стаса , всем дельтам дельты:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. barbellrus
    barbellrus
    Ничего нового чего не знают большинство отзанимавшихся в зале 2-3 года - Станислав не раскрыл
    Обычный качек среднего соревновательного уровня каких тысячи.
  3. botan
    botan
    Линдовер. Это от вермоджи? )))
  4. Afrodit
    Afrodit
    пхаха, кумир-линдовер ну вы даете))
  5. ПРОХОР
    ПРОХОР
    сам, или на пратыинах?
  6. Fain_Again
    Fain_Again
    Сам, или в тренажёрном зале?
  7. -DENver-
    -DENver-
    на самом деле слушать его интересно
  8. McGrey
    McGrey
    Ну можно подумать, что любое другое видео с тренировки Лесукова/Скоромного/Катлера/...нужное подчеркнуть.../ прям открывает глаза и проливает свет на тренинг)
    Все они одно и то же говорят и показывают.
  9. Celtano
    Celtano
    У него был интересный выпуск тренировки плеч, а остальное да.. Ну с другой стороны кто будет вам за 20-30 минут расписывать оригинальные программы с циклами, расписывать нагрузки. Показывают упражнения которые работают и от которых у них растёт масса. Начинающим должно хватить этого
  10. senna
    senna
    не исключено)))
  11. senna
    senna
    ну не впечатляют меня Катлеры
  12. senna
    senna
    вот именно)
  13. LeninGRAD
    LeninGRAD
    скрытая реклама:- -:
  14. LeninGRAD
    LeninGRAD
    сам, или генетика?:trollface:
  15. Квози
    Квози
    видео с позированием добавь - оно интересное.
    а по поводу тренинга - мне с югифтед гораздо больше Паата нравится - его стиль кача, его подход к тренингу, его объяснения. Сразу чувствуется что такое гений и чем он отличается от таланта
  16. senna
    senna
    Паата тоже красавец) но форма Стаса мне больше нравится
  17. Квози
    Квози
    а ты поставь их мысленно рядом, и потом еще раз подумай чья форма лучше
  18. mrxsaimon
    mrxsaimon
    Линдовер классик.
  19. Квози
    Квози
    я в курсе.
    просто я о том, что говорить об идеальной форме можно тогда, когда даже в сравнении с другим спортсменом, твой кумир не проигрывает.
    Например Френк Зейн рядом с Маркусом Руллом. Не просто не теряется, а даже еще эстетичнее смотрится.
    А у Линдовера при подобном сравнении сразу становятся видны все слабые места, как на лакмусовой бумажке. Так что до кумира ему еще далеко