Советы для тех кто сложно набирает массу | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Советы для тех кто сложно набирает массу

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 2 май 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

Привет друзья сегодня поговорим о том типе спортсменов которые с трудом набирают мышечную массу как говорят не в коня корм в основном это эктоморфы,я дам вам несколько советов которые помогут вам спрогрессировать!

1 Становись сильней

Пампинг это не для вас,я не говорю о том что вам его нужно исключить,просто акцент нужно делать на тренировки с хорошими весами. Используйте взрывную технику там, где это возможно. Оптимальное количество повторений в основных упражнениях — от 8 до 10 повторений,

2 Делай базу

Не распыляйте свои силы,быстрый метаболизм не делает из эктоморфа чемпиона по восстановлению. Если вы проведете в зале 3 часа то в следующий раз эффективно потренироваться сможете нескоро. Занятия бодибилдингом нужно проводить с умом. Я советую вам поэкономить ресурсы тела.

И для этого вам нужно сосредоточится на самых эффективных упражнениях,и делать акцент на базовые многосуставные движения, позволяющие без угрозы травм работать с приличными весами. Сюда входят жимы лежа и стоя, подъем на бицепс, тяга в наклоне и становая тяга, приседания со штангой и в машине Смита!

Естественно , что тренировки эктоморфа должны быть короткими не более часа!

3 больше отдыхай

Кач должен состоять из коротких тренировок и длинных периодов восстановления. Вспоминаем слова Дориан Ятса тренировка, по его словам, только нажимает кнопку, запускающую реакцию роста. Сам рост происходит между тренировками. Если держать кнопку нажатой постоянно — процесс просто не запустится.

Если мышцы еще болят после прошлой тренировки отдохните еще. Если тянет связки или суставы отдохните еще,связки восстанавливаются дольше мышц. При недостатке отдыха возможны их воспаления, которые надолго поставят крест на тренировках у меня есть примеры из моих друзей которые пострадали от этого!Если вы просто чувствуете общую усталость после прошлой тренировки тоже советую отдых. Лучше провести тренировку в полную силу на день позже!

4 самое важное дать мышцам строительный материал

Поговорим о питании для эктоморфа.Все знают что отличное тело как у меня не построить без белка. Минимум я бы посоветовал для эктоморфа при занятиях бодибилдингом 3 грамма белка в сутки на килограмм веса. Это количество я советую разбить на 4-6приема,разовые мегадозы белка организм просто не усвоит.Углеводы это самая важная часть для набора и энергии эктоморфа и тут я посоветую 5-6 граммов на килограмм веса,и так же не забываем жиры около 1 грамма на килограмм веса!воды минимум 3 литра в день,старайтесь питаться каждые 2-3 часа!

5 Не тренируйся в одном режиме, используй периодизацию

Чередуйте легкие и тяжелые тренировки. После того, как доберетесь до очередного пика своих возможностей сбросьте тренировочные веса и проведите пару недель легких тренировок с постепенным ростом тренировочных весов. Это позволит избежать неизбежного привыкания мышц и застоя результатов. Периодизация хороший помощник для эктоморфа! Всем добра! image.jpeg

