Сказка о Красной Шапочке | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Crab2

Сказка о Красной Шапочке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Crab2, 7 сен 2012.

1. Crab2

Crab2 Бывалый

Поминая неудавшийся в каком - то смысле дебют, выкладываю сказку. Моей племяшке нравится эта сказка, надеюсь и вам понравится.

Сказка о красной шапочке, бабушке её, волке и трех пауэрлифтерах.

Жила была девочка, звали её красная шапочка. Прозвище это она получила за то, что в три годика уже спокойно поднимала штангу с двумя красными блинами. Так и повелось. Была у этой девочки бабуля тренер в отставке, которая для отдыха от тяжелой работы решила пожить в лесу, отшельником то бишь. Бабуле надо было носить молочко, творожок, куриные грудки.
    Однажды, мама Красной Шапочки опаздывала в зал и попросила дочку отнести бабуле сумку с едой. Ну девочка, не долго думая, решила помочь маме. Собралась и пошла по тропинке.
    А в лесу этом жил - был дурак один, волком звали, потому что худой как волк, пил, курил, а между этим на турниках занимался и пресс качал. Вообщем выглядел крутым мальчишкой, какими их представляют девочки в возрасте Красной Шапочки. Но не любил волк только одних людей, пауэрлифтеров, штангистов и гиревиков, говорил, что у них все ненастоящее, что они не любят спорт, а просто убивают свое тело.
    И получилось так, что Красная Шапочка и волк встретились на тропинке, волк сразу понравился девочке. Волк спросил Шапочку:
    -А куда ты идешь девочка?
    -К бабуле иду, несу ей еду покушать.
    - А кто твоя бабуля?
    -Железный тренер.
    Волк сразу вспомнил все байки про бабулю тренера, которая не одного пауэрлифтера подняла на пьедестал. Вообщем сразу задумал плохое.
    -А как ты идешь, девочка?
    -А вот по этой тропинке, вот смотри
    -Так по ней дольше идти по тропинке, давай я тебе другую покажу.
    -Давай,- говорит Шапочка.
    Волк показал ей на другую дорожку, а сам побежал по коротенькой к дому бабушки. Красная Шапочка шла себе по дороге не торопилась, песенки пела, цветочки рвала, а волк бежал и бежал. Вот он возле дома бабули. Думает волк: " Накажу бабульку за всех, кого погубила..." Подходит к дому и стучится в дверь.
    -Кто там, - говорит бабуля
    -Это я бабуля, Красная Шапочка, - отвечает волк пискливым голоском.
    -А ты, малышка, дерни за шнурок, что на двери висит, дверь и откроется.
    Дернул волк, открылась дверь и бегом в дом, смотрит - гриф от штанги лежит, ну он его взял и бегом к бабуле. Забегает и хрясь ей по голове, бабуля и упала в обморок, он её сразу в шкаф запихнул и думает:" а вдруг та девочка ей всякие препараты несла, надо проверить, оделся как бабушка, подушек напихал под руки, чтобы мышцы прорисовались, и лег, ждет значит.
    А девочка по пути встретила трех дядек лифтеров:
    -Привет Шапочка, как дела?
    -Отлично вот иду к бабуле, кушать ей несу.
    -Она как раз нас пригласила, сейчас, только дров нарубим бабуле и к ней придем, ты только о нас не забывай, нам поесть оставь.
    -Бабушка угостит,- сказала девочка улыбаясь и пошла дальше.
    Вот и дошла она до бабули.
    Стучится в дверь, а волк бабулиным голосом и отвечает:
    - Кто там?
    -Бабуля, это я - Красная Шапочка.
    -Внученька, ты дерни за шнурок, что на двери, дверь и откроется.
    Дергает она за шнурок, дверь открывается, проходит она в бабушкину спальню и обнимает Волка.
    -Бабуль, а почему у тебя мышцы такие мягкие?
    -Это от штанги внученька, - отвечает волк.
    -Бабушка- бабушка, а почему от тебя так пахнет табаком?
    -А это я новый препарат использую.
    - Бабушка - бабушка, а почему у тебя в руках гриф?
    -А это, чтоб тебя оглушить, внученька, - сказал волк, после того, как ударил девочку прямо по голове, отнес её в шкаф и смотрит сумку, а в сумке лежат: творожок, молочко, куриные грудки, тунец натуральный, яички варенные, йогурты всех видов и...молочная сыворотка. Волк аж зубы стиснул от обиды на бабушку с внучкой, что они без препаратов. И давай бегать по дому в поисках запрещенных препаратов.
    А в это время к дому подошли три лифтера, заходят смотрят по квартире дрищ бегает и ищет что-то, ребята подошли, взяли его и спрашивают:
    - ты куда, ирод, бабулю дел? И где малышка - Красная Шапочка?
    - В шкафу... Обе, - ответил волк.
    -Не убил? а то за ребенка, то мы тебя мучить долго будем, вредитель.
    -нет нет, живы здоровы.
    -Ну смотри, мелюзга.
    Один пошел в шкаф, смотрит лежат, дышат. Откачали их, пришли в себя, Волка выпроводили с тумаками из дома, заказали больше не заходить в гости. Сами сели на кухоньке, заварили чай ароматный и кушали. Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец

2. RShaytan
    RShaytan
    Сказочник млять))))
  3. Crab2
    Crab2
    Племяшке нравится, пошли нафиг:P
  4. Svetlana
    Svetlana
    А мне нравиться. Не сказка и дебют,а сам факт существования этого безумия.
  5. p10neer
    p10neer
    Автор упорный=)
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 сен 2012 Показать
  7. JeanPeres
    JeanPeres
    Я думал сказка про гормон, а тут реально про красную шапочку.

Автору интересно жить
  8. Квози
    Квози
    абсолютно с той же мыслью взялся за чтение сих безумных виршей, до сих пор не знаю как на это реагировать. Пойду-ка лучше в зал
  9. Crab2
    Crab2
    Плесянице нравятся такие сказки, так что все ок)
  10. ZzzДр@йвер
    ZzzДр@йвер
    Это Алеша-качок :)))
  11. FaTher
    FaTher
    Аффтар жжот! :^^: