Спортивный путь обычного парня | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
restrukt671games

Спортивный путь обычного парня

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем restrukt671games, 17 мар 2013.

1. restrukt671games

restrukt671games Новичок

Всем привет. Меня зовут Алексей Родионов, мне 21 год, и систематически заниматься спортом я начал лишь два года назад. В детстве бегал во дворе мяч пинал, гантельки были, но заниматься серьезно я и не думал чем-либо. Основу моего свободного времени занимали компьютерные игры. Их у меня было, наверное, дисков 150 к началу занятий спортом. Кстати, говоря о серьезной зависимости от игр, не лишним будет упомянуть, что и в интернете я был завсегдатаем - постил на свой ютьюб канал летсплеи и другие околоигровые видео. На данный момент у меня чуть больше трех тысяч подписчиков, хотя былой активности у меня уже нет, больше времени спорту уделяю (конкретно сейчас спортом я занимаюсь практически круглосуточно, но об этом позже лол).
    Вот, например, чтобы у вас сложилось представление о моей генетике, покажу свои старые фотки:
    Антропометрию я не знаю, но все итак видно, что особых генетических задатков не было. Не лишним будет так же отметить, что бухать я начал лет с 14, но переросли мои посиделки во что-то совсем нехорошое году в 2009-2010, когда у меня начались серьезные проблемы в семье и с учебой. Пришлось жить одному и самому зарабатывать деньги, с учебы отчислили (о чем я не жалею, так как учился я в коляге, где по специальности электрика мы тупо молоточки делали). Вобщем, бухать начал страшно, от меня отвернулись знакомые. К тому моменту я думал, что я упустил свой шанс на успех в этой жизни, поясню что я имею ввиду - моим другом был известный сейчас в сети илья мэддисон. Мы вместе в футбол гоняли, я помогал ему с его интернет деятельностью, был одним из админов в его группе. Сейчас грустно вспоминать, учитывая каких успехов добился он, а где сейчас я. Вот, например, фото нашей команды по футболу (мэд второй слева, я второй справа) [​IMG]
    Еще одна фотография (тогда бы уже были в несовсем трезвом состоянии лол. Для самых остроумных отвечу сразу - да это обама лол:po weke: ) [​IMG]
    Из-за своего ежедневного бухалова, я связался не с тем человеком, который меня, можно сказать, подставил, после чего с мэдом мы больше не общались. Дни шли, а мое положение становилось все хуже, я начал понимать что нужно что-то менять в этой жизни. Дальше так продолжать было нельзя. Я поехал на дачу и стал работать там по хозяйству - грядки полол, воду из колодца таскал в 10-литровых баках и т.д.
    Вот так выглядело мое тело к лету 2011 года [​IMG] После бухалова, естественно, работать было тягостно, но с каждым новым днем я чувствовал, что сил в мышцах становится все больше,они приобретают тонус и т.д. Моя отговорка, что спорт доступен лишь малому количеству людей рушалась на глазах, я прогрессировал. Естественно, бухать совсем я не бросил, но уже через пол года с того момента, как с дачи я вернулся домой, о пиве и других вредных привычках я позабыл насовсем. Стоит ли говорить, что денег на тренажерный зал у меня не было - я начал заниматься по-турникменски. Отжимания, подтягивания, пресс. Первое время я ничем больше не занимался, тренировки проводил три раза в день, с подходами пока не выдохнусь. Прогресс был, но осноной плюс был не рост мышечной массы, а поправленное здоровье. [​IMG]
    Вот так я выглядел к марту 2012 года
    Дальше я упор делал на подтягивания, но были и свои трудности. Из-за травмы руки пришлось пропустить чуть больше недели занятий. Но зато упор на подтягивания дал свои результаты. На этой фотке заметен прогресс (май 2012) [​IMG]
    Мои тренировки выглягели как-то так:
    20 обычный хват, 20 хват на бицуху, и 20 за головой.До этого делал 5 раз по 50 на кулаках отжимания (каждую неделю увеличивал нагрузку.начинал с 20-20-20-15-15 вроде) и делал упражнения на пресс.50 обычный кач пресса, и 50 ноги вертикально вверх поднимал и опускал не касаясь пола.
    А тепер о том, чем я сейчас занимаюсь - забрали в армию (сам дивляюсь как смог около 2-х лет проскрываться от военкома, нигде не учась и особо не скрываясь.) К решению пойти в армию пришел самостоятельно, никакие полицейские ко мне так и не пришли с предлажением " пройдемте прослужим". Сам пришел в военкомат и попросился, легче с военником работу будет найти - я так считаю. Вот так я выглядел за день до отправки
    А вот я сейчас. Привет всем дочатам :-)) [​IMG]

2. barbellrus
    barbellrus
    хотел написать: - Что за дрищ с петушинным гребнем ?
    да передумал.....

