Силовой экстрим 4Х4 Находка | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
kuhar

Силовой экстрим 4Х4 Находка

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем kuhar, 4 окт 2011.

1. kuhar

kuhar Новичок

Всем здарова. Сегодня имел счастье впервые побывать на соревах по силовому экстриму. Они проходили в моём родном пос. Ливадия близ г. Находка (Приморский край). Захожу я значит такой в зал и мне тренер с ходу типа "-Саня всё, готовся, будешь честь посёлка в силовом экстриме 1-го чила защищать", а я ему такой «ояебааал»- рановато мне ещё, собственно кто не понял-подколол он меня. А у меня ещё в этот день как на зло пары, корочь уебал я с пар и прямиком туда (начало-то в час), приехал в 1.30, и один болт ещё всё только готовилось, а началось всё только в 2 с хуем… Ну чё ебашим по порядку. Соревновалось 4 команды по 4 человека в каждой. Команда Находки (в жёлтом), Уссурийска (в синем) и 2 команды из Владивостока («Pasiffic Strong» в белом и «Валгалла» в чёрном). Первое упражнение- парная становая с автомобилем тоёта сигнус. 1-ми приступают «Pasiffic Strong» и ебашут надо сказать в кашу, выступили, как потом становится видно подняли его больше всех — 31 раз, но 8 раз не защитали и того — 23 (2-е место). Затем в бой идут пасаны из Находки и сразу дикая засада у 1-ых двух спортсменов слишком большая разница в росте, и им просто пиздец как неудобно. А вообще если считать, что Находка участвовала впервые, то пасаны показали нехуёвый результат — 11 повторений (последнее 4-е место, оч печально — болел за них). Опосле Находки снова ебашит Владик, тока на этот раз команда «Валгалла», и они были ахуенны: слаженность, скорость и ебейшая сила сделали своё дело. Итог — 25 повторов (1-е место). И на закусь вышел Уссурийск, надо сказать, что среди их здоровяков один парнишка не выделелся габаритами, и это вселяло некоторые сомненья, но потом парниша показал, что абсолютно не уступает в силе большим дядям. Надо сказать, что пацаны выложились на соточку, итог — 21 повтор (3-е место).[​IMG]
    Вторым упражнением было поднятие 100-кг «бревна» над головой… этож его типа сначала надо закинуть с земли на грудь, а потом ебануть жим с груди со 100 кг… Ебануца… После моего охуевания и разминки спортсменов пошла жара: 1-ми шли команда Находки и Уссурийска надо сказать, что пасаны не были должно готовы к этому упражнениию, но старались как могли, итог Уссур — 1 повторение, Находка — 3. Затем на площадку выходит Владивосток:«Pasiffic Strong» и «Валгалла». Вот тут я понял, что такое настоящий силовой экстрим… Вышли 2 самых здоровых типа из обеих команд. Ну я такой типа «ну чё пару-тройку раз подряд поднимут хоть?...», и тут тип в белом как ебанул… 10 повторов, с охуевшей скоростью… ояебаал… «Валгалла» тоже не уступала, но работала раза в 2 медленнее, и первый спортсмен сделал 6 повторов, короче в этом упражние пасифики уделали всех просто в ебеня...27 повторов!!! Если чё у «Валгаллы» 10 повторов… мда… на 17 повторений въебали! Ну да ладно… можете сами заценить
    3-им по счёту упражением стала эстафета, в которую входили следующие упражнения: прогулка фермера(две 100кг штанги несёт один человек держа их по бокам), затем другой участник команды тащит колодец — 200кг, затем перевернуть несколько раз 320кг покрышку и в конце перенос 90кг мешков и закидка их на платформу. Первыми идут команды Находки и Уссура Находка сразу вырывается вперёд и удерживая отрыв оказываетсся на первом месте (Находка 1:17, Уссурийск1:25). Затем пошли валгалла и пасифики. Стартанули пацаны бодро и шли на равных всю эстафету в плоть до мешков и тут случился тотальный пиздец — один из комнанды Валгаллы уронил мешок, и проебал драгоценное время, вот это досада… (Валгалла — 1:09 и 2-е место, Пасифики 0:58 и 1-е место).[​IMG]И вот тут-то у меня случилось самое интерестное — села камера… беать… Поэтому дальше просто расскажу, что помню.
    Затем шло перетягивание каната, каждая команда ебошилась с каждой, как и ожидалось 1-е место пасифики 2-е валгалла, 3-е Находка и 4-е Уссурийск. Должен сказать, что все пасаны вакладывались на соточку, когда канат тянули Находка и валгалла я понимал, что у находки шансов нет, но хуй там! Силы были равны они секунд 30 его перетягивали, у меня от волнения очко сжолось, чё хуй нитка пролезит, но всё равно Валгалла оказалась хоть немного, но сильней.[​IMG]
    И последнее упражнение — камень мужества. Суть: " а дай-ка я возьму этот 120кг буллыжник и перикину его ч-з метровую перекладину...." Нда… нучё половина атлетов вообще не смогли оторвать камень от земли, точно счёт не помню, у Находки 2или3, У Уссура около одного, пасифики около10… ну а хули, Валгалла — чуть меньше.[​IMG]Открою секрет, почему пасифики такие охуенные, дело в том, что все оборудование для соревов — их, и соответственно тренероваться с ним могут только они… вот. Ну а вообще я думал, что всё будет гораздо хуже, а оказалось всё — охуенно, если не считать, что камера сдохла… хотя из меня ещё тот оператор… То друзей снимаю, то сам на соревы смотрю, а камера где — то в ебенях летает, ну а так считаю не плохо, если учитывать, что в кадар постоянно лезли дети, репортёры, и спортсмены не выполняющие упражнения, то я просто божественный оператор… не нужно оваций.

P.S. Это моя первая статья, но я-то знаю, что вы от неё в восторге…
    P.P.S.Попробовал я покантовать покрышку и… покантовал!
    P.P.P.S. Можете причислить меня к лику святых вместе с тем типом, который написал про бабу в зале «must have».
    Видяхи закину попозже, если почучится, а фотки можете глянуть здесь sportprimorye.ru/prim_sport/11856-v-livadii-vstretilis-primorskie-bogatyri-fotoreportazh.html

• Нравится! Нравится! x 5
  2. GOR92
    GOR92
    Саня красава!!! в следующий раз будет команда и Ливадии надеюсь!!! пусть все знаю что у нас твориться!!!
    Жаль я пропустил такое мероприятие… Учёба чтоб её…, теперь до сл раза жалеть буду…
  3. SexDrugs
    SexDrugs
    Я думаю, что ради такого учебу можно было б и прогулять ;)
  4. kuhar
    kuhar
    Если бы можно было — не пошёл. Но всё равно успел к началу и не жалею…