2. Bolo
    Bolo
    "Делай базу"(с).
    1. Saigon.
      Saigon.
      Кушай гречку рис, курицу малыми порциями 6 раз в день, не забывай творог на ночь, чтобы прервать катаболизм.
      Делай 3-5 повторов на силу, 8-10 на массу, 12-15 на сушку, презирай турникменов
      1. Bolo
        Bolo
        Аминь:rabbi:
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Да будь ты прекрасен и рожей красен!
      2. aoxik12
        aoxik12
        А как же закрыть белково-углеводное окно (РОВНО ЧАС) после тренировки?
        1. RockBeat
          RockBeat
          ох и провокационный ты вопрос задал!
        2. паша 911
          паша 911
          закрываеш протом от генетик лаб
      3. паша 911
        паша 911
        Да именно так
  3. Пироманьяк
    Пироманьяк
    Ну вроде норм статья для начинающих на этот раз получилась.
    1. RockBeat
      RockBeat
      ты хотел сказать копипаста?
    2. паша 911
      паша 911
      спасибо старался
  4. 6332588
    6332588
    Т.к. в статье ничего про Бажанова нет, то и я писать ничего не стану. Советы дельные, да.
  5. Александр Вакула
    Александр Вакула
    А на ноги можно больше повторений?
    1. Bolo
      Bolo
      В ноги можно поболе синтола!
      1. Пироманьяк
        Пироманьяк
        Теперь понятно как лифтеры ноги качают))) А то я приседаю, приседаю, а только жопа растет! Уже метр в окружности, а бедро всего 60-61 см:(
        Сегодня пойду в магаз за олейной и насосом, буду вечером себе ноги делать:- -:
        1. Bolo
          Bolo
          Ебаааать, ты бы раньше спросил, я б пояснил тебе за накачку лях, ну чё ты как не родной, бро. Олейну не бери , Слобода мягче заходит, плюс 20% должно приходится на оливковое EXTRA VIRGIN. Ставишь не насосом, а капельницей ,иглу берешь от шприца Жане. Для начала по 1литру в каждую ляху хватит!:JC_doubleup:
          1. Пироманьяк
            Пироманьяк
            Может лучше тогда только оливковое взять первичного отжима?
            И че капельница рулит? Я просто боюсь, что без доп. напора из капельницы масло в ногу не зайдет. Ноги тощие, но жилистые:buba:
            1. Bolo
              Bolo
              Одно оливковое жестко зайдет, всё к херам опухнет))
              1. Пироманьяк
                Пироманьяк
                Тогда может в хер его и ставить))) Кстати @Julet говорила, что раньше витамин Е вкалывали, но у меня горошины АЕвита плохо через шприц продавливаются, может греть сильнее надо:JC_thinking:
                1. Julet
                  Julet
                  В вет. Магазах бери витамин Е жидкий)
                  1. Пироманьяк
                    Пироманьяк
                    Пасибо красавица! Хорошо, что на форуме есть отзывчивые люди, а то все только вынь да полож, и если не 20 см то и не мужик совсем:newcry:
          2. Александр Вакула
            Александр Вакула
            Спасибо за совет про масло,сделал по твоему рецепту,чувствую мои спички растут
            1. Bolo
              Bolo
              Теперь ты станешь чемпом:- -:
          3. mr. pikachu
            mr. pikachu
            :huyase: А я думал топленый маргарин после остывания лучше форму сохраняет :hmm:
            1. Bolo
              Bolo
              Это уже Про уровень))
            2. Александр Вакула
              Александр Вакула
              От маргарина изжога будет
              1. mr. pikachu
                mr. pikachu
                А как же сода и нет изжоги ,
                1. Александр Вакула
                  Александр Вакула
                  У меня сода на ПКТ после креатина идет
    2. паша 911
      паша 911
      переодизацию лучше
  6. GOLOVOREZ666
    GOLOVOREZ666
    блять че хуйню городить метан соло 30мг сутки и поехали
    какая то гречка блять диеты вы че блять это же доча :petro:
    зы мне кажется или у пахана дельта под синтолом?
  7. Rezultat14
    Rezultat14
    Плечи пиздец. "Сказка, песня!"(с)
    :JC_doubleup:
    А чо все про синтол пишут ? Просто на астеройдах такие не накачать ?
    @Gehaimer как-то где-то скидывал кусок своего плеча - ну там вроде около такого же.
    1. Пироманьяк
      Пироманьяк
      Кусок плеча? Прям как будто речь идет об астероиде, грозящем Земле уничтожением)))
    2. Gehaimer
      Gehaimer
      Да как бы мои фотки и целиком были на форуме.

А по поводу этого долбоеба, так это давно не секрет, что он синтолится, он даже в квадры ставил синтол. Ну и кроме всего, фотошопит себя постоянно.
    3. daiverkot
      daiverkot
      да тут уже,потому что на видео видели все-паша просто пумпончик заплывший и из мышц у него синтол только.он его уже вкачивает где может и не может
  8. 3net
    3net
    Сколько см у тебя бицуха?
  9. Julet
    Julet
    @паша 911 а если ты сам такой охуительный, почему не выступаешь?)
    1. Пироманьяк
      Пироманьяк
      Для него еще категорию не придумали:trollface:
    2. Bolo
      Bolo
      Он выше этих ваших конкурсов, федераций, спортсменов и вообще выше всего)))))
      1. RockBeat
        RockBeat
        получается что он самого Курицына переплюнул!
        1. Bolo
          Bolo
          Абсолютли, май фрэнд!:buba:
    3. паша 911
      паша 911
      Осенью вернусь на сцену,пока бизнес в приоритете ,гелик надо прокармливать себя тоже
      1. 6332588
        6332588
        Ого....впервые слышу от владельца гелика о том, что его ласточку надо прокармливать. Обычно у них таких проблем не стоит.
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Подъебал так подъебал:connie_mexican:
  10. AlexKL
    AlexKL
    Есть советы для тех кто очень легко набирает массу? Сукаблять просто мега легко.....
    1. RockBeat
      RockBeat
      у меня есть один совет: зашить рот!