в современной россиянии легче после армии получить инвалидность в главной степени маральную
    а работу найти разве что только поршивым полицаем.
  3. GasTarbols
    GasTarbols
    Никто не вернёт мне эти 3 минуты из жизни:avtorklif:
  4. wowan
    wowan
    Не читал, посмотрел картинки(фотки))))

Видно, армия разрушает мечты) Парень качался старался)) и забрали))
  5. bombom
    bombom
    А мне от фоток жрать захотелось :trollface:
  6. BooM
    BooM
    Химик ?:hmm:
  7. JIAMOHOCOB
    JIAMOHOCOB
    Вот тут особо грозен! У меня аж мурашки по коже!!! Брррр....!!!
  8. restrukt671games
    restrukt671games
    прикалывались перед отправкой:xdnew:
  9. restrukt671games
    restrukt671games
    у нас все нормально в части, следят за каждым синяком, никого не пиздят. полицейским - хорошая работа, раз образование не получил. туда и пойду скорее всего
  10. restrukt671games
    restrukt671games
    в армию сам пошел
  11. Белый
    Белый
    Привет, расскажи как сейчас живется военнослужащим (питание, спортзал, деды итд).
  12. Pavlo
    Pavlo
    Меддисон?
  13. Jimmy
    Jimmy
    Если в части качалка есть, то ебаш хули!
  14. Jimmy
    Jimmy
    Я один, не знаю кто такой Мэддисон???
  15. Dober1990
    Dober1990
    иди сюда обниму ....
  16. aarona
    aarona
    А где тут спортивный путь собственно? Отжимания и подтягивания - это физкультура.
    Прости за откровенность, но неужели ты думаешь что фотки твоего тощего и при этом жирного тела кому-то интересны?
  17. restrukt671games
    restrukt671games
    а где грань между спортом и физкультурой? прием стероидов? например, признаешь ли ты тех, кто бегает спринт на олимпиадах спортсменами? а ведь бег - это тоже "физкультура". грань между спортом и физкультурой проста - режим. так что все описанное в этом блоге никак не назовешь физкультурой
  18. bombom
    bombom
    грань там, где кончается забота о здоровье, и начинается работа на достижение результата
  19. restrukt671games
    restrukt671games
    тянуть горбом, колоться как олежка и подохнуть как зизз? здоровье не преплетай, все спортсмены о здоровье заботятся.
  20. restrukt671games
    restrukt671games
    часть части рознь. я не жалуюсь. тренажерного нет
  21. bombom
    bombom
    ога, только покажи мне хоть одного полностью здорового проф спортсмена
  22. aarona
    aarona
    Ты просто прикалываешься или на самом деле не понимаешь разницы между тем, как тренируется спринтер международного уровня и своими подтягиваниями-отжиманиями? Можешь назвать вид спорта, которым занимался? Или какие спортивные качества развивал?
  23. restrukt671games
    restrukt671games
    какой-нибудь аршавин, например
  24. restrukt671games
    restrukt671games
    я имел ввиду просто вид спорта - спринт. про олимпийца я сказал для пущей наглядности. например, какой-нибудь вася г из университетской сборной, который выиграл три раза подряд в университетских соревнованиях, проводившихся на городском уровне - спортсмен или нет? а ведь в тренировках спортсмена такого уровня вряд ли входят что-то о чем доча в своих видео снимает. приседы со штангой на раз 20 может, и то не факт - обыкновенная физкультура, да? а ведь это спортсмен. или какой-нибудь волейболист-баскетболист. в его трени входит только ОФП, но это тоже спортсмен
    спортивные качесва - сила и выносливость
  25. bombom
    bombom
    ну да, если не считать рваных сухожилий менисков и тд
  26. Hard_gainer
    Hard_gainer
    кто был в состоянии пойти в армию, но не пошел - чмо, гандон и усосок, и дело тут не в патриотизме, ребяты)
  27. bombom
    bombom
    а в чем же?
  28. Hard_gainer
    Hard_gainer
    в том что после армии ты человек, и не надо говорить про то, что там плохо и тд
    а без армии ты сынок, за редким исключением
  29. Hard_gainer
    Hard_gainer
    я 2 года проходил солдатом, потом ВВУЗ 5 лет, уже скоро старлеем стану
    знаю о чем говорю
    и армия дала мне очень много
    как то знание 2 иностранных языков, дохуя здоровья и зарплату в 120 000 с терпимым графиком
    на очереди 3 ляма на квартиру
  30. bombom
    bombom
    то есть что бы стать перестать быть сынком мне нужно потратить год своей жизни на то, чтобы бездумно делать то, что мне говорят, при том, что меня кормят, поят и одевают, вместо того, чтобы самостоятельно принимать решения и обеспечивать себя? крутая логика